Пользователь |
Afroditochka
Я не веган!
: vbios.com
С нами с 29.11.04
Посты: 4074
|
У каждого человека есть любимые цветы.... кто-то любит розы..... а кто-то лилии..... какие цветы любите вы?...И нравится ли вам, когда вам дарят цветы?
Вопрос звучит странно.... но лично я знаю, что есть люди, которые просто не любят их (цветы)....вот не нравится им и все....
Вот я, например, дико люблю полевые ромашки, ландыши и подснежники..... Не знаю почему, но мне эти цветы нравятся.... приятно.... когда у меня на столе стоит букетик..... смотрю на них и сердце радуется....
Кстате.... есть еще "личные" цветы..... то есть по знаку зодиака определяются...или как-то так..... так вот у меня "моим" цветком...ландыш считается.... не зря я его так люблю....
Ну так что? Какие цветы вы любите???
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг
: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
Я в принципе не против никаких цветов
Тобишь если мне дарят цветы - мне не особо важно что это будут за цветы - главное внимание Что тебе вообще их подараили
А если учитывать что как правило парням вообще их не принято дарить, то это особо приятно Даже немного вводит в замешательство.
А вообще я люблю любые ЕК3ОТИЧЕСКИЕ цветы
Нуууу, к примеру начиная с тропических лилий, и заканчивая аризонскими кактусами )))
Очень нравятся насекомоядные цветы
Правда ничего подобного мне все равно не подарят , так что ромашки тоже покатят ))
|
|
|
Arafat
VBIOS.com
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Белые орхидеи:
Никто не дарит
|
|
|
Anechka
подполковник
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
Я очень люблю цветы. И в подарок, и на клумбе, а особенно выращивать самостоятельно.. Это такая радость, когда из посеянных семян вырастает нечто невообразимо красивое или когда зацветает любимый цветок..
|
|
|
Affiniti
подполковник
: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
|
То,что цветёт у меня на подоконнике круглый год... А это ,пока только азалии,но правда я красивее своих азалий-ни у кого из знакомых,даже знатных цветоводов,не видала... Посему-мои азалии-любимые
А из срезанных очень люблю дорогую розу и совершенно банальный нарцисс И сирень,но только,чтоб охапкой...желательно,чтоб сразу пол-дерева и в одну ёмкость ,хоть в банку обмотанную фальгой-но только чтоб сирени много-много )
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
Розы, простите за банальность, и герберы... тюльпаны мне тоже нравятся. Из полевых - просто обожаю ромашки.
|
|
|
Odessitka
весёлая тётка
: Odessa,Ukraine
С нами с 22.10.03
Посты: 3632
|
Я все цветы люблю, кроме гладиолусов и гиацинтов
|
|
|
Talika
подполковник
: UKRAINE
С нами с 18.04.03
Посты: 3681
|
Очень люблю маленькие розы, но их должно быть много, тогда они смотрятся классно, те же нарциссы (дикие которые) - давно мечтаю попасть в Карпатах в нарциссовую долину в момент цветения, белые тюльпаны
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
когда у тебя, говоришь, день рождения? ;-))))
|
|
|
Arafat
VBIOS.com
С нами с 10.01.01
|
О, уже скоро ! Мне, пожалуйста, белый пафиопедилум
|
|
|
Odessitka
весёлая тётка
: Odessa,Ukraine
С нами с 22.10.03
Посты: 3632
|
Так конкретней, мы тоже пришлем орхидею
|
|
|
Anechka
подполковник
С нами с 14.12.01
|
Арафат, а ты ухаживать за ними умеешь? Мне как-то муж подарил орхидею, и как же было обидно, когда она... эх.. ну того.. Так до сх пор и не знаю что тогда случилось.
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
|
Quote:
Очень нравятся насекомоядные цветы
Мне плохо от одного их вида
|
|
|
valich
maximus
: Kyiv
С нами с 27.01.05
Посты: 114
|
Классные лилии(белые,в воде растут). Запах прикольный у жасмина. Розы хороши. Полевые букеты всегда удивляют богатством и разнообразием.А одуванчики(кульбабка-товстi щiчки) вообще из детства
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Цитата:
Так до сх пор и не знаю что тогда случилось.
Вот поэтому она и "ну... того". Орхидеи очень привередливые и к почве, и к температурному режиму, и к поливу. Для того, чтоб они жили нужно об этом всем знать и не отступать ни на миллиметр... Не читала Рекса Стаута "Ниро Вульф"?
|
|
|
WLAD
подполковник
: Одесса-Тенерифе
С нами с 15.01.04
Посты: 3692
|
орхидеи надо покупать в "голландских" упаковках, т.е. одна штука с колбой живительной влаги - и никаких траблов тада
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
|
Орхидеи нужно покупать не те, что колосятся как пшеница, а низкие с такими сочными овальными листиками. Они легко уживаются дома. У меня дважды цвела, пока кот ее не убил .
|
|
|
Anechka
подполковник
С нами с 14.12.01
|
Читала конечно. Но очень давно. Муж подарил уже как бы в вазоне, т.е. с готовой почвой. К вазону прилагалась инструкция. Я все делала по ней, но лазить в инет и изучать тонкости было лень, если честно.. Вот она и сдохла.. А вообще красивая очень была..
|
|
|
Lumina
майор
: Kherson,Ukraine
С нами с 19.12.03
Посты: 1667
|
обожаю орхидеи, восковые кажется называются и обязательно белые...
|
|
|
Arafat
VBIOS.com
С нами с 10.01.01
|
Цитата:
Арафат, а ты ухаживать за ними умеешь?
Не умею, т.к. их не едят.