Пользователь |
zaz968maxi
новичок
С нами с 14.02.11
Посты: 1
|
Люди всем привет я новичок .Помогите как играть я понял читал факю .Как открыть анлок? И какие секреты в етой игре?
|
|
|
ZazaBoo
старшина
С нами с 24.06.07
Посты: 237
|
Секрет один не использовать читов иначе никогда, ни под каким ником играть не будешь.
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
|
|
DEJIOBOu
капитан
: Киев
С нами с 10.08.09
Посты: 680
|
Люди всем привет я новичок .Помогите как играть я понял читал факю .Как открыть анлок? И какие секреты в етой игре?
1. ты ничего не понял
2. для того чтобы открыть анлок нужно найти командный центр и радар твоей команды (эта та за которую ты играешь) и утсановив по 3 заряда на командный центр и радар - взорвать их.... при необходимости повторить процедуру раза 2-3 (если вдруг они буду ремонтироватся)
3. Секрет в том что нужно иметь прямые руки и чуток мозгов
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
как то раз видел так тело выполняло пункт 2 твоего мануала ....
|
|
|
goncharovskii
майор
: Запорожье
С нами с 22.01.11
Посты: 1024
|
DEJIOBOu - смеялся до слез, как представил такую картину. И до сих пор смеюсь!
Истерика!
|
|
|
Serpenb_Falkon
моральнооральный огнемьот
: Украина,Кривой Рог
С нами с 16.01.10
Посты: 2877
|
На Wake Island 2007 когда-то видел,как чел,играя за Амеров,пытался взорвать свою арту на островке гранатами )))))
|
|
|
xxmegapiharxx
майор
С нами с 06.08.09
Посты: 1284
|
чо,я когдато тоже тупанул и взорвал свой радар на маштуре,дело то житейское))
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
Посты: 26918
|
1. ты ничего не понял
2. для того чтобы открыть анлок нужно найти командный центр и радар твоей команды (эта та за которую ты играешь) и утсановив по 3 заряда на командный центр и радар - взорвать их.... при необходимости повторить процедуру раза 2-3 (если вдруг они буду ремонтироватся)
3. Секрет в том что нужно иметь прямые руки и чуток мозгов
умник, 3 дня отдыха за вредные советы
|
|
|
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
Посты: 1559
|
|
|
AfganUA
старшина
С нами с 12.02.10
Посты: 242
|
нехорошо так, посмотрит что постов набил много, - подумает умный, да и послушается, а потом скажут бандерлог, хотя он то всего навсего послушался совета...
|
|
|
iMIGmaker
ефрейтор
: Dnepropetrovsk
С нами с 10.10.09
Посты: 95
|
Это же каким нужно быть зелёным, чтобы безоговорочно верить советам афтаритетов
В чём вина Делового? "Вредных советов" в жизни полно! Да что там, на них и построена наша цивилизация. Разве вы не пьёте за компанию, не курите ради крутизны и не покупаете дорогие тачки или мобы, или шмотки ради женского магнита? Лемминг, который осознал, что он лемминг, уже не лемминг
|
|
|
AfganUA
старшина
С нами с 12.02.10
Посты: 242
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
Это же каким нужно быть зелёным, чтобы безоговорочно верить советам афтаритетов
В чём вина Делового? "Вредных советов" в жизни полно! Да что там, на них и построена наша цивилизация. Разве вы не пьёте за компанию, не курите ради крутизны и не покупаете дорогие тачки или мобы, или шмотки ради женского магнита? Лемминг, который осознал, что он лемминг, уже не лемминг
только в жизни есть одна отличная вещь , которая в энете за 7-ю печатями , называется морда и эту вещь бьют за такие советы )
|
|
|
DEJIOBOu
капитан
С нами с 10.08.09
|
три дня плача.... Ламо давай всех банить за стёб ! даешь всех с чуством юмора в баню ... (для людей без чувства юмора это тоже стёб)
А что я? Я ниче, игрок сам сказал - прочитал FAQ, но ведь там все расписано: (гыы можно забанить за обман админов, ты же это прочел?)
Q: За что даются анлоки ?
А: Анлок (читается как [unlock], иными словами дополнительное оружие) даются при получении каждого следующего звания, начиная с Lance Corporal ( 500 очков), а также за получение бейджей ветеранов классов (Engineer Combat Badge, Sniper Combat Badge, Medic Combat Badge, Spec Ops Combat Badge, Assault Combat Badge, Anti-tank Combat Badge, Support Combat Badge).
гыы бредем дальше... (устал уже смеятся)
как то раз видел так тело выполняло пункт 2 твоего мануала ....
ыы я че должен отвечать что игрок не прочитал и не выполняет правила сервера? вот например п.2.11.1.2
посмотрит что постов набил много, - подумает умный,
я в общем-то себя не считаю глупым =) (хух устал ржать)
только в жизни есть одна отличная вещь , которая в энете за 7-ю печатями , называется морда и эту вещь бьют за такие советы )
Патриот ну блин я же не виноват что у тебя нет чувства юмора да и думаю у большинства здесь присутствующих пупок развяжицца мне в морду (хотя данное слово можно назвать и оскарблением) лицо дать, если трезва взвешивать шансы... Хотя если у тебя появилось желание и ты в Киеве то можешь попробовать только с пред.распиской что за увечья ты ко мне претензий не имеешь.
ПыЗы товарисчи goncharovskii STRIKE_EAGLE я рад что хоть у кого-то есть чуство юмора и нормальное настроение
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
Посты: 26918
|
три дня плача.... Ламо давай всех банить за стёб ! даешь всех с чуством юмора в баню ... (для людей без чувства юмора это тоже стёб)
за подобные советы банили, банят и будут банить, ты бы еще посоветовал новому игроку читы поставить
|
|
|
DEJIOBOu
капитан
С нами с 10.08.09
|
за подобные советы банили, банят и будут банить, ты бы еще посоветовал новому игроку читы поставить
т.е. если я напишу ты бы еще чит поставил.... то мну забанишь?
лана, настроение подняли и на том спасибо
Отредактировано DEJIOBOu 18.02.11 17:10. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|