Пользователь |
Bedneo
ефрейтор

С нами с 14.04.09
Посты: 94
|
Вот задался я такой мыслю, думаю я не первый, но все же озвучу...Думаю все знакомы с чувством, когда хочется поиграть, но на всех серверах карты какие то "унылые". Потому предлагаю сделать на 4 сервере маплист из старых летный карт, таких как: Dalian Plant, Gulf of Oman, Dragon Valley, Kubra Dam, ну и можно еще островные Operation Clean Sweep и Wake Island 2007.
Я понимаю, что єто морока для админов, но все же я думаю многие со мной согласны, так как без "Летных вечеров" иногда не где вечером полетать...
P.S. Надеюсь на понимание, спасибо...
Отредактировано Bedneo 13.01.11 08:54. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
CanonSIx
капитан

: Киев
С нами с 16.10.08
Посты: 611
|
9 сервер - только карты с авиацией )
|
|
|
Bedneo
ефрейтор

С нами с 14.04.09
|
ну там же никогда никого нету + есть "гнилые" мапы с Европейцами...
Отредактировано Bedneo 13.01.11 09:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
CanonSIx
капитан

С нами с 16.10.08
|
|
|
drc-dimmon
подполковник

С нами с 01.11.08
Посты: 4465
|
+1, 9 нормал серв только надо больше рекламы от администрации Скоро тоже буду туда заходить, сейчас просто завал на работе и вообще завал
|
|
|
Bedneo
ефрейтор

С нами с 14.04.09
|
ну и? в данный опрос я участвовать не могу это раз, а во вторых хотелось бы услышать админов, возможно ли такое, и все... Просто сказать да или нет...
|
|
|
sakurasun
wandering in the darkness

: планета людей
С нами с 09.02.08
Посты: 5862
|
ну и? в данный опрос я участвовать не могу это раз, а во вторых хотелось бы услышать админов, возможно ли такое, и все... Просто сказать да или нет...
10-й по списку.
пологяю ответил тебе вполне доходчиво.. или мало?
|
|
|
CanonSIx
капитан

С нами с 16.10.08
|
...и к сведению, мапцикл на 9 - ом сервере:
1. Dalian Plant
2. Daqing Oilfields
3. Gulf of Oman
4. Dragon Valley
5. Kubra Dam
6. Operation Clean Sweep
7. Wake Island 2007
нет никаких европейских "ведер"
|
|
|
Swartex
подполковник

: Ukraine
С нами с 29.11.09
Посты: 2303
|
+1, 9 нормал серв только надо больше рекламы от администрации  Скоро тоже буду туда заходить, сейчас просто завал на работе и вообще завал
+100500
|
|
|