| Пользователь |
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
нагло спёрто из ЖЖ.
Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук. -- Классный юзерпик, -- отчетливо сказала Эллочка. Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины. -- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья? -- Пазитиф! -- Нет, в самом деле? -- Гламурно! -- Да. Стулья хорошие. -- Готично! -- Подарил кто-нибудь? -- Ужоснах! -- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил... -- Эрнестуля! Выпей йаду! -- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет! -- Фтопку!.. -- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам! -- В газенваген! -- Да, да. Вы живете не по средствам... -- Где модератор? -- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей... -- Выпей йаду! -- Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею... -- Ханжа, убей себя!.. Эрнест Павлович замолчал. -- Вот что, -- сказал он наконец, -- так жить нельзя. -- Помой хобат, воняет, -- возразила Эллочка, садясь на новый стул. -- Нам надо разойтись. -- В Бобруйск, жывотное! -- Мы не сходимся характерами. Я... -- Низачот, парниша. -- Сколько раз я просил не называть меня парнишей! -- Оффтопик! -- И откуда у тебя этот идиотский жаргон?! -- Афтар, учи албанский! -- О черт! -- крикнул инженер. -- Готично! -- Давай разойдемся мирно. -- Фтему! -- Ты мне ничего не докажешь! Этот спор... -- Каменты рулят. -- Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком. -- Жжош! -- Мебель мы делим поровну. -- Ужоснах! -- Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу... -- Слив защитан, -- сказала Эллочка презрительно. -- А я перееду к Ивану Алексеевичу. -- Ахтунг! -- Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет. -- Ахуеть, дайте две! Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником.
-- Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?.. Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям. -- Картинки не грузятся, -- сказала Эллочка граммофонным голосом. -- До свиданья, Елена. Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись. -- Киса, ты с какова горада? Инженер лавиной скатился по лестнице.
|
|
|
|
Odessitka
весёлая тётка

: Odessa,Ukraine
С нами с 22.10.03
Посты: 3632
|
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок

: Киев UA
С нами с 16.02.02
Посты: 5896
|
|
|
|
snegoviK
майор

: По ту сторону портала
С нами с 12.02.01
Посты: 1302
|
А мне кажется уже зажевали тему ЖЖ жаргона. Не смешно. Коверкают язык просто. Я не понимаю прикола писать так. У Шипы намного больше стиля.
|
|
|
|
MetalMan
полковник

: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
|
|
|
Actros[W.I.P.]
капитан
![Actros[W.I.P.]](/images/avatar/6949.jpg)
: UA (Регион 11, на новых ...
С нами с 23.09.04
Посты: 608
|
Да.... А я бы ответил матом....
2 Снеговик ЖЖ соперничать с Шипой никогда не сможет
|
|
|
|
snegoviK
майор

С нами с 12.02.01
|
|
=) Тогда назовем мое ИМХО делом вкуса. =)
|
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок

: Киев UA
С нами с 16.02.02
Посты: 5896
|
|
|
|
Dead J. Dona
лейтенант

: Kiev, UKraine
С нами с 16.05.03
Посты: 285
|
|
|
|
Actros[W.I.P.]
капитан
![Actros[W.I.P.]](/images/avatar/6949.jpg)
: UA (Регион 11, на новых ...
С нами с 23.09.04
Посты: 608
|
|
|
|
quattrors
дважды герой СССР
: Kiev,Ukraine
С нами с 12.06.02
Посты: 1147
|
|
|
|
Moryachok[VBIOS]
VBIOS.com
![Moryachok[VBIOS]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-75-1422273389.jpg)
: под парусом мечты
С нами с 23.02.01
Посты: 1797
|
Печати - и аффтор жжот - это баян ))))
|
|
|
|
Seasick
стрелок
С нами с 04.08.03
Посты: 3260
|
|
Это не ЖЖ жаргон. Капирайтеры хреновы...
|
|
|
|
snegoviK
майор

С нами с 12.02.01
|
|
|
|
Seasick
стрелок
С нами с 04.08.03
Посты: 3260
|
|
В году эдак в 98-м (кажись), был такой ресурс *факру*, вот там это все и зарождалось
|
|
|
|
snegoviK
майор

С нами с 12.02.01
|
А что это был за ресурс? И самое интересное, почему его уже нет?
|
|
|
|
mouse
подполковник

: Kiev
С нами с 15.08.01
Посты: 4551
|
|
|