Пользователь |
Тануки
капитан

С нами с 28.04.10
Посты: 540
|
Может и предложение, можно ли переделать какой либо сервер под КВ режим? Что-б было небольшое число игроков и все стандартные х16 карты.
На таком серве идет норм тренеровка тимплея, АТ навыка ну и т.д.
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
скорее нет, чем да... имеет значение онлайн плееров.
п.с. да поправят меня другие админы, если не прав...
|
|
|
Yes KilLa_bee
капитан

: Kiyv
С нами с 17.03.08
Посты: 967
|
А было бы круто конвест-паблик на 16 ... Я бы там играл ^ ^
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
Может и предложение, можно ли переделать какой либо сервер под КВ режим? Что-б было небольшое число игроков и все стандартные х16 карты.
На таком серве идет норм тренеровка тимплея, АТ навыка ну и т.д.
на 10-м были все карты на 16, но там лимит игроков слишком большой, и получалось наитупейшее мясо в трех соснах
|
|
|
Тануки
капитан

С нами с 28.04.10
|
На 10ом были еще и новые карты которые не всем нравяться, а вот сделать токо стандартные на 16, и лимит игроков 24 максимум ато и еще меньше... получился бы вбиосовский газер на котором играють суровые отцы или молодеж тренирует тимплей.
|
|
|
1o4ka
капитан

: Тульская область
С нами с 27.01.10
Посты: 941
|
мне не совсем понятно, с чего вы взяли, что появится тимплей? Это вы будете своим кланом заходить? Ну тогда может быть. Но на самом деле будет тоже самое, что и на 8 только с меньшим числом игроков. Кто кого будет слушать?
|
|
|
Тануки
капитан

С нами с 28.04.10
|
Я думаю на етот сервак будут заходить более опытные люди , и они будут знать, для каких целей он будет сделан.
П.С. Да и сам я с удовольствием буду сидеть на таком серваке вместо 8ого, и найдуться те кто тоже будет его посещать...Я думаю такой сервер пустовать не будет.
|
|
|
quezens
sneZeuq

С нами с 16.06.09
Посты: 2067
|
.Я думаю такой сервер пустовать не будет.
ага, как ВАЙБ
|
|
|
Тануки
капитан

С нами с 28.04.10
|
.Я думаю такой сервер пустовать не будет.
ага, как ВАЙБ
Вайб чемто похож на тот сервер который я предлагаю сделать ?
И все же я думаю он будет посещаться так же как и 2 или 4 или любой другой конквестовый сервер...
|
|
|
1o4ka
капитан

: Тульская область
С нами с 27.01.10
Посты: 941
|
нет, сравнение с ВАЙБом как раз считаю уместным. Тоже говорили про повышение опыта, тимплей, правила. Только как не зайдешь - 3-4 раунда и народ расползается. И больше чем 5х5 я ни разу не видел.
TaHyku, я ни в коем случае не против такого сервака (только бы не в ущерб пехотке ) и с радостью бы побегал но говорить про тимплей на нем...
Просто тренироваться на нем было бы удобно. Но тренироваться тллько самому или своей команде
|
|
|
Bep4uk
капитан

С нами с 12.02.09
Посты: 627
|
На Вайбе статы нет, да и гранатами не покидаешься особо, поэтому народ туда не идет. Поэтому я бы не сравнивала.
|
|
|
patriotUA1911
подполковник

С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
на вайб не идут , потому что там пыли больше чем .... ну в общем очень много пыли , я б посоветовал отрубить ПБ , все ровно там статы нет и читы юзать статпадерам смысла нет .
|
|
|
Djedai
антисемит

С нами с 28.05.09
Посты: 610
|
При чем тут сравнение с ВАИБом??? Там зажигают "пыльные мешки", только они там и играют, между собой!!!
А на этом сервере молодые команды и просто игроки которым интересно смогут тренировать конквест "навыки"..Или даже собиратся и проводить тренировочные КВ!!! Мне бы тоже хотелось такой сервер!
|
|
|
Yes KilLa_bee
капитан

С нами с 17.03.08
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
А конквест сервер ваще на рассхват будет , потом еще 2-3 таких добавлять прийдется , имхо xD
ржунимагу, а сейчас большинство серваков кооп что ли?
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
Вот читаю такие предложения топикстартеров и диву даюсь - а что вам мешает всё это проделывать на обычном сервере? Хотите тимплея - начните с себя. Вас же не дозовёшся ни в скваде, ни когда комом приказы даёш. Тимплей будет только у сыгранных команд, а не у людей, которые зашли на сервак просто расслабиться. А у проф команд и так есть серваки, где они могут потрениться.
|
|
|
Yes KilLa_bee
капитан

С нами с 17.03.08
|
А конквест сервер ваще на рассхват будет , потом еще 2-3 таких добавлять прийдется , имхо xD
ржунимагу, а сейчас большинство серваков кооп что ли?
на 64 ето тяжело назвать конквестом .... когда 60% команды снайпера , 20 ассаулты 1 ат и 1 медик
и каждий делает там че хочет потому что всех и так дофига и на него не обратят внимания ... а когда кто-то из 8ми будет сливать игру ... то его будут старатся подтянуть и как-то под учить , и отмазки в стиле " А чо я ?! ты на него посмотри" не прокатят уже ...
|
|
|
Sportif
лейтенант

С нами с 24.06.10
Посты: 431
|
Я себе представляю очереди на такой сервер 
На одесском сервере когда-то был скрипт, при определенном количестве игроков след. карта загружается на 32-64. Думаю от него не стало бы плохо никому.
п.с.: ну или поставить ограничение слотов на 20-24.
Отредактировано Leon Murphy 18.01.11 13:54. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
Предлагали уже много раз такое сделать достаточно авторитетные люди, и здесь, и на Ваулте.
Пока глухо, и это очень печально.
|
|
|
Тануки
капитан

С нами с 28.04.10
|
Мое дело предложить, ваше отказаться. Посмотрим кто что еще напишет, но думаю такй сервер не помишал бы некому.
Ну и положительные ответы тоже видны и они не могут не радовать, всем спасибо за внимание!!!
|
|
|