Пользователь |
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
Посты: 1559
|
Товарищи админы сделайте пожалуйста на 10 сервере скрипт НБ играть невозможно атакуют НБ раз за разом прикрываясь тем что кто то из нашей команды атаковал их НБ.
И потому просьба сделать НБ(СКРИПТ) на 10 сервере
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
уже думаем, не так уж быстро делается
|
|
|
SHADY1209
лейтенант

: RUSSIA
С нами с 16.01.10
Посты: 482
|
10 на самом деле славится своей атакой НБ
|
|
|
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
Посты: 1559
|
уже думаем, не так уж быстро делается
Спасибо
|
|
|
WBDM
майор

С нами с 24.03.09
Посты: 1575
|
нет нб на 10=-ом
или есть?
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
4.1 Незахватываемая База (НБ) – игровая территория, постоянно находящаяся под контролем (флагом) одной стороны со всеми прилегающими к ней местами респа техники и ВПП авиации.
чем 10й сервер особенный?!
|
|
|
Jack Togeoz
майор

С нами с 20.06.08
Посты: 1186
|
чем 10й сервер особенный?!
Скриптом
|
|
|
sakurasun
wandering in the darkness

: планета людей
С нами с 09.02.08
Посты: 5862
|
На самом деле проблема в том, что общем перечне цитирую - 4.2 "К НБ относятся следующие территории (click). "
нет карт 10-го сервака отсюда и такая игра...
Может эта зона 20 метров от флага, а может и 2..
Отредактировано sakurasun 29.12.10 03:38. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
rusakrus
лейтенант
: Россия
С нами с 10.06.09
Посты: 295
|
Товарищи админы сделайте пожалуйста на 10 сервере скрипт НБ играть невозможно атакуют НБ раз за разом прикрываясь тем что кто то из нашей команды атаковал их НБ.
И потому просьба сделать НБ(СКРИПТ) на 10 сервере
ещё бы скрипт поставить,что бы лошадей не было,тобишь ужесточить автобаланс,а то есть любители перейти за доминирующую команду.
|
|
|
seledkavklyare
лейтенант

С нами с 01.06.10
Посты: 470
|
кроме игроков с лычкой private first class не видел ни одной лошади на 10
|
|
|
GreenpeeS
лейтенант

: Ukraine, Sumy
С нами с 14.09.09
Посты: 405
|
|
|
seledkavklyare
лейтенант

С нами с 01.06.10
|
если ты выдвигаешь обвинения - предьяви доказательства. покажи любую ранговую лошадь с 10.
|
|
|
rusakrus
лейтенант
: Россия
С нами с 10.06.09
Посты: 295
|
странно но все игроки которые играют на 10 сервере знают о ком я,а ты не знаешь,а называть нет смысла,без доказательств будет выглядить как клевета.
|
|
|
Erbyer
старшина

: Киев (Воскресенка)
С нами с 31.08.09
Посты: 187
|
Лошадизм и атаки НБ на 10 привычное дело , при том среди ,,лычковых,, , тут даже доказывать не нужно , как не зайду - даже фрапс включать не хочется.
Скрипт очень нужен, туда б еще пару админов и вообще супер.
|
|
|
Serpenb_Falkon
моральнооральный огнемьот

: Украина,Кривой Рог
С нами с 16.01.10
Посты: 2877
|
|
|
seledkavklyare
лейтенант

С нами с 01.06.10
|
валить врага на НБ со всех видов техники как было самым любимым занятием тамошних,так и остаётся
это такие местные традиции, колорит сервака так сказать.
даже доказывать не нужно
и все-таки доказывать нужно или громкие слова превращаются в крики школьников.
|
|
|
Serpenb_Falkon
моральнооральный огнемьот

: Украина,Кривой Рог
С нами с 16.01.10
Посты: 2877
|
* цитата:
валить врага на НБ со всех видов техники как было самым любимым занятием тамошних,так и остаётс
это такие местные традиции, колорит сервака так сказать.
Та мне пох твои традиции на,ты КиллМашине напиши о традициях на,вот и узнаешь на,чем это пахнет на.А если серьёзно на,то на 10-м реальный беспредел ,на,администрары-ваше внимание аварийно необходимо
|
|
|
seledkavklyare
лейтенант

С нами с 01.06.10
|
Serpenb_Falkon
ко-ко-ко-кой ты агрессивный, это не мои традиции, и правила я за год нарушил один раз полгода назад. я лишь констатирую факт, атаки НБ постоянные, большинство просто не знает правил и понятия не имеет, что такое НБ и как на нем себя вести.
|
|
|
SHTORH79pmr
майор

: Молдова, Рыбница
С нами с 29.09.10
Посты: 1362
|
Да знают они что такое НБ.Достаточно поиграть в БФ хотя бы неделю и основные правила будут понятны.Просто кто то начал это безобразие (атаки НБ), а остальные решили (дело хорошее) и поддержали.А так как играют в основном одни и те же, то так это дело и продолжается.Пока не вмешается администрация и не даст парочку банов они не успокоятся.
-----------------------------------------------------------------------
И вопрос по теме.Будучи командером люблю скидывать на снайперов машинки.Если я на НБ противника скину машинку и кого-нибудь убью скрипт против меня сработает?Имею ввиду остальные серверы где прописан скрипт на атаку НБ.
|
|
|
drc-dimmon
подполковник

С нами с 01.11.08
Посты: 4465
|
Машинкой вроде можно давить но не желательно, а вот сеплаем проблем не будет. ИМХО
|
|
|