Пользователь |
Krez2004
ефрейтор

С нами с 14.11.09
Посты: 58
|
Для того, чтобы пожаловаться на нарушение правил для подтверждения нужны скрины, но делать их обычным способом не представляется возможным нужен софт. Вопрос спецам, какими прогами вы пользуетесь для того чтобы получать скрины прямо из игры, чтобы это было удобно и быстро.
|
|
|
InQuisiT0R
ефрейтор

С нами с 24.01.10
Посты: 91
|
|
|
DEJIOBOu
капитан

: Киев
С нами с 10.08.09
Посты: 680
|
Fraps 3.2.9: лучшее для геймера
|
|
|
patriotUA1911
подполковник

С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
обычный бф2 уже не тот что был , помню я делал скрины самой игрой и не мучался
|
|
|
Krez2004
ефрейтор

С нами с 14.11.09
Посты: 58
|
А что в игре предусмотрена возможност делать скрины?
|
|
|
1o4ka
капитан

: Тульская область
С нами с 27.01.10
Посты: 941
|
А что в игре предусмотрена возможност делать скрины?
PrtScr
и сразу из раздела факов
Q: Почему когда я пытаюсь сделать скриншот кнопкой PrintScrn, в папке "мои документы" появляются только пустые Png файлы?
А: Проблема в том, что игра не понимает русских букв в пути к папке "мои документы". Создаём в корне диска С: папку My Documents, правой кнопкой кликаем на папке Мои документы, свойства - перенести. И переносим содержимое в созданную в корне папку. Всё. Скриншоты создаются.
Отредактировано 1o4ka 15.02.11 13:23. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
Посты: 1559
|
Я на XP мог делать скрины не выходя из игры без дополнительных програм а сохранялись они в паке бф2
На 7 винде такого сделать уже нельзя и нужно всякие фрапсы и так далее
|
|
|
WinstOn_Ck
старшина

: Черкассы
С нами с 07.09.09
Посты: 235
|
Я на XP мог делать скрины не выходя из игры без дополнительных програм а сохранялись они в паке бф2
На 7 винде такого сделать уже нельзя и нужно всякие фрапсы и так далее
Можно, по крайней мере у мну все сохраняется и нормально отображается (делаю с помощью Print Screen)
|
|
|
DulinDD
старшина

С нами с 06.12.09
Посты: 185
|
у меня на 7 тоже prtscr работает, перенес папку с документами и работат, тока когда скрин делаешь, игруля зависает на пару секунд
|
|
|