Пользователь |
Ganzilla
мясник-звероящер
: Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
|
Хочу открыть новую тему пожеланий в игре, которые повысят информативность, играбельность, юзабельность и т.д.
Первое, что хочу пожелать.
При нынешнем интерфейсе апгрейд любой постройки вызывается через отдельную страничку, на которой необходимо нажать кнопочку "Покращити".
Было бы очень удобно, если бы там отражался еще один блок информации, в котором описывались возможности и характеристики следующего уровня здания.
|
|
|
KAMuKAg3E
ещё больше вкуса!
С нами с 28.08.07
Посты: 6534
|
во-во! я вчера тоже про это подумал)))) а то при тестировании как-то по фигу было...
|
|
|
Kleckon
ефрейтор
: Lviv
С нами с 19.05.10
Посты: 57
|
Хочу открыть новую тему пожеланий в игре, которые повысят информативность, играбельность, юзабельность и т.д.
Первое, что хочу пожелать.
При нынешнем интерфейсе апгрейд любой постройки вызывается через отдельную страничку, на которой необходимо нажать кнопочку "Покращити".
Было бы очень удобно, если бы там отражался еще один блок информации, в котором описывались возможности и характеристики следующего уровня здания.
Я маю таке побажання. Щоб коли натискаєш на будівлю не відкривалася нова сторінка на весь екран, а так, як колись було, на мою думку так зручніше.
|
|
|
zoomroom
Вечное сияние
: UA, Mk
С нами с 27.07.10
Посты: 3336
|
С этими отдельными окошками пытались сделать дырку в голове, чтобы вернули как было. Не получилося... Видимо, Роме так нравится)))
|
|
|
krumlov
забил на халяву
С нами с 23.10.09
Посты: 10759
|
что бы при наведении курсора на дом было видно не только название и уровень, а и количество рабочих: наличие/всего возможно(при этом уровне), т.е. 10/10 (десять из десяти возможных на данный момент
|
|
|
Kleckon
ефрейтор
С нами с 19.05.10
|
С этими отдельными окошками пытались сделать дырку в голове, чтобы вернули как было. Не получилося... Видимо, Роме так нравится)))
понятно
|
|
|
Kleckon
ефрейтор
С нами с 19.05.10
|
|
|
zoomroom
Вечное сияние
С нами с 27.07.10
|
|
|
Філін
старшина
С нами с 31.01.11
Посты: 225
|
Клекон, є така можливість натиснути на КОРОВАНИ в панельці зліва. майже так само працює
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
да, кстати, корованы грабить исчо нельзя?
|
|
|
shambig
Suspilstvo.com
С нами с 25.12.09
Посты: 463
|
Так кнопочка зліва з караванами є в місті. Звідти відправляєш між будь-якими своїми містами каравани.
|
|
|
Kleckon
ефрейтор
С нами с 19.05.10
|
Так кнопочка зліва з караванами є в місті. Звідти відправляєш між будь-якими своїми містами каравани.
дякую
|
|
|
zoomroom
Вечное сияние
С нами с 27.07.10
|
Клекон, є така можливість натиснути на КОРОВАНИ в панельці зліва. майже так само працює
Так само, навіть краще. Бо відображає з якого міста і в яке транспортувати ресурси, а також наявність ресів у місті відправлення.
А ще мені дуже сподобалася кнопка "макс." Було б принагідно вмонтувати її і в вікна ресурсокачалок.
А ще, як на мене, трохи нелогічно працює кнопка "відправити всіх вільних робітників". Бо заповнює по повній лісопилку, їжовидобувалку. каменоломню, і якщо не вистачає працівників, до останньої може не потрапити жодного селянина... Здається, краще було б, якби вільні працівники якось пропорційно розпихувалися по робочих місцях
|
|
|
shambig
Suspilstvo.com
С нами с 25.12.09
|
А ще мені дуже сподобалася кнопка "макс." Було б принагідно вмонтувати її і в вікна ресурсокачалок.
Угу. Зробимо.
|
|
|
zoomroom
Вечное сияние
С нами с 27.07.10
|
Рома, в тестовой версии в универе "макс" забивал значения не наибольшего количества ресурсов в городе. а НЕОБХОДИМОГО для апа. В принципе, ниче страшного, то дело такое, но немножко как-то кривовато
|
|
|
shambig
Suspilstvo.com
С нами с 25.12.09
|
Ну дык можно смело отправлять. Снимет те которые есть. Хотя сделать чтобы максимум был тем что меншье - твои ресы или необходимые, не сложно.
|
|
|
zoomroom
Вечное сияние
С нами с 27.07.10
|
Дык, я имел в виду, что человек, собирающийся вливать максимум, не сильно обидится на написанные цифры - он-то размахивается на все. Просто симпотичнее было бы отображать максимум, имеющийся в городе.
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер
: Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
|
Угу. Зробимо.
Рома, а что по поводу моей просьбы?
Есть еще пожелание -- чтобы щелкнув по ресурсы сверху (дерево, камень и т.д.), можно было попасть в соответствующую ресурсодобывалку.
|
|
|
forever
VBIOS.com
: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
гуд, Ганзи, у тебя все отлично с юзабилити )
|
|
|
-Savage-
подполковник
: Николаев
С нами с 18.05.10
Посты: 2374
|
А можно влепить часы кудынить в игрухе чтоб показывали серверное время??
|
|
|