Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 2 Все12
Пользователь Сообщение: Администрация Illusion of Reality - BF2 Mod за советом к старичкам Ванили.        (Тема#47191)
Неизвестный Солдат 
!!!!!!!!
Неизвестный Солдат
С нами с 11.02.10
Посты: 7631
05.03.11 13:00 Ukraine #958683
Привет всем.

Есть несколько вопросов надеюсь на ответы в развёрнутом виде.
Думаю, что бы в Моде Иллюзии реальности был баланс сил не только между фракциями, а так же баланс сил разного рода войск.

А именнно:

Как думаете если на многих картах в моде будет преобладать ну или будет немало авиации то какая ситуация из двух а может ещё и какая то третья будет иметь место ?
1.Авиация будет воевать против авиации и против ПВО.
2.Мало кто захочет воевать за пехоту или наземную технику. (кроме ПВО) так как просто будет жертвой авиации которая будет гатить по наземным целям ?

Какой примерно процент пехотных карт поставить от общего количества карт ?
Какой процент карт должен быть с уклоном авиации ? Какой процент карт должен быть с уклоном на наземную технику ?
Должны ли быть карты с наземной техникой но без авиациии ?
Опять же стоит ли карты разделять с уклоном на вертолётные и на самолётные ?
Далее вопрос если стоит разделять уклон на вертолётные и самолётные то можете по одной предложить ?

Далее есть мысль сделать карты чисто авиационные.
Опять же разделять их на самолётные и вертолётные или нет ?

Под чистыми авиационными картами я имею ввиду карты на которых из неручного оружия есть только самолёты и вертолёты или только самолёты или только вертолёты.
Может и с присутствием стационарного оружия ПВО,
Типа игла ?

И какое воообще количество карт должно быть в Мапплисте,, ну типа понятно, что имея 50 карт в мапплисте очередь до последних небудет доходить вообще а до карт находящихся в середине мапплиста очередь будет доходить крайне редко.
Так сколько карт ???-10-15-???

Так же задумываемся о лётных вечерах Чё о них можете сказать ?

P.S. На счёт всех вышеизложенных вопросов я имею свой ответ.

Есть конечно выход манипулировать маппаком и техникой на той или иной карте, что мы и делали уже несколько раз, но невсегда маппаком можно предложить другую боевую обстановку.
Вот у нас в Моде в скором времени выёдет обновление и хотелось бы это обновление сделать наиболее удачно.

Не Обессудьте
За то. что тема создана не в подфоруме мода Illusion of Reality - BF2 Mod
Здесь народу в разы больше, а значит в разы больше шансов увидеть интереные предложения.

Отредактировано Неизвестный Солдат 05.03.11 13:03. Причина редактирования: Причина не указана.
Арбанов 
голос в телефоне
Арбанов
С нами с 11.12.09
Посты: 11042
05.03.11 13:45 [Re: Неизвестный Солдат] Ukraine #958712
оффтоп
Franchesko 
Пет Рарка
Franchesko
: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15445
05.03.11 13:53 [Re: Арбанов] Ukraine #958720
ты щас этим как раз и занимаешься
По теме:
ИМХО пока что(пока сервак фактически только один) карты нужно поставить так, что бы 50/50 летные и пехотные + сделать так, что бы они чередовались летная/пехотная
Арбанов 
голос в телефоне
Арбанов
С нами с 11.12.09
05.03.11 14:43 [Re: Franchesko] Ukraine #958751
Может 40/40/20 - самолёты, техника, пехотка ?
Неизвестный Солдат 
!!!!!!!!
Неизвестный Солдат
С нами с 11.02.10
05.03.11 14:54 [Re: Арбанов] Ukraine #958762
  • Арбанов :
оффтоп

Можно но только по делу. Конструктив. Аргументы.
Вот ты предложил такое:
  • Арбанов :
Может 40/40/20 - самолёты, техника, пехотка ?

А чего имено такая пропорциональность ? Обосновать можешь ?

Отредактировано Неизвестный Солдат 05.03.11 15:02. Причина редактирования: Причина не указана.
Alex17 
Художник
Alex17
С нами с 30.11.09
Посты: 4421
05.03.11 15:10 [Re: Franchesko] Ukraine #958772
  • Franchesko :
По теме:
ИМХО пока что(пока сервак фактически только один) карты нужно поставить так, что бы 50/50 летные и пехотные + сделать так, что бы они чередовались летная/пехотная

У нас сейчас так и сделано
Неизвестный Солдат 
!!!!!!!!
Неизвестный Солдат
С нами с 11.02.10
05.03.11 15:21 [Re: Franchesko] Ukraine #958776
  • Franchesko :
По теме:

А о любителях повоевать на наземной технике с наземной техникой забудем ?

P.S. Даже спустя годы с того момента как вышла игра BattleField 2 новичков хватает.
А без опыта сильно неполетаешь на вертах и самолётах.

Я себя помню когда ббатлу первый раз скачал - месяц в онлайне к вертам и самолётам даже неподходил. В сингле летать понемногу тренировался.
Вот вижу я такое развитие событый.
Будет ли новичку интересно играть на сервере мода с лётными картами когда он пока неможет управлять самолётами и вертолётами.

Новичёк при таком расскладе уйдёт на другие серваки где есть возможность играть и на наземной технике с наземной техникой, а потом там после того как натренеруется уже к нам в мод несильно захочет переходить так как у него уже какая то стата будет с предыдущего сервера.

И чё им пока статистическим мясом быть на наземной технике для атак с воздуха.
Или пускай уходят на другие сервера где есть возможность по воевать на наземной технике с наземной.
Или будем надеяться, что лётчики и вертолётчики будут в приоритет выбирать воздушные цели !

Отредактировано Неизвестный Солдат 05.03.11 15:33. Причина редактирования: Причина не указана.
w0lf3k 
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
05.03.11 15:30 [Re: Неизвестный Солдат] Ukraine #958780
Администраторы ИР как всегда епичны. Спрашивают мнения игроков ванили, из которых большинство не видали ваше творение. Это все равно что спросить мнение КСеров про маплист сервера ПР.
Я в мод не играю, но раз уж спросили - 40а\40т\20п.
Неизвестный Солдат 
!!!!!!!!
Неизвестный Солдат
С нами с 11.02.10
05.03.11 15:38 [Re: w0lf3k] Ukraine #958785
  • W0lf1k :
Администраторы ИР как всегда епичны. Спрашивают мнения игроков ванили, из которых большинство не видали ваше творение. Это все равно что спросить мнение КСеров про маплист сервера ПР.

Я играл, что в мод, что в ваниль по этому объективно принял решение, что можно поднять такую тему среди бойцов ванили.
Вы же неиграли в мод, но в тоже время такое советуете.
Вы по ходу дела необъективный человек.

Есть похожие моменты. А там уже аргументы с ванили мы найдём как применить к моду.

Плюс какая то реклама моду от этой темы.
Зри в корень !

Отредактировано Неизвестный Солдат 05.03.11 15:42. Причина редактирования: Причина не указана.
w0lf3k 
trollfik
С нами с 18.09.09
05.03.11 15:42 [Re: Неизвестный Солдат] Ukraine #958790
  • Неизвестный Солдат :
  • W0lf1k :

Я играл, что в мод, что в ваниль по этому объективно принял решение, что можно поднять такую тему среди бойцов ванили.
Вы по ходу дела необъктивный человек.

Есть похожие моменты. А там уже аргументы с ванили мы найдём как применить к моду.

Я сказал не играю, а не играл. В вашем моде полный ребаланс техники, и чтобы судить, надо хотябы поиграть в игру.
w0lf3k 
trollfik
С нами с 18.09.09
05.03.11 15:49 [Re: Неизвестный Солдат] Ukraine #958793
  • Неизвестный Солдат :

Вы по ходу дела необъективный человек.

Елы-палы. Я правильно понял: вы задаёте вопрос в разделе другой игры, вам отвечают, а вы еще и в необъективности вините? Ну это вообще за гранью епичного и неповторимого. И естественно(будем считать) я не играл в ИР, ибо это раздел БФ2.
Неизвестный Солдат 
!!!!!!!!
Неизвестный Солдат
С нами с 11.02.10
05.03.11 15:50 [Re: w0lf3k] Ukraine #958794
  • W0lf1k :

Я сказал не играю, а не играл. В вашем моде полный ребаланс техники, и чтобы судить, надо хотябы поиграть в игру.

Тогда просьба !
Выражайте свои мысли понятнее или правильно ставьте обороты речи.
А то непонятно зачем вы написали в данном контексте такое :
  • W0lf1k :

Я в мод не играю.

Что значит "полный ребаланс техники" ?
Можно ли непросто бросаться словами абы написать, а хотя бы какой то обзор сделать ?
  • W0lf1k :

Елы-палы. Я правильно понял: вы задаёте вопрос в разделе другой игры, вам отвечают, а вы еще и в необъективности вините? Ну это вообще за гранью епичного и неповторимого. И естественно(будем считать) я не играл в ИР, ибо это раздел БФ2.

Это Мод а Не другая игра вообще то !
Что то я от Вас ответа неувидел, пока от Вас только флуд !

Отредактировано Неизвестный Солдат 05.03.11 15:53. Причина редактирования: Причина не указана.
w0lf3k 
trollfik
С нами с 18.09.09
05.03.11 16:12 [Re: Неизвестный Солдат] Ukraine #958808
  • Неизвестный Солдат :
  • W0lf1k :

Тогда просьба !
Выражайте свои мысли понятнее или правильно ставьте обороты речи.
А то непонятно зачем вы написали в данном контексте такое :
  • W0lf1k :

Я в мод не играю.

Ой, а давайте без этого. Я ведь молчу про отсутствие знаков препинания в первом посте, ага.
  • Неизвестный Солдат :

• W0lf1k :

Это Мод а Не другая игра вообще то !
Что то я от Вас ответа неувидел, пока от Вас только флуд !

Мне кажется, или вы и в правду задали вопрос и предъявили претензию, что я на него не ответил в одном посте?
  • Неизвестный Солдат :

Что значит "полный ребаланс техники" ?
Можно ли непросто бросаться словами абы написать, а хотя бы какой то обзор сделать ?

Радиус сплэша, урон снарядов, кол-во боеприпасов, система наведения ракет и т.д. Удивительно что мне еще вам это надо объяснять.
Franchesko 
Пет Рарка
Franchesko
С нами с 13.05.08
Посты: 15445
05.03.11 16:35 [Re: w0lf3k] Ukraine #958818
  • W0lf1k :

Радиус сплэша, урон снарядов, кол-во боеприпасов, система наведения ракет и т.д. Удивительно что мне еще вам это надо объяснять.

А! Тоесть то, что я в саживаю в тело пол обоймы, а оно прыгает себе дальше это самое оно? Ну так и играй себе оригинал. Не нравится мод - чего тогда вообще о нем тут говоришь?
Неизвестный Солдат 
!!!!!!!!
Неизвестный Солдат
С нами с 11.02.10
05.03.11 16:40 [Re: Franchesko] Ukraine #958821
  • W0lf1k :

Ой, а давайте без этого. Я ведь молчу про отсутствие знаков препинания в первом посте, ага.

Вот это правильно. молчите дальше.
А то опять аргументов НУЛЬ !
Пока вы поставили себя как флудера и человека который неможете передать свои мысли.
Вот посмотрите сколько из-за ваших "оригинальных" как вам кажется постов которых пруд пруди по теме вообще никакого смысла нет.
P.S, Товарищи флудеры я в подфоруме Иллюзии Реальности не принимаю участия во флуд-разборках.
Так, что таких флудеров как и в подфоруме мода которые пишут пустые посты буду игнорировать.

В подфоруме Моде я даже создал тему один из пунктов которой:
w0lf3k 
trollfik
С нами с 18.09.09
05.03.11 19:21 [Re: Franchesko] Ukraine #958913
  • Franchesko :
  • W0lf1k :

А! Тоесть то, что я в саживаю в тело пол обоймы, а оно прыгает себе дальше это самое оно? Ну так и играй себе оригинал. Не нравится мод - чего тогда вообще о нем тут говоришь?

Пожалуйста, ТЫКНИ мне пальцом, где я упоминал что-то про стрелковое оружие. Не можешь? Печально...Где учился диагональному чтению?

з.ы. Так, для справки - любой ствол убивает с 5-6 попаданий. Так-что проблема, скорей всего, в чьих-то рученках.
w0lf3k 
trollfik
С нами с 18.09.09
05.03.11 19:30 [Re: Неизвестный Солдат] Ukraine #958917
  • Неизвестный Солдат :
  • W0lf1k :

Вот это правильно. Молчите дальше.
А то опять аргументов НУЛЬ !
Пока вы поставили себя как флудера и человека, который не можете передать свои мысли.

Если вы дальше первой цитаты не смогли прочитать, это не значит что я флудер.
И что мне вам надо аргументировать? Я вам, вроде, ответил на вопрос, в чем вы сделали перебалансировку сил. Короче, если это попытка меня заткнуть, чтобы я такой "нигадяй" не говорил ничего плохого о вашем моде или зафейлить меня, то она не удалась=(

з.ы. Хотели совета "старичка" из БФ2, я вам его дал. К чему дальнейший "трэш" я не пойму.
Неизвестный Солдат 
!!!!!!!!
Неизвестный Солдат
С нами с 11.02.10
05.03.11 19:41 [Re: w0lf3k] Ukraine #958921
  • W0lf1k :
И что мне вам надо аргументировать? Я вам, вроде, ответил на вопрос, в чем вы сделали перебалансировку сил. Короче, если это попытка меня заткнуть, чтобы я такой "нигадяй" не говорил ничего плохого о вашем моде или зафейлить меня, то она не удалась=(.

1.Аргументируйте в чём перебалансировка сил по вашему мнению ?
Я пока аргументов неувидел.
Покажите, где в этой теме Ваши аргументы ?
(Я для этого тему и создал)
2.Если вам чего то ненравить в моде то пишите. Наоборот администрация мода будет рада дельным, развёрнутым, аргументированым постам по теме.
К сожалению таких постов крайне мало.

Я непытаюсь Вас заткнуть и помешать говорить о моде, что плохого.
Я специально создал эту тему, что бы бойцы высказли своё мнение, что не так и, что бы они сделали по другому в следующем обновлении мода.

Отредактировано Неизвестный Солдат 05.03.11 19:46. Причина редактирования: Причина не указана.
Sh4XT3R 
капитан
Sh4XT3R
С нами с 27.07.09
Посты: 872
05.03.11 20:25 [Re: Неизвестный Солдат] Ukraine #958953
Неизвестный Солдат действительно как можно спрашивать у людей которые не играли в мод?
я играл в АХ и REAL WAR,факт в том что везде разные стили игры получаються хотя это тоже моды а не другие игры
По теме 60а/20т/20п
Арбанов 
голос в телефоне
Арбанов
С нами с 11.12.09
06.03.11 00:08 [Re: Sh4XT3R] Ukraine #959143
40/40/20 - потому что многие любят полетать или на танках устраивать блицкриги, но иногда и пехоткой надо побегать, что бы ноги размять, по этому , я считаю, что 40/40/20 самый оптимальный вариант.

P.S. для Вульфика онли.
  1 из 2 Все12
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

1710 Просмотры
Реклама
87 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 87 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.712 seconds.   Total Queries: 79   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 06:07