| Пользователь |
Сообщение: Как Вам новый развод от могилёва??? ппц (Тема#46154) |
CybeReХ
генерал

С нами с 28.04.10
Посты: 8178
|
В Украине хотят внедрить срок годности водительского удостоверения на 10-20 лет, при этом ещё и ссылаясь на европейские стандарты. Ввести хотят полную пересдачу т.е. теория - экзамен и практика - вождение.
зы: недолюди могилёвские.
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
Посты: 13315
|
|
у нас это будет не пересдача, а сдирание денег
|
|
|
|
CybeReХ
генерал

С нами с 28.04.10
|
Мдааа... Тестед не ожидал... Пе4ально как всё... Ты не из ПР случаем???
|
|
|
|
-tip-
Пуш'гвин

: Киев, ул.Ревуцкого
С нами с 10.09.07
Посты: 5543
|
Да не похоже....
Тут фан клуб БЗД_ДваждыНеСудимого в политичке тусит....
|
|
|
|
CybeReХ
генерал

С нами с 28.04.10
|
Щас посмотрим...
За 2-жды несудимого 5+.
Отредактировано CybeReX 07.02.11 20:54. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
жизнь порой загадочна и несправдлива
хочу- поддерживаю- моё дело
я- за!
в любом случае- меньше идиотов на дорогах
|
|
|
|
-tip-
Пуш'гвин

: Киев, ул.Ревуцкого
С нами с 10.09.07
Посты: 5543
|
жизнь порой загадочна и несправдлива
хочу- поддерживаю- моё дело
я- за!
в любом случае- меньше идиотов на дорогах
Чот мне кажется, что количество идиотов на дорогах, от этого "покращення" совсем не уменьшится
|
|
|
|
CybeReХ
генерал

С нами с 28.04.10
|
Тестед ты наверное не водитель и поэтому так пишешь. В свои 19 ты ещё наверное не способен к адекватной оценке такой ситуации, но это пройдёт лет через 5-10. Купи авто+сдай на права - тогда ты запоёшь по инному. Ну или охота на ветер выбрасывать деньги. Я напрмер на детей лу4ше всё тратить буду. Идиотов на дороге действительно много, но этой мерой количество идиотов не уменьшить. Надо не выдавать права за сало и всё. По4ти всё...
Отредактировано CybeReX 08.02.11 00:03. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Sasch
Печенька

: Киев
С нами с 11.08.05
Посты: 4246
|
|
Тестед ты наверное не водитель и поэтому так пишешь. В свои 19 ты ещё наверное не способен к адекватной оценке такой ситуации, но это пройдёт лет через 5-10. Купи авто+сдай на права - тогда ты запоёшь по инному. Ну или охота на ветер выбрасывать деньги. Я напрмер на детей лу4ше всё тратить буду. Идиотов на дороге действительно много, но этой мерой количество идиотов не уменьшить. Надо не выдавать права за сало и всё. По4ти всё...
однако жжоте гражданин )))
я за перездачу. выкачка денег? возможно, ну так пусть дураки и платят. нормальные водители сдадут без проблем...
|
|
|
|
CybeReХ
генерал

С нами с 28.04.10
|
однако жжоте гражданин )))
я за перездачу. выкачка денег? возможно, ну так пусть дураки и платят. нормальные водители сдадут без проблем...
Ну так если ты будешь сдавать сам - заплатить придётся однозначно, но возможно меньше и всего-то. У нас в Донецке точно не сдашь, пока не заплатишь, а сдашь полгода-год будешь ждать пока не появятся бланки какие-нибудь или ещё что, т.е. ты норм сдал всё - молодец, но ездить один хрен не будешь.
зы: жжём дальше?
Отредактировано CybeReX 08.02.11 00:57. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
NaCl
предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
|
|
бугага... Тестыд малолетко 
для того, чтобы отправить водилу на пересдачу, в правах должен стоять срок годности, иначе как ГАИшнег узнает, когда у водилы экзамен?
|
|
|
|
CybeReХ
генерал

С нами с 28.04.10
|
Я его лично не знаю и исходил из того что есть :)) Он выдал 19, а это не так мало, но и далеко немного .
А на удостоверении стоит дата выдачи - этого достаточно .
Отредактировано CybeReX 08.02.11 01:29. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Marik_benz
майор
С нами с 02.12.08
Посты: 1489
|
|
|
|
Koзak
майор

С нами с 08.04.09
Посты: 1819
|
|
на счет бунта не уверен, что будет, но шумиха в СМИ будет так точно, а при нынешней власти сделают и не спросят, а там протестуйте хоть год !
|
|
|
|
IZZY CN
подполковник

: Kiev
С нами с 21.05.01
Посты: 3485
|
А я за....хоть кто-то, но правила выучит....
Правила у нас в стране знают один из 10... (не красный и зеленый, а нормально..)
|
|
|
|
Koзak
майор

С нами с 08.04.09
Посты: 1819
|
|
те кто покупал, так и будут покупать, от этого ничего ровным счетом не изменится имхо...
|
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре

: Ukraine, Kiev.
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
|
ппкс к Иззи.
Отредактировано GROB 08.02.11 11:09. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
Посты: 13315
|
|
идеалист
|
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
Мдаааа....
Скажу так - нихрена не изменится... те кто покупал - продолжат покупать.
Те кто учил лично ДЛЯ СЕБЯ - будут знать и дальше
"нормальные водители сдадут без проблем... " - убило ей богу :))) Картина из жизни, самому сдавать довелось на туполева... там же сдавал друг.
Мы с ним люди совестные - теорию выучили "на зубок" .... он правда раньше меня сдавал. Теорию сдал сразу, без ошибок..... На вождении проехал все как положено.... Вышел из машины, а ему инспектор - "Вы не сдали"... О_О О_О О_О
"Да да, вы воооон на том повороте поворотник не вовремя включили" .... Все товарищи.... приехали :))) Я вообще перед НГ сдавал, там мне сразу "знающие" с ухмылкой сказали - "ну попробуй" Попробовал.... все равно заплатил 
Я не говорю, что нет вариантов "без денег"... они есть... только времени и нервов на это уйдет больше Но я честно до последнего хотел все сделать как по букве закона тобишь "Автошкола - внутренний экзамен (теория/вождение) - ГАИ" В автошколе нас скажем так мудохали долго... 40 вопросов, всего 2 ошибки я сделал 60 вопросов за 2 ошибки (ну не поверили мне сразу )
Тут дело не в том, купил не купил - а дело в самих водителях и их осознании того, что они делают вообще на дороге и за рулем
|
|
|
|