Пользователь |
Krez2004
ефрейтор
С нами с 14.11.09
Посты: 58
|
Вопрос 1
В самолете и вертолете есть 4 вида вид из кабины, вид с зади, вид с переди, и вид когда камера застывает на том месте где ее поставили. Меня интересует вид из кабины на одну кнопку там 2 вида, если выставить например на 1 вид из кобины и при нажатии на эту кнопку ты оказываешься в кабине и при этом саму кабину видно, и для того чтобы перейти в вид где кабину не видно необходимо еще раз нажимать на эту кнопку, а это иногда бывает не удобно, а вопрос в следующем как сделать чтобы вид из кабины по умолчанию был без видимости самой кабины, а если нужно при еще одном нажатии появлялся вид где видна кабина, тоесть я хочу их поменять местами.
Вопрос 2.
Я летаю на самолете при помощи джойстика и меня интересует как выставить на джойстике спот. Я выставил на джойстике кнопку огня и кнопку спота, но почему то когда нажимаю на спот и огонь иконка спота появляется но сам спот не происходит, может надо как то по другому выставить? в общем спот работает только при использовании мышки.
|
|
|
WinstOn_Ck
старшина
: Черкассы
С нами с 07.09.09
Посты: 235
|
|
|
Krez2004
ефрейтор
С нами с 14.11.09
|
Тут есть много но не все, ответа на мой вопрос я не нашел, здесь есть описание важности умения переключения камер и спота, но как сделать камеру из кабины без видимости самой кабины по умолчанию не сказано.
|
|
|
WinstOn_Ck
старшина
: Черкассы
С нами с 07.09.09
Посты: 235
|
По первому вопросу: сомневаюсь что это возможно (и необходимо), садишся в самолет и нажимаеш "С" (у меня на автоматизме). И вообще для меня удобно менять вид хаткой джоя.
По второму вопросу: это можно сделать с помощю программы Autohotkey и макросов под нее. Как это сделать описано в ссылке постом выше.
Отредактировано WinstOn_Ck 07.01.11 18:42. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
Подивись відео:введи на ютубі в пошуку BF2 Dogfight і дивись нафіг воно нада
|
|
|
Krez2004
ефрейтор
С нами с 14.11.09
|
может быть но я думаю возможность должна быть просто где то надо переставить 1 на 0 и 0 на 1 и но где переставить не знаю, должен быть файл отвечающий за умолчание.
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
СВЕРХ ПРПОБЛЕМА клоцнуть клавишу 2 раза.?
|
|
|
Krez2004
ефрейтор
С нами с 14.11.09
|
если возможно то я бы предпочел клавишу не клацать 2 раза, это отвлекае.
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
если возможно то я бы предпочел клавишу не клацать 2 раза, это отвлекае.
все в твоей ситуации клацают , а ты клацать не хочешь ?! , это уже будит использование программных средств, изменяющих/дополняющих оригинальную версию игры, которые обеспечивают непредусмотренное разработчиками игры преимущество над другими игроками.А за это у нас что ?
|
|
|