Пользователь |
Sergey_Kesel
сержант

: Киев
С нами с 23.09.09
Посты: 127
|
Столкнулся со случаем, когда на НБ (авианосце амеров на Дальяне) некто a-lazar13 умышленно таранил джейкой пехоту на палубе. Странно не это, а то, что антибейзрейп скрипт на такое нарушение правил не реагировал и этому воину засчитывались очки за убийство. Военный явно знал, что стрелять по палубе и бомбить нельзя, а вот сбивать можно, и за это наказания в виде разрушения самолета и убийства не будет. Он заходил в атаку тараном на палубу авианосца раза четыре только при мне, а ведь наверняка несколько таких случаев произошло и без меня.
Раньше тоже видел несколько раз такие случаи с другими летчиками, но думал что это какая-то случайность. А этот тринадцатый лазар убедил меня в обратном.
По поводу нарушения я оформлю жалобу как положено, а вот по поводу скрипта вопрос: нельзя ли учесть данный факт и скрипт соответственно доработать?
Прилагаю скрин.
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
Старый клиент, верит в свою безнаказанность... ну пусть верит, до бана провайдера Tenet
|
|
|
Sergey_Kesel
сержант

С нами с 23.09.09
Посты: 127
|
Мне помнится, что на таран машинкой на НБ скрипт тоже не реагирует.
|
|
|
_Parsley_
новичок

: Украина, Киев
С нами с 28.02.11
Посты: 24
|
Замечал такую ситуацию, но после бана не рискнул испытывать
|
|
|
Executor.w7
капитан

С нами с 02.12.10
Посты: 629
|
очень часто замечал такую ситуацию и с игроком -=Axel_UK_Lugansk=- но запечетлить моменты нарушения не получалось
|
|
|
Parnisha_ua
майор

: г.Киев
С нами с 01.09.09
Посты: 1650
|
Честно говоря последнее время не замечал тех кто утюжит взлётку пузом, хотя раньше такое было часто, но вот счас очень часто среди бывалых игроков появилась такая нехорошая тенденция , они режут пулемётом при взлёте(на респе) а потом добивают одной ракетой когда уже взлетел. Не можна ли настроить скрипт на попадание по технике на нб, ведь это тоже атака нб только никакими скринами это недоказуемо?????
|
|
|
Den_SaXoN
лейтенант

: Белая Церковь
С нами с 27.01.11
Посты: 397
|
да, у меня тоже такое не раз было - садишся в самолёт а он на половину коцаный!!!
Отредактировано den_saxon 16.03.11 13:46. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...

: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
Ну треба не в чергах сидіти,а на іглу сісти,вони є біля всіх взлітно-посадочних смуг.
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне

С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
Насяльника, ты чаво говоришь насяльника? Кто же в здравом уме выйдет из очереди, что бы сесть в Иглу?
|
|
|
Alekseyl
старшина
С нами с 13.08.09
Посты: 187
|
Кто-то должен, это же командная игра.
Вообще в идеале: один сидить в игле, а второй (пилот) ведёт у себя на хвосте к авианосцу врага.
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...

: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
Alekseyl ,ти більше 2х секунд ворога,а тим більше на ф35 не доведеш.
Твій противник або Джиан10,або міга...шото ти путаєш,або в Бутль2 аж 5годин граєш,серйозно кажу.
|
|
|