Пользователь |
Den_SaXoN
лейтенант
: Белая Церковь
С нами с 27.01.11
Посты: 397
|
Как одним человеком летая в вертолёте получается стрелять телепузом? (просьба сильно не смеяться и не гнобить плз!!!)
Подскажите пожалуйста Заранее благодарен!!!!
|
|
|
S1mpleWhiT3
старшина
: Украина,Киев
С нами с 09.05.10
Посты: 197
|
оно то получается,просто надо быстро все делать
потренируйся и у тебя получиться.
|
|
|
Тануки
капитан
С нами с 28.04.10
Посты: 540
|
Просто переключаться с пелота на стрелка(F1\F2), с ботами потренеруйся и все получиться. Или же пиши в скайпе я сервер подыму и потренеруещся.
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
летишь пилотом , наводишь цел (ниже прицела на 2 сантиметра примерно) если не уверен учти самолёт закрутит и ты сможешь выбрать момент (но луче не ждать) потом жмёшь Ф2(становишся ганером) и ПКМ , когда объект появляется в чёрно белом экране (желательно в центре) жми на него мышкой как можно быстрее и учти хитбокс смешён в зависимости от пинга и конфига того с кем ты играешь , на ивенте телепузов хитбокс был смешён от 3х моделек вертолёта в перёд до 2х моделек назад в зависимости от тела.Иногда хитбокс не смешён но это крайняя редкость
Отредактировано patriotUA1911 10.02.11 12:44. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Den_SaXoN
лейтенант
С нами с 27.01.11
|
Просто переключаться с пелота на стрелка(F1\F2), с ботами потренеруйся и все получиться. Или же пиши в скайпе я сервер подыму и потренеруещся.
не получается, верт контроль теряет, нос начинает кренить и какой там уже телепуз, хотябы не разбиться!!!! вот к чему меня эти пересаживания приводят
|
|
|
-SImoN-
капитан
С нами с 26.04.07
Посты: 854
|
ну тебе сказали как это делается, а дальше тебе решать, заниматься этим или нет )))
|
|
|
Den_SaXoN
лейтенант
С нами с 27.01.11
|
ну тебе сказали как это делается, а дальше тебе решать, заниматься этим или нет )))
то что мне сказали я по логике вещей понял, я думал может есть какие нибудь тонкости, вот
|
|
|
-SImoN-
капитан
С нами с 26.04.07
Посты: 854
|
тонкости есть)))
например, когда летишь прямо и хочешь пересесть, чтоб верт не закрутило, нужно его немного наклонить влево, пересел, выстрелил, вернулся в кабину пилота, а верт так и летит прямо )))
и много еще тонкостей, это нужно спрашивать у вертолетных профи )))
|
|
|
DEJIOBOu
капитан
: Киев
С нами с 10.08.09
Посты: 680
|
тонкости есть - доворачиваешь вертв сторону противоположную вращению несущего винта, пересаживаешься на стрелка включаешь телепуз и огонь. =) Старайся доворачивать так, чтобы прицел находился на одном уровне с целью.
ПыЗы тут большинство сингл-вертолетчиков еще с пушки МИ-шки косят пехоту на ура а ты про телепуз...
|
|
|
Den_SaXoN
лейтенант
С нами с 27.01.11
|
тонкости есть - доворачиваешь вертв сторону противоположную вращению несущего винта, пересаживаешься на стрелка включаешь телепуз и огонь. =) Старайся доворачивать так, чтобы прицел находился на одном уровне с целью.
ПыЗы тут большинство сингл-вертолетчиков еще с пушки МИ-шки косят пехоту на ура а ты про телепуз...
я тоже косил, но только сидя, но вот телепузом хочется и не пехоту...
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
держи верт на максимальных оборотах двигателя и прямо и небудиш разбиватся , будит крутить и заносить вверх , через секунд 20 начнёт падать и движок останавливатся , но за те 20 сек пока взлетал высота наберётся и у тебя будит секунд короче 30 чтоб упровлять телепузом , а он столько даже не летит .........
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
den_saxon ,сам пам'ятаю як мучився з цим,напиши в скайп chelltakoy і всі деталі роз'ясню,думаю,з первого разу в тебе все вийде...
Отредактировано Hac9lJlbHuKe 11.02.11 16:50. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Den_SaXoN
лейтенант
С нами с 27.01.11
|
den_saxon ,сам пам'ятаю як мучився з цим,напиши в скайп chelltakoy і всі деталі роз'ясню,думаю,з первого разу в тебе все вийде...
да круто получилось, действительно!!!!!!!!!!!! От меня лично респект и уважуха!!!!
С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Mascaro
сержант
С нами с 20.08.08
Посты: 114
|
|
|
Den_SaXoN
лейтенант
С нами с 27.01.11
|
а можно и мне написать?
конечно!!!!
|
|
|
122321123
новичок
С нами с 17.12.10
Посты: 41
|
Было время когда еще в BF vietnam шпилял, во там пробовал делать такой трюк, жаль только что верт сразу же падал после f2, но ракеты были без телепуза и сами наводились, после тренинга получалось.
|
|
|
Den_SaXoN
лейтенант
С нами с 27.01.11
|
Было время когда еще в BF vietnam шпилял, во там пробовал делать такой трюк, жаль только что верт сразу же падал после f2, но ракеты были без телепуза и сами наводились, после тренинга получалось.
до но с самонаводящимися ракетами любой сможет, а вот пересесть с пилота на место стрелка, и выстрелить, попасть, обратно пересесть это
что-то!!!!!!!!!!!!!!! У меня уже получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Nodl_geka
ефрейтор
С нами с 20.12.08
Посты: 60
|
"Орлята учатся летать"))))
Улыбнула тема(в хорошем смысле слова)
Всё приходить с опытом.
Правильно тебе сказали-тренируйся с ботами,и про обороты не забывай)
|
|
|
Den_SaXoN
лейтенант
С нами с 27.01.11
|
"Орлята учатся летать"))))
Улыбнула тема(в хорошем смысле слова)
Всё приходить с опытом.
Правильно тебе сказали-тренируйся с ботами,и про обороты не забывай)
сказать любой может, а вот показать, тренероваться можно долго и нудно пока допрёшь!!!!!!!!!!!!! Вот мне челове показал и всё сразу стало ясно!!!! Вот-т-т-т!!!!
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
В майбутньому в кого будуть ще які питання,то в скайпі хоча-б вказуйте хто ви і по якій темі.
|
|
|