Пользователь |
Сообщение: Предлагаю новые дополнения к правилам игры БФ2 на серверах VBIOS (Тема#45324) |
John[Vaal]
новичок
![John[Vaal]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-8836-1295207608.jpg)
: Киев
С нами с 09.04.06
Посты: 33
|
1. Админ создавая сквад, не может закрывать его и не может приглашать в созданный сквад игроков - может заходить любой игрок, произвольно. Что это даст - админ будет постоянно бегать с разными игроками, будет лучше знать кто есть "ХУ"и что можно ожидать от того или иного игрока в плане соблюдения правил игры.(это к недавней ситуации на пехотке, когда админ "в порыве страстей" забанил и, как я понимаю, кикнул в общей сложности с десяток человек из-за того, что предположил, что забаненные(и кикнутые) нарушают п.2.9 Правил).
2. Как подпункт п.2.9 или 2.11 Правил ввести запрет на выход из игры за проигрывающую команду, если до конца раунда осталось менее 10(11,12, и т.п.) минут( или менее какого-то количества очков у проигрывающей команды) - а то я заметил, что многие рейтинговые бойцы (в том числе и админы)страдают этой формой "статпадерства".
Fantom_mimino: голословные обвинения = клевета, в течении 24 часов не будет доказательств - бан неделя.
Отредактировано Fantom_mimino 16.01.11 22:56. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
MuLt
лейтенант

С нами с 03.08.09
Посты: 449
|
Мой тебе совет - попроси удалить или закрыть тему как можно быстрее...
|
|
|
redz
старшина
С нами с 28.08.10
Посты: 170
|
Первый пункт вообще бред. А второй как я понял это протест против того,что когда начинается безрейп игроки играющие за проигрывающую команду не имели права выходить из игры,а продолжали оставшееся время до конца раунда служить тупо мясом и легкими фрагами для противников. У каждого есть право,что если его не устраивает текущее положение дел в игре - выйти из нее.
Отредактировано redz 16.01.11 22:44. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
imperi0r
подполковник

С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
1. Админ создавая сквад, не может закрывать его и не может приглашать в созданный сквад игроков - может заходить любой игрок, произвольно. Что это даст - админ будет постоянно бегать с разными игроками, будет лучше знать кто есть "ХУ"и что можно ожидать от того или иного игрока в плане соблюдения правил игры.(это к недавней ситуации на пехотке, когда админ "в порыве страстей" забанил и, как я понимаю, кикнул в общей сложности с десяток человек из-за того, что предположил, что забаненные(и кикнутые) нарушают п.2.9 Правил).
Бред!!Админ сам как и любой другой игрок имеет права выбирать с кем и как бегать.
1) Если мне надо узнать кто есть ХУ как ты говоришь я могу
- посмотреть демку
- пригласить человека в сквад
- написать ему на форуме
- посмотреть за ним во время игры
2) Админы тут практически все не новички, играю довольно часто...и мнения о игроках уже есть.
По поводу пункта 2,9 "порыва страсти " там не было. все действия были совершенно правомерны.
И давайте не забывать что админы тут совершенно на добровольной основе...
И как кому с кем бегать, это личное дело каждого
2. Как подпункт п.2.9 или 2.11 Правил ввести запрет на выход из игры за проигрывающую команду, если до конца раунда осталось менее 10(11,12, и т.п.) минут( или менее какого-то количества очков у проигрывающей команды) - а то я заметил, что многие рейтинговые бойцы (в том числе и админы)страдают этой формой "статпадерства".
мдаа.....
Ссылка на раунд скриншоты в студию..
Отредактировано imperi0r 16.01.11 23:21. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Bep4uk
капитан

С нами с 12.02.09
Посты: 627
|
1. Админ создавая сквад, не может закрывать его и не может приглашать в созданный сквад игроков - может заходить любой игрок, произвольно. Что это даст - админ будет постоянно бегать с разными игроками, будет лучше знать кто есть "ХУ"и что можно ожидать от того или иного игрока в плане соблюдения правил игры.
Даешь админам зарплату!
|
|
|
patriotUA1911
подполковник

С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
офф
тебя не пригласили в сквад и ты обиделся ?)
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне

С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
Мне 2 пункт нравится, получается, что если мне нужно уходить или пропадает свет/инет - то меня сразу в баню ...
|
|
|
Lenrok
Schadenfreude

С нами с 31.03.09
Посты: 10187
|
автор, где траву берешь?
|
|
|
WBDM
майор

С нами с 24.03.09
Посты: 1575
|
Де-то я такое уже читал...
Мне 2 пункт нравится, получается, что если мне нужно уходить или пропадает свет/инет - то меня сразу в баню ...
Тебя давно пора забанить.
|
|
|
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
Тебя давно пора забанить.
это почему же?!
по теме: оба предложения - бредовые.
+ клевета... если нечем доказать, то лучше извинись и забери слова назад.
|
|
|
x7_red_snake
капитан

: Украина, Кривой Рог
С нами с 16.04.10
Посты: 723
|
Fantom_mimino: голословные обвинения = клевета, в течении 24 часов не будет доказательств - бан неделя.
Ты походу что-то забыл, я тебе напомню.
Главное правило:
1.Админ всегда прав!
2.Если админ не прав смотреть пункт 1 который гласит:АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!
з.ы.Предлагаю тему закрыть, а автора строго не наказывать, 3 дня бани хватит, пусть от курева проветрится..
|
|
|
Arh0nd
старшина

С нами с 25.08.10
Посты: 182
|
Кто убил админа +3 
Первое предупреждение.
дальше буду банить за флуд.
Отредактировано imperi0r 17.01.11 10:52. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
imperi0r
подполковник

С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
ждем "виновника торжества" хочу посмотреть его доказательства.
|
|
|
x7_red_snake
капитан

С нами с 16.04.10
|
Уже не раз обвиняли админов в таком, и пора бы давно запомнить что админ всегда прав! И пока не банить таких как он, это будет продолжаться!
|
|
|
Djedai
антисемит

С нами с 28.05.09
Посты: 610
|
Уже не раз обвиняли админов в таком, и пора бы давно запомнить что админ всегда прав! И пока не банить таких как он, это будет продолжаться!
Нечего тут подлизыватся....Тебя там не было, ты ниче не знаеш.... Кто знает тему, понимает о чем Джонни говорит...
Только он не правильно сформулировал
|
|
|
Pashko13
капитан

: рашка
С нами с 06.06.09
Посты: 598
|
У каждого своя точка зрения,и человек,вполне адекватно предложил не навязывая своё мнения,и не переходя на личности/имена (админов,лычковых),сделать какие то изменения,ответ "НЕТ" и закрытие темы,вполне подходит под ситуацию,но не как не этот бред про Клевету,тем более,что имен то не названо никаких..
|
|
|
Сhapaew
лейтенант

: Qiew, Troy_china
С нами с 17.08.08
Посты: 399
|
John, любая кривая буква в сторону админа неприемлема, на любом ресурсе.
ИМХО zапретить любой переход за слабую команду. В правилах этого нет, но это наказуемо, особенно если терпевшая два раза подряд команда, выигрывает фулкапом.
|
|
|
x7_red_snake
капитан

С нами с 16.04.10
|
Нечего тут подлизыватся....Тебя там не было, ты ниче не знаеш.... Кто знает тему, понимает о чем Джонни говорит...
Только он не правильно сформулировал
Можно админа сюда? Ты только что перешагнул грань флуда, и обсуждения по теме, также ты оскорбил меня назвав подлизой! Дайте ему бан пожалуйста. Он не соблюдает правила форума.
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
1. Админ создавая сквад, не может закрывать его и не может приглашать в созданный сквад игроков - может заходить любой игрок, произвольно. Что это даст - админ будет постоянно бегать с разными игроками, будет лучше знать кто есть "ХУ"
бред
Знаешь почему я с прошлой весны не играю основным акком? Потому что вся игра в итоге скатывается к выслушиванию просьб игрок, и я сижу как дурак на взлетке и смотрю за очередью, либо перехожу за другую команду чтоб посмотреть на атаку нб. Более того, когда админ онлайн, многие вбея тихо ведут и не показывают свое истинное лицо.
как уже сказал Фантом, у тебя 24 часа доказать свои слова.
Ты походу что-то забыл, я тебе напомню.
Главное правило:
1.Админ всегда прав!
2.Если админ не прав смотреть пункт 1 который гласит:АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!
з.ы.Предлагаю тему закрыть, а автора строго не наказывать, 3 дня бани хватит, пусть от курева проветрится..
Бред
1. Админ всегда прав, кроме тех случаев когда вы можете доказать обратное.
2. Если админ не прав, то он ошибся потому что он человек и не увидел всех факторов
3. Если пункт 2 не верен, он будет наказан и должен извиниться
4. Если не 2 и не 3, админ лишается админки
Закрыто
|
|
|
|