Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Игрок по имени Гаррет        (Тема#46180)
Bastard 
сержант
Bastard
Возраст: 53
С нами с 25.10.10
Посты: 110
08.02.11 14:08 Ukraine #940368


Мертвый космос в эти дни является очень оживленным местом — сотни тысяч игроков изучают закоулки станции в ужастике Dead Space 2. Правда, есть и такие, кому это не удалось. Выражение «безрукий инвалид» часто употребляется игроками, но мало кто задумывался — можно ли вообще играть без рук? У игрока по имени Гаррет это получилось. Он инвалид, но управляя мышью при помощи подбородка, он сумел поиграть даже в такие сложные игры, как Crysis, Fallout: New Vegas, Need for Speed: Hot Pursuit и другие.

Но Айзек Кларк отказался повиноваться: разработчики ограничили возможность переназначать клавиши в Dead Space 2 — например, движение вперед нельзя назначить на кнопку мыши. Гаррет обратился за помощью на форум. Сначала ему не поверили, но когда он выложил видеозаписи своей игры (посмотреть их можно здесь) — решили обратиться прямо в издательство Electronic Arts. Под петицией, призывающей расширить возможности управления, подписалось уже более 20 тысячь человек. Администратор официального форума EA уже сообщил, что переслал сообщение о данной проблеме руководству компании.





Подписаться можно нажми тут
Bastard 
сержант
Bastard
Возраст: 53
С нами с 25.10.10
Посты: 110
08.02.11 17:29 [Re: Bastard] Ukraine #940559
Visceral Games прореагировала на просьбу парализованного игрока

Главное, чтобы в опциях была возможность перенастроить управление, и повесить, например, команду «идти вперед» на мышь. Таковой не оказалось в Dead Space 2 и он обратился в соответствующем письме к разработчикам из Visceral Games.

Гарет - не единственный в мире человек, который увлекается играми, хотя все вокруг указывает на то, что это невозможно. Онлайновая петиция, авторы которой просят разработчиков и платформодержателей добавлять возможность перенастраивать управление во всех игр, уже набрала более 25 тыс. подписей.

А вот ответ Visceral Games: «Привет, Гарет! Я работаю в Visceral Games Australia, подразделении, которое сделало РС-версию Dead Space 2. Жаль слышать о твоем недуге, я переговорил с руководством - мы сделаем все для того, чтобы решить проблемы в следующем патче».

Комментарий исполнительного продюсера Dead Space 2 Стива Папотсиса: «Команда Dead Space 2 знает, что некоторые игроки-инвалиды испытывают сложности в РС-версии игры. Несколько членов нашей команды сразу же принялись за решение этого вопроса, и сейчас они активно работают над тем, чтобы все могли переназначить управление и закрепить различные действия за кнопками мыши».

Он также поблагодарил Гарета за то, что он обратил внимание разработчиков на эту проблему, и добавил, что патч для РС-версии исправит кое-какие дополнительные моменты.
Bastard 
сержант
Bastard
Возраст: 53
С нами с 25.10.10
Посты: 110
11.02.11 18:48 [Re: Bastard] Ukraine #943136
Интервью: игрока 2 группы инвалидности Гаррета

Интервью: о устройствах SmartNav и EyeGaze,

В этом интервью Гаррет упоминает о устройствах SmartNav и EyeGaze, но финансовое положение не позволяет ему их приобрести......

перевести можно было через промт - но перевод будет ужасен... решил выложит оригинал. Кому интересно и знают язык прочитают.

Отредактировано Bastard 11.02.11 18:52. Причина редактирования: Причина не указана.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


787 Просмотры
Реклама
182 сейчас в онлайне
1 пользователей (Joshua) и 0 скрытых, а также 181 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.138 seconds.   Total Queries: 28   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+2.0). Current time is 03:47
Top