Пользователь |
Тануки
капитан
С нами с 28.04.10
Посты: 540
|
Такой вопрос к админам, думалось ли раньше или возможен вообще такой вариант, как сделать сервер потипу забугорного газера?
Если такое возможно, было бы очень круто видеть у Вбиоса такой сервер!
|
|
|
Yes KilLa_bee
капитан
: Kiyv
С нами с 17.03.08
Посты: 967
|
|
|
TryZon
майор
С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
Либо ты понятия не имеешь что есть газер или я не понял твой пост...
|
|
|
Yes KilLa_bee
капитан
С нами с 17.03.08
|
походу он имеет ввиду паблик сервер для игры 4х4 фбф с каркандом
а для етого требуется постоянное наличие админа на сервере чего никогда не будет , а так же 4 про или полу-про будут заходить за одну команду и играть никто не будет потом никогда на етом сервере ... имхо бред
|
|
|
MuLt
лейтенант
С нами с 03.08.09
Посты: 449
|
Тануки, газер - это совсем не то !
|
|
|
Тануки
капитан
С нами с 28.04.10
|
Обьясните тогда тупому что такое газер, и с чем его едят ?
|
|
|
seledkavklyare
лейтенант
С нами с 01.06.10
Посты: 470
|
|
|
Yes KilLa_bee
капитан
С нами с 17.03.08
|
Rub1nSky а теперь при помощи гугла найди что такое газер и копипасть сюда , а мы посмотрим что за бред ето будет ...
бестолковыми советами можно зад вытирать ...
|
|
|
seledkavklyare
лейтенант
С нами с 01.06.10
Посты: 470
|
|
|
Yes KilLa_bee
капитан
С нами с 17.03.08
|
"Gather это микс который собирается с помощью сайта. В основном играют 6 на 6(в DODs)". ололо с твоей ссылки
|
|
|
Sportif
лейтенант
С нами с 24.06.10
Посты: 431
|
а теперь, Даст, поясни что тебе не понятно. "Микс на микс". Или нужно жирненьким выделять еще где читать? На мой взгляд Рубинский тут всех "уделал"
п.с.: или тебя Дастт смущает что там про ДОД?
Отредактировано Leon Murphy 09.02.11 21:18. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
MuLt
лейтенант
С нами с 03.08.09
Посты: 449
|
Не надо обжать Даста, он святой ! А вообще газер это КВ микс на микс (пехотка 5 на 5 или с техникой 8 на 8 чаще всего)
|
|
|
3ipka
капитан
: Kyiv
С нами с 05.02.07
Посты: 675
|
Рубинский вытераеться своей ссилкой.
Четкого определения что такое Газер быть не может.
В моем понимании Газер это: свободная или закрытая игра в любом режиме (хоть 32х32), в любой игре, с любым составом.
Т.к. микс на микс может и не быть, может быть тима на микс, микс на тиму, тима на тиму.
Определенных правил игры не бывает.. каждый хост (создатель Газера) обычно пишет правила в самом Газере.
Создаеться этот Газер, а точнее Gather через сайт ESL. Других не встречал.
Отредактировано 3ipka 09.02.11 21:31. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Тануки
капитан
С нами с 28.04.10
|
Ну так вот с моей стороны это предложение сделать 8х8 конквест... Микс тима не имеет значение.
|
|
|
WBDM
майор
: Киев
С нами с 24.03.09
Посты: 1575
|
Короче с выше сказанного я сделал вывод: газер(правильно?) - это режим игры в котором играют от 8 до 64 игроков, для данного случая БФ2, при присутствии админа(несколько богов) и с определёнными условиями(бес техники или с техникой), верно? - Так это выходит просто обычный турнир с количеством раз .
|
|
|
3ipka
капитан
: Kyiv
С нами с 05.02.07
Посты: 675
|
Это не турнир, присутствие админа не обязательно.
|
|
|
Yes KilLa_bee
капитан
С нами с 17.03.08
|
Ну админ нужен для рестарта , ведь собратся сразу почти невозможно =((
а теперь, Даст, поясни что тебе не понятно. "Микс на микс". Или нужно жирненьким выделять еще где читать? На мой взгляд Рубинский тут всех "уделал"
п.с.: или тебя Дастт смущает что там про ДОД?
Там нету "Микс на Микс" там "микс что собирается с помощью сайта "
и вообще на просьбу пояснить что такое газер человеку дают ссылку на гугл ... а потом что не понятно ? =))
ну давайте посмотрим топ 5 результатов (одинаковые не беру) на "газер"
1
Газер (евр. и в совр. науч. лит-ре - Гезер), хананейский город, имевший собственного царя (Нав 12:12), к-рый был побежден Иисусом Навином (Нав 10:33). Хотя Г. был предназначен для жительства левитам, израильтяне, однако, не изгнали из него хананеев (Нав 16:3,10; Суд 1:19). В Библии сказано, что Давидпоразил филистимлян "от Гевы (в Синод. пер. - Гаваи) до Газера" (2Цар 5:25),
2
Газер, пистолет-шокер В июле компания Taser International начала торговать новой моделью тазеров - несмертельных электрических пистолетов-шокеров. Миниатюрный аппарат С2 предназначен, главным образом, для женщин и внешне напоминает электробритву. Модель выпускается в корпусах разных цветов: розовый металлик, электрик, титановое серебро и черный жемчуг, сообщает агентство Reuters. Стоимость новинки составляет около 350 долларов США. Однако безобидный с виду приборчик является грозным оружием: он поражает цель разрядом в 50000 вольт при помощи двух электродов, выбрасываемых вперед, и обездвиживает человека на непродолжительное время. Радиус действия модели С2 достигает 4,5 метра. Вместе с электродами из аппарата выстреливаются бумажные конфетти, на которых указан серийный номер тазера. Имеется у шокеров и недостаток: после каждого выстрела их необходимо перезаряжать, сматывая провода.
3
Марина Газер | Facebook Друзья: Brian Yiddo Horner, Зинаида Заяц, Evgeniya Bershanskaya, Андрей Уткин, Олег Кнорр Пользователь Марина Газер зарегистрирован в Facebook. Присоединяйтесь к Facebook чтобы связаться с Марина Газер и другими, кого вы можете знать Facebook
4
Профессионалы красоты / Жене Газер 2010 31.03.2010 Личный опыт. Наращивание ресниц - как, где, почем и зачем это делать. Вариантов увеличить длину и объем ресниц всего три. Накрасить их правильной тушью — удлиняющей или, что лучше, с эффектом накладных ресниц. Приклеить накладные ресницы профессиональных марок (например, MAC или Make Up for Ever), носить их целый…
5
Лиш на второй странице можно найти что-то связанное с бф2 и то пургу так-то !
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
|
|
Тануки
капитан
С нами с 28.04.10
|
Я просто как и до етого предлагаю сделать сервер где при количестве 16 человек 8х8 с техникой будут происходить бои на (восновном) стандартных картах. До етого я думал что аналог моей просьбы \ предложения забугром называют Гезером. На етом вобщемто и все...
Всем спасибо за внимание!
|
|
|
dae1in
лейтенант
: Moscow
С нами с 25.01.09
Посты: 379
|
Газер в бф2 это когда N-ое кол-во случайных игроков (обычно не паблики, а уже адекватные люди) собирается для игры в каком-либо режиме (1х1 2х2 3х3 ... 32х32) по каким-либо правилам (инф фбф, инф нофбф, конквест, АТ онли и т.п.) на конкретном сервере. Сервер, правила и кол-во игроков определяется создателем газера.
Поэтому общий сервер для газеров может быть например для фиксированного режима (4х4 фбф к примеру), в ином случае должен быть человек который будет менять режимы и настройки на нем.
Отредактировано dae1in 11.02.11 08:28. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|