Пользователь |
le0nidko
ефрейтор
: Российская Федерация
С нами с 05.02.11
Посты: 56
|
Сегодня забанили перманентом за массовое ТК. Именно с такой формулировкой. Я достаточно старый игрок в БФ2, даже созрел на лицензию. И потом уже на ПР. Соблюдаю правила в силу своих умственных и физических способностей. И каждый ТК для меня всегда неприятность, случившаяся чаще всего по моей же вине :-(
Поэтому прошу разъяснить ситуацию и прошу сменить гнев на милость разбана.
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк
: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Сегодня забанили перманентом за массовое ТК. Именно с такой формулировкой. Я достаточно старый игрок в БФ2, даже созрел на лицензию. И потом уже на ПР. Соблюдаю правила в силу своих умственных и физических способностей. И каждый ТК для меня всегда неприятность, случившаяся чаще всего по моей же вине :-(
Поэтому прошу разъяснить ситуацию и прошу сменить гнев на милость разбана.
Да нет, это скорее мы ждем твоих обьяснений по поводу массовых ТК своих и просьб забанить человека, который "валит свою технику на респе".
Пересмотрим коллективно демо и окончательно решим что с тобой делать.
Попытки перезахода на вервера ПР до вердикта = перманентный, безаппеляционный бан.
|
|
|
le0nidko
ефрейтор
С нами с 05.02.11
|
1) ТК был 05.02.2011 был точно один. Завалил сосквадовца. Но то моя ошибка. Выстрелил по фигуре, и только потом появилось его имя. Извинился. От бункеров стреляли по данному снайпером направлению. Но сообщения про ТК не замечал. Да и не один я туда стрелял.
2) и просьб забанить человека, который "валит свою технику на респе".
вот чего-чего, а этого не было. Я в ПР недели 3 всего. И уж думайте и считайте что хотите, но жаловаться на кого либо, мне откровенно лень. Мог покоцать технику когда её парковал. Но целенаправленно её гробить никогда не пытался.
3) Попытки перезахода на вервера ПР до вердикта
Да зашёл. Спросил у товарищей по скваду насчёт сложившейся у меня ситуации. Посоветовали пока выйти и не заходить на сервера до выяснения ситуации с администрацией. Что собственно и сделал.
Всё же считаю что вы меня с кем то спутали. Может разъясняющие снимки экрана объяснят где я был не прав?
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк
С нами с 16.02.07
|
1) ТК был 05.02.2011 был точно один.
[21:24 TEAMKILL] le0nidko TEAMKILLS *sPg* Valdots
[21:43 TEAMKILL] le0nidko TEAMKILLS (od) bear.umka
[21:44 TEAMKILL] le0nidko TEAMKILLS Gho5tSentinel
2) и просьб забанить человека, который "валит свою технику на респе".
вот чего-чего, а этого не было. Я в ПР недели 3 всего. И уж думайте и считайте что хотите, но жаловаться на кого либо, мне откровенно лень. Мог покоцать технику когда её парковал. Но целенаправленно её гробить никогда не пытался.
Просьбы были не твои, а других игроков, и параллельно с этими просьбами, в чате пошли твои ТК, потому и было принято решение тебя забанить.
Разберемся, невиновен - разбаним, виновен - уйдешь навсегда за выдумки и неоткровенность.
|
|
|
le0nidko
ефрейтор
С нами с 05.02.11
|
А про угробление техники на респе можно поподробней? Поскольку я на последней карте только на вертушке пассажиром летал. И ни на чём не ездил. Да и с пулемёта никогда не видел смысла палить по технике.
|
|
|
3lnc
подполковник
С нами с 19.02.09
Посты: 2120
|
Ответили же, будет детальный разбор полетов, ожидай вердикта.
"Имейте терпение" ©
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк
С нами с 16.02.07
|
Бан ошибочный.
Приношу свои извинения.