Пользователь |
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
раньше вылетало из игры из-за панкбастера(скрина не сохранил)но там видимо ошибка в файлах была.переустановил все заново.2 дня было норм и снова.переустановил винду.теперь при запуске бф синий экран смерти выходит(
|
|
|
Sh4XT3R
капитан

С нами с 27.07.09
Посты: 872
|
вопрос напрашивается сам собой,какая винда и конфиг компа?
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
|
|
Shoot_The_Night
старшина

: Киев
С нами с 10.12.10
Посты: 212
|
где то упоминали если синий екран смерти то - видюха
|
|
|
DulinDD
старшина

С нами с 06.12.09
Посты: 185
|
от пыли почистить, да может дрова на видюху поставить другие, может поможет,да и синий экран почитать, там пишут же причину краха винды
|
|
|
SkyL1ne
новичок
С нами с 12.01.11
Посты: 3
|
скорей всего перегрев. Разгон стоит?
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
нет не стоит.не перегрев точно.к томуже раньше все вполне работало...
|
|
|
SkyL1ne
новичок
С нами с 12.01.11
Посты: 3
|
Запусти другую прожорливую игру, Если вылитет в бсод то скорей проблемы с железом. Если нет, то проблеммы с бф2, проще заного все по етапно переустановить
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
cod 6 и world in conflict одновременно запускал-все норм.тормоза не в шет.бф переустанавливал и не раз...
|
|
|
znechulyvach
капитан

: Івано-Франківськ
С нами с 05.10.08
Посты: 566
|
а как по мне - дело в дровах видяхи. Что за видяха?
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
|
|
znechulyvach
капитан

С нами с 05.10.08
|
оооо, Radeon.
попробуй разные обновления дров с офф сайта. Самые последние,не значит что они лучшие
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
гыг у меня вообше их нет)стандарт .если ты читал первый пост я винду сносил .ничего еше не успел сделать...
Отредактировано maximym67 12.01.11 16:43. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
только что сменил дрова...тот же результат...
|
|
|
Krez2004
ефрейтор

С нами с 14.11.09
Посты: 58
|
гыг у меня вообше их нет)стандарт .если ты читал первый пост я винду сносил .ничего еше не успел сделать...
Дрова на видяху должны стоять не стандарт а родные, иначе норм работать все равно не будет. Если ты бф переставлял тот тут проблема в системе или дровах, антивирус стоит? Если стоит то какой? Может быть вирусы. некоторые вирусы ставятся вместе с виндой, может быть винда кривая, попробуй поставить другую винду желательно оригинал. когда будешь стваить винду отключи диски д и др. (сделай их не видимыми) чтобы при переустановке вирусняк не лез вместе с виной, потом ставишь антивир и дрова, и только потом включаешь назад диски и сканишь.
|
|
|
znechulyvach
капитан

С нами с 05.10.08
|
раньше вылетало из игры из-за панкбастера(скрина не сохранил)но там видимо ошибка в файлах была.переустановил все заново.2 дня было норм и снова.переустановил винду.теперь при запуске бф синий экран смерти выходит(
Кто тебя учил Винду переустанавливать? Сначала нормальную пиратку поставь, потом ВСЕ дрова, а уж потооооом БФ2, со всеми приложениями. Удачи.
|
|
|
patriotUA1911
подполковник

С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
Дрова на видяху должны стоять не стандарт а родные, иначе норм работать все равно не будет. Если ты бф переставлял тот тут проблема в системе или дровах, антивирус стоит? Если стоит то какой? Может быть вирусы. некоторые вирусы ставятся вместе с виндой, может быть винда кривая, попробуй поставить другую винду желательно оригинал. когда будешь стваить винду отключи диски д и др. (сделай их не видимыми) чтобы при переустановке вирусняк не лез вместе с виной, потом ставишь антивир и дрова, и только потом включаешь назад диски и сканишь.
мдя ... во первых , не родные дрова , а последние офицальные , во вторых вирусня лечится антивирусными утилами из под винды , в третих с чего ты вообще решил что это вирус ? , ведь это крайне маловероятно подхватить червя вместе с виндой , туда трояны пихают и в четвёртых без кода ошибки тут вообще не о чем говорить
|
|
|
Apache
подполковник

: Lublin, Polska
С нами с 10.03.09
Посты: 3776
|
какая солянка винды небойсь какой-то звер-сд
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
Кто тебя учил Винду переустанавливать? Сначала нормальную пиратку поставь, потом ВСЕ дрова, а уж потооооом БФ2, со всеми приложениями. Удачи.
обрати внимание на знаки препинания
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
вирусов нету.винда моя .только я ее пользуюсь и уже не раз.раньше не жаловался.драва были стандартные.я видимо неправильно выразился....от вирусов которые ломали файлы в бф я и переустановил винду...потом вся эта фигня с синим экраном началась
|
|
|