| Пользователь |
SUVOROV_UGV
старшина

С нами с 22.10.09
Посты: 213
|
Всем привет!!! если уже сделали "нет гранатаболу или гранатен-кердыкен"-пытаясь улутшить пехотный сервер,у меня предложение убрать противопехотные мины "Claymore" у снайперов (или снизить урон) потому,что на ДЖАЛЕ(когда играешь за USA)просто нереально захватить флаг!!!!Приходиться 45 мин о.... ....ть на базе ....уж много снайперов развелось на таких картах когда убрали "гранатобол"!!!Или добавьте пару великов,чтобы проскочить сквозь "голодных"снайперов)))=ЭТО ШУТКА!!!ПЛЗ не казните 
....... кстати,вот и рифма админам на заглавие "ликвидейтес клейморенс")))
З. Ы. не в обиду снайперам
Отредактировано SUVOROV 16.03.11 10:02. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
imperi0r
подполковник

: Киев
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
пробегайте толпой медиков... полным сквадом и будет вам счастье огромное..... чессс слово
не вижу проблемм в клейморах... их не так уж и много там...ФФ на них и так включен...
|
|
|
|
SUVOROV_UGV
старшина

С нами с 22.10.09
|
когда их 2 согласен,а когда их...-ть через каждые 10 метров!!!!!!!!я уже целую неделю с этим сталкиваюся)
....2 "Claymores" -это хорошо спрятаный "гранатобол"!
Отредактировано SUVOROV 16.03.11 10:19. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
SHTORH79pmr
майор

: Молдова, Рыбница
С нами с 29.09.10
Посты: 1362
|
|
Последнее время играю на пехотке и особого "Клейморства" не заметил.Чаще подрываешься на своих клейморах, чем на вражеских.И вообще медик-кит рулит, а так же командная игра.Один бежит вперед и разминирует, остальные его поднимают.
|
|
|
|
SUVOROV_UGV
старшина

С нами с 22.10.09
|
.....бегу я по ромашковому полю на ДЖАЛЕ вместе со сквадом БАЦ упал,подняли, бегу дальше Бац упал,ПОДНЯЛИ,бижим 15 метров к холобудам БАЦ УПАЛИ(целый сквад),при этом противник гасит с 2 пулеметов+снайпера........,и медик не поможет!!!может смешно,но это раздражает
Отредактировано SUVOROV 16.03.11 10:38. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Fernandess
Марио Фигейра

: Симфер-Керчь
С нами с 30.12.04
Посты: 7042
|
Ну а ты хотел , чтобы дорога ромашками была усеяна?
при этом противник гасит с 2 пулеметов+снайпера
Надо еще пулеметчиков убрать, ибо гасят они отовсюду!!1
|
|
|
|
SUVOROV_UGV
старшина

С нами с 22.10.09
|
|
ну-у,пару пальм я думаю не хватает )))))
|
|
|
|
izia.NK.UA
ефрейтор
С нами с 20.05.10
Посты: 58
|
|
.....при этом противник гасит с 2 пулеметов+снайпера........,и медик не поможет!!!может смешно,но это раздражает
Правильно, чтоб жизнь малиной не казалась! )))
|
|
|
|
1o4ka
капитан

: Тульская область
С нами с 27.01.10
Посты: 941
|
да-да-да. Ещё надо убрать горящие БТР, т.к. снайпера любят на них сидеть и высотку на отеле, потому как засевших там снайпера и суппорта не убить и у штурмовиков подстволы жвачкой залепить - ну достали мим пулять.
Ей Богу, SUVOROV, хватит НЫТЬ. Проблема смотреть под ноги? Или тебя не ресают после клейма? Ну так ответь на вопрос - чьи это проблемы?
|
|
|
|
SUVOROV_UGV
старшина

С нами с 22.10.09
|
".....хватит НЫТЬ..."))))))))))
у меня "предложение!"!!!!!!!
Отредактировано SUVOROV 16.03.11 11:48. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
jack_79
майор

С нами с 17.07.09
Посты: 1309
|
SUVOROV,пехотный сервер улучшен тем,что включен friendly-fire и клемм на самом деле не так уж и много,как тебе кажется. Визуально на ровном месте клеймор видно,оббегай,а если попался на зашхеренном-нуу,шо ж,в этом и есть его специфика.Эдак мы скоро добегаемся,что на 6 серваке одни медики будут играть.
Отредактировано jack_79 16.03.11 11:58. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
DulinDD
старшина

С нами с 06.12.09
Посты: 185
|
ну это уже борщ!!!тему в топку)))
Отредактировано DulinDD 16.03.11 12:34. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Blockmind
новичок

С нами с 28.10.10
Посты: 6
|
|
Клемы отобрать. Пистолеты отобрать. Винтовки сломать и раздать паршивцам рогатки.
|
|
|
|
Executor.w7
капитан

С нами с 02.12.10
Посты: 629
|
|
|
|
SUVOROV_UGV
старшина

С нами с 22.10.09
|
|
ползай
на Джале,думаю до конца игры доползу до вражеского флага!!!!
Отредактировано SUVOROV 16.03.11 13:14. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Executor.w7
капитан

С нами с 02.12.10
Посты: 629
|
|
|
|
Djedai
антисемит

С нами с 28.05.09
Посты: 610
|
Ахахах Суворов, эт наверное после вчерашнего? )) Когда мы на Джале прорываемся, а мало того, что за каждым углом по клеме, так еще хохма, добегаем до точки и на ней ресаются 3 снайпер и УЖЕ с клемами в руках! )) Ахаахаха помню помню...как я матерился жутко
Ты не прав...Нельзя убирать клемы! Смотри...Просто большинство снайперов клейморщики, и игру без них не представляют....Мы то 2 клемы сквадом разминируем...Он набьет себе пару килов и радуется )) Но в конце концов мы то таку команду нагнем...В которой 5-6 клемонедоснайперов
А теперь представь, что не будет клем... Тебе приятней будет, когда на точке тебя встретят не 3 клемы и 3 куста, а к примеру 3 медика или суппорта....
Так что пусть дальше берут своих кустов их команде же хуже ))))
|
|
|
|
Serpenb_Falkon
моральнооральный огнемьот

: Украина,Кривой Рог
С нами с 16.01.10
Посты: 2877
|
|
Предлагаю запретить создавать темы с предложениями типа "Взять-и отменить" что-либо на 6-м сервере.И так уже в убожество превратили с гранатами.Под метёлку попали и те,кто к гранатоболу отношения не имел никогда.Чем ещё снайпер задефить флаг от стада медиков мог,кроме как гранатами,так и те нормально бросить не может.Теперь Суворов нарисовался с очередной рацухой.Пора уже вводить на форуме программу типа антиспама,которая при наличии в теме или посте ключевых слов типа "предлагаю","отменить","запретить","уменьшить количество","убрать","на пехотном","на 6-м" будет автоматически отфильтровывать такие темы.
|
|
|
|
Den_SaXoN
лейтенант

: Белая Церковь
С нами с 27.01.11
Посты: 397
|
|
|
|
Parnisha_ua
майор

: г.Киев
С нами с 01.09.09
Посты: 1650
|
Да Димчик к вчерашней игре, я был как раз в противоположной команде(не снайпером), так вот меня тоже задолбали снайперы причём свои, во первых тем что клемы на респах разбрасывают(не успеваешь заметить шаг и тебе капут), + к тому же что 50% снайперкит у нас был, фрагов они себе набивают, к/д тоже в норме , а команде из за них хреново. Моё мнение необходимо уменьшить количество снайперкита в каждой команде, это поможет сбалансировать игру. Да ещё один негативный момент вчерашней игры, много лошадок с высоким званием создавших серьёзный дизбаланс. Вот такая картина приплыла: http://stat.vbios.com/bf2/?rid=149208
|
|
|
|