Пользователь |
Detalive
лейтенант

С нами с 28.01.10
Посты: 321
|
Почему администратор ЗАБАНИЛ за неумышленые ТК, место моё мнени надо было сделать кик.
Сервер: pr2.VBIOS.com | Project Reality 0.957e - 17-28
Ник: Detalive
Я получил бан на раунд за 3 немышленых ТК, причем один из них по вине водителя. (Не успели розличить свой не свой, я начал стрелять по команде Лидера).
2 тк были не умышленые, убил потому что спутал с врагами.... Такое бывает у "не опытных". Я сел в технику по приказу Лидера Отряда...
Цель создания темы: Прошу администраторов, вести себя немного мягче в таких случая... Возможно если бы я успел обьяснить, до кика бы даже не дошло. А так был бан на рауд. Спасибо за понимание.
П.С. Те кого я затимкилил, прошу прощения...
П.С. Или меня не за это забанили?))))
Отредактировано Detalive 05.03.11 17:53. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Вот именно, что всего лишь на раунд.
Твои "неумышленные ТК" становятся уже нарицательными - учись различать свой/чужой.
Да, в бою всякое бывает, ну раз, ну два, но у тебя это постоянно, при том не глядя валишь всех подряд.
Хоть бы идентифицировал цель сначала - в тебя никто не целился, так, что больше похоже на "жажду фрагов", а не на "случайно обознался", времени проверить было предостаточно.
|
|
|
Detalive
лейтенант

С нами с 28.01.10
Посты: 321
|
Я понял... Больше повторяться не будет.. буду мегавнимательный...
|
|
|
|