Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: На сколько бан?        (Тема#46791)
K19 Carrera2S911 
ефрейтор
K19 Carrera2S911
С нами с 16.07.09
Посты: 78
24.02.11 07:56 Ukraine #951534
|*Мой ник: Carrera2S911
*Время бана: 23 фев.2011г
*Мой IP: динамический, каждый раз разный (выдаётся провайдером при включении компьютера)
*Статистика: http://stat.vbios.com/bf2/?pid=111037669
*Текст: "You have been kicked from the server by an admin or excessive teamkilling or as the results of a successful kick
Страница с жалобой http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/44818/tp/36/

Только вышел из бани(месяц сидел), зашел на 8 сервер поиграть с MOMO4KA(мой друг,стата(http://stat.vbios.com/bf2/?pid=158677276)).Увидел пару новых соклановцев)[=] Andrew,[=] Lenrok,думал может мульты.
Начинается раунд на Маштуре.Появляюсь на Отеле,еду на Пауер,беру флаг,танк.Меня убили.Появляюсь,[=] Lenrok стоит в очереди,пропускаем его без проблем,проходит пару минут,его убивают,он появляется инженером, а мы с MOMO4KA атэшниками тк прилетает Блэк Хок и выкашивает всех кто ресается.Нас троих убивают.Крадут танк,мы появляемся еще раз, бежим за танком,я даю 2 еруха пока он пытается уехать в сторону отеля,на скрине видно как МОМО4КА добивает его нашим танком,бегу на респ где и благополучно стоит Ленрок,да , в очереди, но во первых очередь за мной,тк он последний ездил,а во вторых не он инженером,а я уничтожил с другом Блэк Хок и танк, вот я и подумал,что(учитывая то,что он еще и мой соклановец, и мне,как заслуженному комраду уступит танк, я ломанулся вот так вне очереди)Вот честно скажу,было бы левое тело,я бы так не сделал,уже боюсь,что дадут перманент.Надпись :Каррера мне своих банить? я не увидел,так хочется у него спросить,если ты считаешь меня своим,так почему я не вправе в свою очередь взять танк?Да, не вопрос,я в очереди не стоял,я побежал выносить наш танк.Еще и бан!!И скрины ты сделал заранее не просто так,знал,что я прибегу брать танк.Это вопиюще несправедливо.
Это еще не все, почему же ты,Ленрок,не выложил скрин,как ты меня затимкилил??Да.Он умер будучи инженером и через пол минуты после этого появился на Пауэре атэшником дал 2 еруха и заткшил меня.Я сделал скрин,но тк я играл не за своим компом,я не знал,что он получится по каким-то причинам просто черным квадратом Малевича.В этом случае мои шансы на разбан уменьшаются,я понимаю,но это правда.Вот так мне не везел с соклановцами.
Уважаемая администрация, я просидел месяц в бане( и ничего даже не написал) за то,что выстрелил 1 раз по танку на нб,для того,чтобы снять ему часть хп,и выйти и добить с еруха,но попал в уязвимое место и .....соклановец сделал скрины и на след карте Пенинсула,где я украл Мишку,сказал ,что у него есть скрины и он меня забанит(так и произошло).Я стерпел,что уж,нарушение .....не вопрос.Но тут то чисто по-человечески прошу понять и войти в положение.Жаль,что скрина нет.Но все, что я тут сказал-чистая правда.Если уж разбан не светит,хоть не баньте опять надолго пожалуйста!!
Спасибо за внимание.

Lenrok 
Schadenfreude
Lenrok
С нами с 31.03.09
Посты: 10187
24.02.11 09:00 [Re: K19 Carrera2S911] Moldova, Republic of #951556
это не новые..это все старые..
свои иногда и на форум заходят..чтобы посмотреть дабы не думать что новые\мульты...
но это уже не важно..
Каррера скажу тебе больше если не знаешь...
с тобой ты больше знаком с моим основном аккаунтом... это Ultra_Walker..
думаю не знал.. поэтому и сделал такие выводы...

Если у тебя память плохая... я тебе напомню.. а если не поможет пусть админы посмотрят демо!
Начало раунда.. взяли флаг.. очереди не было вы ушли на танк.. я стоял в очередь... (в то же время мы были в 1 скваде)
вы появились бежите.. смотрю оба под респ лезьте.. ты.. сел в танк быстрее меня..тут я спросил в сквад
"Ребята вам ниче не кажется?" (или что-то в этом роде)
Свидетель: Andrew
на что вы промолчали и вышли со сквада...

отдали танк...
далее меня убили..
и дальше ты чуток уже рассказал..
  • цитата:
..бегу на респ где и благополучно стоит Ленрок,да , в очереди, но во первых очередь за мной,тк он последний ездил,а во вторых не он инженером,а я уничтожил с другом Блэк Хок и танк, вот я и подумал,что(учитывая то,что он еще и мой соклановец, и мне,как заслуженному комраду уступит танк, я ломанулся вот так вне очереди)Вот честно скажу,было бы левое тело,я бы так не сделал,уже боюсь,что дадут перманент...

в том то и дело я был на респе.. и скрины я делал на игрока "МАМО4КА"... а ты.. честное слово попался в кадр .. скажем так..
Ты у меня забрал танк.. я успел только сесть за стрелка... далее уже всё понятно всё по скринам...
в чат ты не отвечал.. на Бэйл Аут.. тоже... я вышел с танка..
-----------------------------------
Меня взбесило сильно тот факт что не МАМО4КА ..а ты у меня украл танк!.
------------------------------------
Далее я зашел к Hemo_Globin в сквад.. и ему в первую очередь сказал..
"Хемо_Глобин ты себе представляешь свой же б** украл танк".. (дословно)
он спросил кто за что да и как... общались около минуты..
Я был зол.. вышел с сервера! прошу подметить.. я вышел.. (свидетель тот же ХемоГлобин) я ему в конце сказал что пойду на форум Вбиоса..
  • цитата:
.....соклановец сделал скрины и на след карте Пенинсула,где я украл Мишку,сказал ,что у него есть скрины и он меня забанит(так и произошло)

Если ты говоришь обо мне.. то это клевета.. (почему? см. выше)
Если не про меня.. то не знаю кто что тебе сказал... но я никогда не говорю что забаню.. ибо я не админ...
------------------------

1.Как старый соклан. приношу извинение за ТК.. зол был ибо у нас ещё никто не крал тех. друг у друга (это я про тиму)
2. Как Игрок на вбиосе..
скажу так ..Правила едины для всех ..и твой срок твоего бана решать админам!

Удачи.

L-E-V 
майор
L-E-V
С нами с 16.02.08
Посты: 1277
24.02.11 10:27 [Re: Lenrok] #951616
Да уж если внутри клана разобраться не можете то о чём можно вообще говорить.
З.ы. Хочу напомнить, что существует взаимная этика и особенно если вы в одном клане.
Dealer 
добрый
Dealer
: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
24.02.11 18:09 [Re: L-E-V] Russian Federation #951908
Carrera2S911, ты в курсе, что это пятый твой бан!? сколько можно, если даже сокланы имеют притензии к тебе... ты выводы из наказаний хоть делаешь?
Shad2k 
новичок
С нами с 09.02.11
Посты: 6
24.02.11 19:28 [Re: Dealer] Ukraine #951962
Про клевету я не про тебя говорил.
Выводы делаю,если б беспределил, то танк у Ленрока бы сразу забрал,а я уступил очередь.Потом украл, решив,что так как я убил украденный танк,и очередь должна была быть моя,сел в танк первым.
Ультра,еси бы я знал,что это был ты, то все бы решилось сразу,а так мало ли кто с нашим тагом сядет, я и не подумал,что это ты.Извини, что так получилось, я тоже, так сказать в порыве гнева решил что танк по праву мой.Меня тоже можно понять)
Я уже давно боюсь перманента за кол-во банов и нарушать не хочу,к тому же 200 очков до полкана осталось, и в ПР играть тоже надоело.
Короче давайте моим действия соответствующюю оценку, только не перманент)
Lenrok 
Schadenfreude
Lenrok
С нами с 31.03.09
Посты: 10187
24.02.11 23:12 [Re: Shad2k] Moldova, Republic of #952096
Извинения приняты...
но был это я.. не я..
правила должен соблюдать...
я то сначало подумал что не ты играешь уже.. или уже забыл что да и как..
Жалобу беру обратно.. разберемся как-то..

K19 Carrera2S911 
ефрейтор
K19 Carrera2S911
С нами с 16.07.09
25.02.11 07:50 [Re: Lenrok] Ukraine #952188
Хорошо, спасибо.
Dealer 
добрый
Dealer
С нами с 08.03.09
26.02.11 22:46 [Re: K19 Carrera2S911] Russian Federation #953425
  • K19 Carrera2S911 :
Хорошо, спасибо.

05.03.11 найди эту тему и напомни, разбаню. рекомендую быть уважительнее к правилам ресурса.
K19 Carrera2S911 
ефрейтор
K19 Carrera2S911
С нами с 16.07.09
05.03.11 09:24 [Re: Dealer] Ukraine #958543
О,как хорошо,что я вовремя на форум зашел)Разбаньте пожалуйста!))
Dealer 
добрый
Dealer
С нами с 08.03.09
05.03.11 12:49 [Re: K19 Carrera2S911] Russian Federation #958669
unbanned. не нарушай!
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

1087 Просмотры
Реклама
887 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 887 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.072 seconds.   Total Queries: 49   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 10:29