Пользователь |
AGRESOR_UA
лейтенант

: Новоград-Волынский
С нами с 12.11.09
Посты: 368
|
извиняюсь что влазию,частенько читаю темки на форуме,и много раз среди общающихся,вижу что кто-то лжет,а разобраться кто не могу,и по собственному опыту,вижу что человек лжет ,а сделать ничего не могу,предложение администрации,сделать какой-то пунктик по этому поводу и наказание.
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
извиняюсь что влазию,частенько читаю темки на форуме,и много раз среди общающихся,вижу что кто-то лжет,а разобраться кто не могу,и по собственному опыту,вижу что человек лжет ,а сделать ничего не могу,предложение администрации,сделать какой-то пунктик по этому поводу и наказание.
создание/размещение на форуме заведомо неправдивых жалоб с искажающими действительные события / последовательность событий видеороликами, скринами или иными доказательствами, лжесвидетельствование в банном разделе - бан от 30 дней до перманента
|
|
|
AGRESOR_UA
лейтенант

С нами с 12.11.09
|
|
|
x7_red_snake
капитан

: Украина, Кривой Рог
С нами с 16.04.10
Посты: 723
|
Сам-то понял что написал? Ты видишь что кто-то предоставляет не правдивые сведения и не можешь понять кто это делает? Как можно видеть что кто-то лжёт и не мочь понять кто! А вообще раздел называется BF2, так что не туда ты попал. Сделать ничего не можешь? ВРАНЬЁ, УЖЕ ЗА ЭТО МОЖНО ДАТЬ ТЕБЕ БАН. Т.К. ниже чьего-либо поста есть кнопочка под названием Report post т.е. сообщить о посте, нажимаешь на неё и пишешь причину, например: Оскорбление или дача ложных сведений. Сначала хорошенько разберись, а потом создавай темы, и не в либо каком разделе, а в нужном.
|
|
|
3ipka
капитан

: Kyiv
С нами с 05.02.07
Посты: 675
|
Они все лгут.. киборги уже близко!!
|
|
|
Kar1son_1
майор

С нами с 25.12.09
Посты: 1339
|
))))))
|
|
|
Yes KilLa_bee
капитан

: Kiyv
С нами с 17.03.08
Посты: 967
|
Зирко прав ! ему стоит верить , так как он настолько суров что в честь него сделали смайлик
|
|
|
AGRESOR_UA
лейтенант

С нами с 12.11.09
|
Сам-то понял что написал? Ты видишь что кто-то предоставляет не правдивые сведения и не можешь понять кто это делает? Как можно видеть что кто-то лжёт и не мочь понять кто! А вообще раздел называется BF2, так что не туда ты попал. Сделать ничего не можешь? ВРАНЬЁ, УЖЕ ЗА ЭТО МОЖНО ДАТЬ ТЕБЕ БАН. Т.К. ниже чьего-либо поста есть кнопочка под названием Report post т.е. сообщить о посте, нажимаешь на неё и пишешь причину, например: Оскорбление или дача ложных сведений. Сначала хорошенько разберись, а потом создавай темы, и не в либо каком разделе, а в нужном.
Слушай сынок тебя сюда звали,понятливого,когда я создал тему ,меня интересовала информация,я ее получил,(как задолбали эти флудильщики) ,и не дорос чтоб мне тыкать ,понял,бан.
|
|
|
Димы4_676
капитан

: Бандерштат
С нами с 09.01.10
Посты: 526
|
Да, они заполонили...
Fantom_mimino: закрыто.
Отредактировано Fantom_mimino 16.01.11 12:58. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|