Пользователь |
1oo500EgoIste
лейтенант

С нами с 14.01.11
Посты: 257
|
Буду признателен если подскажите какой джойстик купить для полетов на самолете или хотя бы каким критериям он должен соответствовать при выборе. Ссылки на конкретные девайсы очень даже приветствуются.Заранее благодарен.
|
|
|
SHADY1209
лейтенант

: RUSSIA
С нами с 16.01.10
Посты: 482
|
Ну на мой взгляд самый надёжный и долговечный Logitech Extreme 3D PRO, сам таким уже много пользуюсь.
|
|
|
Berthier
майор

: Киев, Днепровский
С нами с 23.10.09
Посты: 1185
|
Следующая тема будет: "Помогите настроить джойстик".
Бесконечное дежавю...
|
|
|
UAGs invisible
подполковник

: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
|
автор, воспользуйся поиском на форуме!
|
|
|
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
Посты: 1559
|
У меня Logitech exteme 3d pro можно еще FORCE 3d pro для бф2 круче не надо
|
|
|
Тануки
капитан

С нами с 28.04.10
Посты: 540
|
Купил както джойстик... сутки полетал, вроде неплохо! Зато теперь ето отличная вешалка для наушников Так что автору предлагаю еще разок подумать, нуже ли он вообще?
|
|
|
1oo500EgoIste
лейтенант

С нами с 14.01.11
|
Ребята спасибо за советы.
Темы как настроить джойтик не будет.Руки растут от куда надо.Автор сейчас начнет пользоваться поиском.
Джойстик не мне, а другу, он заядлый летчик, хотя пока толком ничего не получается, но стремлений очень много и есть пару пятоков лишник.
|
|
|
drc-dimmon
подполковник

С нами с 01.11.08
Посты: 4465
|
Logitech exteme 3d pro золотая середина, у меня уже второй такой.
|
|
|
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
Посты: 1559
|
Джой хороший но у меня уже одна кнопка не работает (точнее работает через раз)
|
|
|
PANAS99
старшина

: Сумы-Рубежное
С нами с 12.02.10
Посты: 188
|
Темы как настроить джойтик не будет.Руки растут от куда надо.
Посмотрим, посмотрим..А помощь в настройке понадобится, есть там некоторые заморочки, как для новичков. Для меня по крайней мере были и не одна, но мир не без добрых людей, помогли, как говориться настроить всё по полочкам..У меня также Logitech exteme 3d pro
Отредактировано PANAS99 15.02.11 16:34. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KV-USA
продавец мышей

С нами с 09.01.11
Посты: 1678
|
|
|
1oo500EgoIste
лейтенант

С нами с 14.01.11
|
Темы как настроить джойтик не будет.Руки растут от куда надо.
Посмотрим, посмотрим..А помощь в настройке понадобится, есть там некоторые заморочки, как для новичков. Для меня по крайней мере были и не одна, но мир не без добрых людей, помогли, как говориться настроить всё по полочкам..У меня также Logitech exteme 3d pro
Вот скажи смысл мне от твоего высказывания?Темы такой не будет потомо что:
1)с компьютером давно знаком, и есть один "друг" -Google зовут
2)на форуме много тем, как настраивать джойстик, возможно даже твою почитаю. Ты бы лучше сказал плючы минусы данного девайса, стоит брать его или нет?
Если что никого обидеть не хотел.
Хочу просто услышать объективное мнение о джойстиках, а не типа того что вот и искал бы в Гугле.
|
|
|
Executor.w7
капитан

С нами с 02.12.10
Посты: 629
|
по моему лучше летать на клавиатуре
|
|
|
MuLt
лейтенант

С нами с 03.08.09
Посты: 449
|
Если уж говорить о джое, то лучше что-то из Logitech : Force 3D Pro или там Extreme 3D Pro. Но есть много других четких джоев, тут уж каждому свое...
|
|
|
suFon
капитан

С нами с 04.05.09
Посты: 769
|
зачем тебе джойстик - летай на мыши и клаве, а лишние деньги направь в другое русло. купи себе бананов лучше))
|
|
|
1oo500EgoIste
лейтенант

С нами с 14.01.11
|
Ух насмешил,вот это ты остряк,наверное все передачи с Петросяном посмотрел!и это пишет человек который в лидерах на данном ресурсе,и который мог бы на самом деле дать дельный совет.и чего ты решил что должен рассказывать другим людям как тратить деньги?или если ты крутой летчик,то новичков можно не уважать?в следующий раз будешь проходить мимо,проходи.
|
|
|
Executor.w7
капитан

С нами с 02.12.10
Посты: 629
|
он прав. если нет в голове ничего, то даже крутой джойстик не поможет стать нормальным летчиком
|
|
|
Dem0nAir
подполковник

: Херсон
С нами с 07.10.07
Посты: 2444
|
После второго поста тему надо было закрывать...
|
|
|