Пользователь |
brableyjke
новичок

С нами с 16.09.10
Посты: 13
|
Пытался установить игру, делал всё как у вас в инструкции написано, она тупо не запускается. Появляется на секунду такая вот картинка

в середине экрана, и ничего не происходит.
Отредактировано Fantom_mimino 19.03.11 12:01. Причина редактирования:
Тема Не запускается игра была перемещена из раздела Battlefield 2 в раздел BF2 FAQ модератором Fantom_mimino.
Причина: раздел: вопрос-ответ
|
|
|
UAGs invisible
подполковник

: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
|
телепаты в отпуске.
начнем с малого: какая ОС?
|
|
|
seledkavklyare
лейтенант

С нами с 01.06.10
Посты: 470
|
один телепат есть. операционка у него Windows 7 скорее всего. но есть еще вопросы - какая редакция 32 или 64 бита? какой антивирус?
|
|
|
PANAS99
старшина

: Сумы-Рубежное
С нами с 12.02.10
Посты: 188
|
У меня на обоих компах Windows 7 в редакциях и 32 и 64 бита - никаких проблем не встречал..остаётся тогда вопрос с антивирусом.
|
|
|
sley009
майор

: Киев
С нами с 01.03.09
Посты: 1760
|
|
|
Тануки
капитан

С нами с 28.04.10
Посты: 540
|
от имени админа запусти
Довольна таки дельный совет, на 7 часто встречаеться что програмы нужно запускать от имени админа. У меня так зачастую анивирь нехотел ставиться пока от админа не запустил.
|
|
|
UAGs invisible
подполковник

С нами с 30.05.07
|
к этому речь и шла. и на сколько я помню, желательно ставить совместимость аля с ХР.
но судя по всему, автора этот вопрос уже не волнует: зашел, выпалил и испарился.
|
|
|
brableyjke
новичок

С нами с 16.09.10
|
UAGs invisible, да не, я задал, выпалил, и пошёл спать, устал уже с этим э-э-э ... возиться, 4 раза вчера уже переустанавливал, пробуя плясать при этом разные танцы и читать мантры =(
При запуске от имени админа и в режиме совместимости всё равно не запускается.
ОС Windows 7 64 bit, но дело в том, что я на ней уже играл в BF2, просто вчера заново установил, т.к. нечаянно удалил игру, и вот с этого и начались проблемы. Антивирус NOD32 Antivirus 4.2, но с ним я также играл и всё было в порядке.
|
|
|
drc-dimmon
подполковник

С нами с 01.11.08
Посты: 4465
|
Конечно поотключай все антивирусы, все фаерволы и остальные ненужные всевдо-оптимизаторы улучшители и остальной бред. Запусти. Если не получиться запусти от админа, далее запусти в режиме совместимости. В какой папке установлена игра надеюсь не в Program Files, если да установи например на D:\
|
|
|
UAGs invisible
подполковник

С нами с 30.05.07
|
более чем уверен что поможет:
удаляй в My Documents папку Battlefield 2 с старыми профилями-настройками.
это беда известная, когда тянешь свой профиль от одной установки на другую. минус в этом только, то, что придется настройки свои опять ручками править. но это один раз и все будет работать.
|
|
|
brableyjke
новичок

С нами с 16.09.10
|
Ни фига себе оперативность=)
Не помогло =((((
Щас попробую опять переустановить, но на это раз не в Program Files
|
|
|
UAGs invisible
подполковник

С нами с 30.05.07
|
у тебя в диспетчере задач случаем не висит bf2 ?
если висит, прибей. удаляй папку и запускай.
|
|
|
brableyjke
новичок

С нами с 16.09.10
|
Млин, уже удалил игру :D, проверить не получится, но, насколько я помню, я проверял это и там ничего не было.
Версия Alcohol'я или Daemon Tools'а, с помощью которых создаётся образ, имеет значение?
Отредактировано brableyjke 18.03.11 14:13. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
LukeDreamweb
сержант

С нами с 16.11.09
Посты: 106
|
У тебя видеокарта какая? У меня такое было, когда пытался на интегрированной HD4200 запустить
|
|
|
brableyjke
новичок

С нами с 16.09.10
|
Заработало, сам не знаю что именно помогло. На будущее, мало ли кому пригодится: в раз, когда заработало, образ монтировал последним Alcohol'ем 120%, и убил брандмауер и антивирус. Всем спс за помощь.
|
|
|
brableyjke
новичок

С нами с 16.09.10
|
|
|
grekkk
новичок
С нами с 20.03.11
Посты: 6
|
Всем привет!!! Подскажите,пожалуйста, немогу никак сгенерировать ключ для BF2,постоянно пишет,что ключ неверный и после третей попытки выкидывает из установки,в чём может быть причина???
|
|
|
Shoot_The_Night
старшина

: Киев
С нами с 10.12.10
Посты: 212
|
Всем привет!!! Подскажите,пожалуйста, немогу никак сгенерировать ключ для BF2,постоянно пишет,что ключ неверный и после третей попытки выкидывает из установки,в чём может быть причина???
такая же фигня.
Выход нашел:
писал ключ с форумов а после установки в реестре прописывал ключ из кейгена. в чем прикол сам не пойму, уже на 4 компах так.
Говорят перекачивание кейгена помогает но не всегда
Отредактировано Shoot_The_Night 21.03.11 18:36. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
brableyjke
новичок

С нами с 16.09.10
|
У меня также было, пытайся ещё.
|
|
|