| Пользователь |
Сообщение: Бсепредел продолжается. За что бан на этот раз? (Тема#44962) |
-THE_MASTER-
новичок
С нами с 05.01.10
Посты: 6
|
Без всякого объяснения причины, без каких либо косяков в игре.
С заниманием золота по итогам мача. Какой то .... просто так лепит бан.
Сначала стерпел, потом дело повторилось. Ники:
-=THE_MASTER=-___||6 (один комп)
THE_MASTER_000_6_000 (второй комп)
|
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
|
-=THE_MASTER=-___||6 твой акк?
|
|
|
|
-THE_MASTER-
новичок
С нами с 05.01.10
|
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
ты правила в глаза вобще видел? http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/13551/
ты знаешь, что во время бана основного акка играть другими акками запрещено и за это полагается только продление бана основного акка вплоть до перманента и бана левых акков?
банил dealer, жди его.
|
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
|
|
|
-THE_MASTER-
новичок
С нами с 05.01.10
|
|
Не знаю... точнее не помню...может когда - то своего и завалил....и то из - за не справедливости, возвожно из - за не соблюдения очереди - скорее всего, ну так чё ж за это пермамент вешать? Ты знаешь сколько читеров бегает по серверу? Может их стоит в бане по парить, а нормальных игроков оставить в покое? Я ваще не люблю эти сраные форумы и так т.д. Просто не справедливость зае... вообщем надоела.
|
|
|
|
-THE_MASTER-
новичок
С нами с 05.01.10
|
К стате, Real, по поводу других ников. Тыж банишь именно ник, или на крайняк IP. Так чё ж я не могу с другого компа поиграть под аналогичным ником? В таком случае банить надо не по нику и даже не по IP, а по паспортным данным .
Вообшем харошь тут беспределить, разбанивайте.
P.S.: Или придётся на совсерв с читаком манагером идти иргать....
|
|
|
|
-THE_MASTER-
новичок
С нами с 05.01.10
|
|
Я к стате вспомнил этот случай на скрине. Там какой - то иминитый хрен пытался залезть в самолёт, залёз без очереди. Да и ваще, чесно говоря мне наплевать на все звания и прочее... я играю ради интереса. Да и потом в батлфилд рубился с первого купленного на совке диска бф1942, потом неторн, потом вьетнам, потом совсерв и куча всяких дизелей, потом вбиос - и тут что твариЦЦа - хана вообщем
|
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
|
Для тех кто в "танке" - на ресурсе ВБИОС банится человек, а не аккаунт.
|
|
|
|
Sanek999
новичок
С нами с 24.01.10
Посты: 9
|
|
Я к стате вспомнил этот случай на скрине. Там какой - то иминитый хрен пытался залезть в самолёт, залёз без очереди. Да и ваще, чесно говоря мне наплевать на все звания и прочее... я играю ради интереса. Да и потом в батлфилд рубился с первого купленного на совке диска бф1942, потом неторн, потом вьетнам, потом совсерв и куча всяких дизелей, потом вбиос - и тут что твариЦЦа - хана вообщем
Во 1х "иминитый хрен" - друзей своих так будешь называть.
Во 2х Мы стояли с типом на респе самолета, пока ты летал и кроме нас никого небыло, как вдруг ты пишешь в чат "UMRITE OCHEREDNIKI uhha" и тупо врезаешься в ангар и тимкилишь нас. Далее мы реснулись и прибежали первые на самолёт и ты вынес меня с M-95, после чего тебя кикнуло. Как ты это объяснишь?
|
|
|
|
Serpenb_Falkon
моральнооральный огнемьот

: Украина,Кривой Рог
С нами с 16.01.10
Посты: 2877
|
|
Сорри за свои 5 коп.,но слова "умрите очередники" и после этого тк с М-95-это,конечно,впечатляет.За такую беспрецедентную дерзость тебя,"мастер",нужно было бы забанить даже не по ай пи на ВБИОС,а по ДНК на планете Земля
|
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
|
Не знаю... точнее не помню...может когда - то своего и завалил....и то из - за не справедливости, возвожно из - за не соблюдения очереди - скорее всего, ну так чё ж за это пермамент вешать? Ты знаешь сколько читеров бегает по серверу? Может их стоит в бане по парить, а нормальных игроков оставить в покое? Я ваще не люблю эти сраные форумы и так т.д. Просто не справедливость зае... вообщем надоела.
К стате, Real, по поводу других ников. Тыж банишь именно ник, или на крайняк IP. Так чё ж я не могу с другого компа поиграть под аналогичным ником? В таком случае банить надо не по нику и даже не по IP, а по паспортным данным  .
Ты базар фильтруй - не с корешами в подьезде разговариваешь.
Либо пиши без ругательств и хамства, либо мы с тобой попрощаемся прямо сейчас, даже не учитывая твоих нарушений в игре.
Тут принято уважительно обращаться (тем более к администрации, от которой зависит твой разбан) а не хамить и материться
|
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
ну если ты не хочешь общатся с админом, который тебя забанил, то я не в теме и ухожу спать!
п.с. про мульты прочитал хоть?
|
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26929
|
|
Ты, наверное, нюх потерял... бепределищик тут ты, и только в честь праздника я проигнорурую твой лепет на счет читов, потому что в любой другой день я бы тебе эти читы засунул бы в задний проход, и ты бы отправился в бан вместе со своим провайдером. Так что попустись, или прощаемся
update: маты в сторону администраторов удалены, вали отсюда
Отредактировано Lam0 08.01.11 08:23. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|