Пользователь |
lubimica
newbie
: Odessa,Ukraine
С нами с 10.08.04
Посты: 38
|
pochemu upotreblyaya odni i te zhe slova s muzhchinami, mi ponimaem sovsem NE ODNO I TOZHE!  Eto proklyatie oboih polov ili pregrada, kotoruyu neobhodimo preodolet? kak ponyat, rasshifrovat ili nado uchit celii yazik?
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
I suggest that common language might be English, Ukrainian or Russian, but not the one you are using.
|
|
|
lubimica
newbie
С нами с 10.08.04
|
Be sure, I am using languages thet you told!
|
|
|
Moryachok[VBIOS]
VBIOS.com
![Moryachok[VBIOS]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-75-1422273389.jpg)
: под парусом мечты
С нами с 23.02.01
Посты: 1797
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
|
|
LOLI
капитан

: Kiev,Ukraine
С нами с 11.09.02
Посты: 674
|
Как мы можем говорить что хотим одного и того же и должны понять друг друга? Ведь мужчина и женщина хотят разных вещей: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину
|
|
|
boomer
капитан

: Киев
С нами с 19.06.03
Посты: 898
|
Цитата:
pochemu upotreblyaya odni i te zhe slova s muzhchinami, mi ponimaem sovsem NE ODNO I TOZHE!  Eto proklyatie oboih polov ili pregrada, kotoruyu neobhodimo preodolet?
Что собственно необходимо, так это чтобы человек мог и хотел выражать свои мысли ясно, четко и полно. Тогда его поймет другой человек, и пол тут ни при чем!  Например выражение: "Оставь меня" будет воспринято с обидой и негодованием, тогда как оно скорее подразумевает что это следует сделать не на совсем, а на 10 минут
|
|
|
lubimica
newbie
С нами с 10.08.04
|
kak??? specialnie snaryazheniya nuzhni??
|
|
|
lubimica
newbie
С нами с 10.08.04
|
With a big pleasure, but you should teach me!
|
|
|
lubimica
newbie
С нами с 10.08.04
|
a po moemu mi hotim odnogo i togo zhe, tolko zheninam eto mogut dat muzhchini, a muzhchinam - zhenwini.
|
|
|
MetalMan
полковник

: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
Цитата:
a po moemu mi hotim odnogo i togo zhe
ого, девушка, вы тоже хотите оргии с двумя белокурыми близняшками? так вы лезби?
|
|
|
lubimica
newbie
С нами с 10.08.04
|
To est nuzhno prosto nauchitsy dohodchivo izyasnyatsya? nu budu probivat! Hotya mozhet iz-za etogo mi i ispitivem interes drug k drugu!!!!
|
|
|
lubimica
newbie
С нами с 10.08.04
|
nu znaete li: esli da, to ewe ob etom ne uznala! a voobwe ya imela v vidu ne fizicheskuyu blizost. a koe chto inoe...
|
|
|
MetalMan
полковник

С нами с 13.06.01
|
А я имел ввиду, что не надо делать "обобщений, космических по своим масштабам и глупости" (ц)
|
|
|
lubimica
newbie
С нами с 10.08.04
|
vo pervih po etomu povodu ya mneniya ne sprashivala, tem bolee Vashego; vo-vtorih: ya ne dumayu, chto vi mozhete delat takie zaklyucheniya; i v tretih: zdes opisivayutsya v osnovnom momenti, kotorie libo vstrechayutsya u kahdogo iz nas, libo prosto hochetsya znat. Esli predpochitaete ne obobwat i schitaete, chto eto glupo, to ya takzhe mogu opredelit vashe videnie - glupim. dumayu sporit po etomu voprosu bespolezno, tak kak somnevayus chto svoei samouverennostyu i chuvstvom prevoshodstva, vi sposobni ob'ectivno ocenivat, chto libo. Hotya vozmozhno, ya v chem-libo oshibayus
|
|
|
procik
VBIOS.com

С нами с 09.08.02
Посты: 862
|
глупость - это в твоём понимании что? каждый человек имеет право на высказывание своей мысли! а говорить, что это глупость - может тока специалист по "глупостям"....
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
I quit communicating in such an arrogant style.
|
|
|
MetalMan
полковник

С нами с 13.06.01
|
Тю, так я ж и есть спец по глупостям
ЗЫ. Процик, не тормози, лучше научи Аню писать нормально
|
|
|
WLAD
подполковник

: Одесса-Тенерифе
С нами с 15.01.04
Посты: 3692
|
ППКС!!!! А то и глаза уже устали !!!! 2.Ань. Пиши по-русски ! А???
|
|
|
lubimica
newbie
С нами с 10.08.04
|
a ti nauchi sebya dumat, pered tem kak delat chto-libo, tem bolee virazhat svoi misli! i esli ko mne est kakie to prosbi, no mozhno obrawatsya na pryamuyu
|
|
|