Пользователь |
Сообщение: Автоматический Хост и Ручной Хост. В чём разница " (Тема#47807) |
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
Посты: 7631
|
Как известно анлочное оружие можно открыть двумя способами
1.С помощью файла hosts.ics который нужно копировать с заменой в в папку C:\Windows\System32\drivers\etc
bfhost
2. С помощью файла bfhost
на который просто кликаем правой кнопкой мыши и анлочное оружие открывается автоматически.
Вопрос в том, почему обычно бойцам предлагается hosts.ics а не bfhost
Ведь bfhost устанавливать удобнее и быстрее.
Отредактировано Неизвестный Солдат 19.03.11 23:23. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
|
|
sley009
майор

С нами с 01.03.09
Посты: 1760
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
эээ....а это не чит?
Нет.
исходный код плс
Непонял 
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
Непонял
то, что ты нифига не понял, очевидно
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

С нами с 10.12.07
|
хоть бы почитал, что в том файле
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
|
|
UAGs invisible
подполковник

: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
|
аФФтор, есть такая пословица:
Слышишь звон, да не знаем, где он.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

С нами с 10.12.07
|
для тех, кто в танке - этот файл всего лишь проверяет наличие hosts.ics и создает его в случае надобности. Всё. Вариант для тех, кто не знает, как копировать файлы. А работает по-любому только hosts.ics
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
для тех, кто в танке - этот файл всего лишь проверяет наличие hosts.ics и создает его в случае надобности. Всё. Вариант для тех, кто не знает, как копировать файлы. А работает по-любому только hosts.ics
Незнаю как у тебя а у меня и у тех бойцов которых я знаю bfhost активирует анлоки так же как и hosts.ics
Отредактировано Неизвестный Солдат 19.03.11 23:26. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
|
Дело в том, что он не активирует их. Расписываю:
На серваке вбиоса своя статистика и что бы открыть анлоки, то нужно скопировать хост вбиоса себе. У твоих бойцов этого хоста не было, но при этом они прокачали звание, что бы открыть несколько анлоков и когда они запустили "автоматический хост", то им сразу же предложило открыть анлоки, которые раньше они не могли открыть изза отсутствия хоста вбиоса
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
|
Автоматический хост был создан для того, что бы не вручную копировать host.ics, а запустить один скрипт, который сам все скопирует
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Дело в том, что он не активирует их. Расписываю:
На серваке вбиоса своя статистика и что бы открыть анлоки, то нужно скопировать хост вбиоса себе. У твоих бойцов этого хоста не было, но при этом они прокачали звание, что бы открыть несколько анлоков и когда они запустили "автоматический хост", то им сразу же предложило открыть анлоки, которые раньше они не могли открыть изза отсутствия хоста вбиоса
Это я знаю.
Автоматический хост был создан для того, что бы не вручную копировать host.ics, а запустить один скрипт, который сам все скопирует
И это я тоже знаю.
Я неспрашивал отличия и особенности хостов, я хотел только узнать одно :
На сколько автохост надёжен как и ручной хост ?
Отредактировано Неизвестный Солдат 20.03.11 00:00. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Pashko13
капитан

: рашка
С нами с 06.06.09
Посты: 598
|
Какая еще надежность?кому удобно тот ручками с хостом "работает",кому не удобно ручками тыкают на автохост.Разницы,ну никакой
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
|
мало того, что если что то не правильно сделать, то будет вылетать на раб стол. Тогда этот скрипт спасает от ковыряний "а почему?!"
|
|
|