Пользователь |
Zемфира
капитан
: Киев
С нами с 19.03.05
Посты: 680
|
Ученые удтверждают , что мечтать , время от времени , очень полезно ... Давайте помечтаем в этой темке .... Кто кем видит себя в будущем ... Вообще здесь позволены любые фантазии ...
|
|
|
boomer
капитан

С нами с 19.06.03
Посты: 898
|
Цитата:
Вообще здесь позволены любые фантазии ...
даже откровенные сексуальные?  я вот вижу одну... на 1-е Мая
|
|
|
Zемфира
капитан
С нами с 19.03.05
|
ну ну ... рассказывай... я вот уже села поудобней в кресло, взяла сигареты, чаек и внимательно вглядываюсь в монитор в ожидании твоего ответа
|
|
|
Мрачный
капитан

: outline......
С нами с 18.04.05
Посты: 834
|
щас я тебе расскажу мечту.............
слухай!
Ложусь я, значит спать............ темно так.... луна светит в окно. ветер нежно шепчет свою тихую песню...... я засыпаю...............
и никогда уже не просыпаюсь................
|
|
|
WLAD
подполковник

: Одесса-Тенерифе
С нами с 15.01.04
Посты: 3692
|
спи спокойно, друг мой !!!
|
|
|
boomer
капитан

С нами с 19.06.03
|
Готично нах!
|
|
|
Zемфира
капитан
С нами с 19.03.05
|
если с одной стороны посмотреть, то это звучит очень красиво.... НО... такое например можно написать в книге или же бросить эту фразу в мыльную оперу... нопопытайся не использовать ее в жизни, даже если ты и говоришь, что жизнь - вещь бессмысленная... есть в ней смысл, просто у каждой жизни, у каждого человека он разный... у некоторых смысл жизни заключается в том, чтобы обеспечить и вырастить своих детей (эти люди делают всё для своих подрастающих отпрысков), некоторые люди живут только для себя - строят карьеру, занимаются самосовершенством... это всё хорошо, но есть еще и например такие люди, у которых смысл жизни - это найти 5 гривен на чекушку ивыжрать ее со своими корешами... у каждого смысл разный, но он есть...
|
|
|
Мрачный
капитан

С нами с 18.04.05
|
а у меня нет. Юля, пойми, меня все равно не убедишь найти зерно манной крупы в мировом океане. Если оно там и было, то давно растворилось. Так что забейте на все это.... пока я здесь - всё путем...... а вот когда..........
тогда и поговорите.
|
|
|
Zемфира
капитан
С нами с 19.03.05
|
если человек хочет уйти из жизни, то нужно говорить сию минуту, а не потом
|
|
|
Zемфира
капитан
С нами с 19.03.05
|
а давай колыбельную петь????
|
|
|
Zемфира
капитан
С нами с 19.03.05
|
значится так.... мечтаю я сейчас о многих вещах.. конечно хочется выучится на хорошего специалиста, с хорошими характеристиками. Примитивно конечно, но важно... Мечтаю сейчас еще о том, чтобы погода хорошая была.. ненавижу холод, а на улице прохладненько... Еще одна мечта - увидеть одесситов (вполне осуществимая) Мечтаю в данный момент о море, пляже, просто хорошем отдыхе, а то серый Киев уже немного поднадоел, хочется выпить какой-то тропичекий коктейль на берегу какого-то там моря и расслабится.. вот в принципе и всё о чем мечтаю.. может быть кто-то скажет, что я такая как все, не то что Ассоль - у нее мечты были покруче.. но то, что я перечислила мне вполне хватит для блаполучия удовлетворения и просто счастья... Спасибо за внимание
|
|
|
boomer
капитан

С нами с 19.06.03
|
Цитата:
Еще одна мечта - увидеть одесситов (вполне осуществимая)
А одесситов ты хочешь "вечером" увидеть?
|
|
|
Zемфира
капитан
С нами с 19.03.05
|
я их хочу С вечером увидеть!!! а можна и утром - это не слишком важно
|
|
|
boomer
капитан

С нами с 19.06.03
|
Цитата:
ну ну ... рассказывай... я вот уже села поудобней в кресло, взяла сигареты, чаек и внимательно вглядываюсь в монитор в ожидании твоего ответа
Я в ближайшем будущем мечтаю быть на пикнике с моей любимой и в компании знакомых и веселых людей. Общаться, кушать и пить, вообщем весело и беззаботно провести время на природе, чтобы было очень тепло и солнечно. Гулять на природе, играть во что-то активное, развлекаться, шутить и смеяться целый день. Так оно и будет !
|
|
|
Zемфира
капитан
С нами с 19.03.05
|
Цитата:
играть во что-то активное
ты имеешь ввиду волейбол/бадминтон/теннис или что-то поактивней?
|
|
|
WLAD
подполковник

С нами с 15.01.04
|
мечты-мечты.........где ваши руки ??? я не вижу ваших рук !!!!!
|
|
|
Zемфира
капитан
С нами с 19.03.05
|
а зачем РУКИ???
|
|
|
Мрачный
капитан

С нами с 18.04.05
|
наши руки залиты кровью.......... она капает с них на пол..... руки..... усталые руки........
|
|
|
WLAD
подполковник

С нами с 15.01.04
|
увидишь - узнаешь ....сиклет пока
|
|
|
Zемфира
капитан
С нами с 19.03.05
|
у меня руки пока ничем не залиты... только минералкой немного облилась когда этот мессаг читала... ну откуда? ОТКУДА сколько пессимизма и нежелания жить?
|
|
|