Пользователь |
Multi-TAB
султан-дальтоник

: UA, Kiev
С нами с 12.10.04
Посты: 17261
|
Скачал все вот отюсда... http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/18830/...
сделал все по инструкции...
Запускаю ярлык - что то думает думает и выкидывет обратно в винду W7 x64 - шо мени робыть?
Акаунт создаётся в самой игре? (куда меня собственно не пустило)
ГЕЙспай - с ним что то нужно делать?
остальные пункты я все выполнил .... тупо выкидывает....
Думаю это из-за W7 x64 - как лечить?
|
|
|
Papst1945
ефрейтор
С нами с 01.01.10
Посты: 63
|
<<<<<<<Акаунт создаётся в самой игре?
Да.
<<<<<<<ГЕЙспай - с ним что то нужно делать?
Нет.
<<<<<<<Думаю это из-за W7 x64 - как лечить?
Запусти от имени Администатора.
Если не поможет то тебе придется все заново инсталлировать от имени "АДМИНИСТРАТОРА"
Отредактировано Papst1945 20.03.11 17:44. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
SeReGa_ua
лейтенант

: Киев Дарница
С нами с 16.01.09
Посты: 455
|
Геймспай -тебе он не надо.
у меня такая же семерка -все работает, на ура...
раз выкидывает на рабочий стол значит ты не установил драйвера на видеокарту....
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник

С нами с 12.10.04
|
У меня ноутбук Radion HD5650 - все дрова стоят ок.
Какие еще варианты?
Может есть где то другой рабочий "комплект" игрухи? ...
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник

С нами с 12.10.04
|
Уточняю W7 x64 home basic
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
Ты нажимаешь на ярлык, игра вроде начинает запускаться и тут вдруг выкидывает?
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
|
зайди в аську, щас все сделаем
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник

С нами с 12.10.04
|
Ты нажимаешь на ярлык, игра вроде начинает запускаться и тут вдруг выкидывает?
Да, именно так
Отредактировано Multi-TAB 20.03.11 20:29. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник

С нами с 12.10.04
|
И что? никто ниче умного не скажет?
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
У меня на Хрюшке было точно так же, когда менял мониторы. Решалось копированием папки battlefield2(в Моих Документах) другого пользователя на мою. Тебе может надо только удалить эту самую папку. Где она находиться на семерке не знаю, ищи сам.
|
|
|
Shoot_The_Night
старшина

С нами с 10.12.10
Посты: 212
|
У меня на Хрюшке было точно так же, когда менял мониторы. Решалось копированием папки battlefield2(в Моих Документах) другого пользователя на мою. Тебе может надо только удалить эту самую папку. Где она находиться на семерке не знаю, ищи сам.
угу, я как нуб мучался переустанавливал игру 3 раза)
потом отключил Телевизор от компа все заработало)
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник

С нами с 12.10.04
|
У меня ноутбук отключить ЖК?
|
|
|
VVellon
сержант

С нами с 08.11.09
Посты: 123
|
ПКМ на Рабочем столе >>> Персонализация >>> Экран >>> Настройка параметров экрана >>> Разрешение (смотриш какое и вписываешь в файл по адресу Documents\Battlefield 2\Profiles\Default\Video.con в параметр VideoSettings.setResolution 1440x900@67Hz) >>> Дополнительные параметры >>> Монитор >>>Частота обновления экрана(смотриш какое и вписываешь в файл по адресу Documents\Battlefield 2\Profiles\Default\Video.con в параметр VideoSettings.setResolution 1440x900 @67Hz) >>> Сохраняеш файл.
Отредактировано VVellon 21.03.11 22:12. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
|
пробовали уже - нифига. Дело в том, что если проблемы с разрешением/частотой экрана, то при открытии бф в окне становится видно ошибку, в которой пишется, что проблема с разрешением например. А здесь причина в чем то другом - при открытии в окне ошибка все равно не появляется... Мои доки сносили, разрешение/частоту прописывали - нифига... Щас попробует переустановить заново, посмотрим. Может при установке что то не так пошло...
|
|
|
Pashko13
капитан

: рашка
С нами с 06.06.09
Посты: 598
|
На ноуте такая же хренота была,долго и усердно танцевал с бубном,в итоге встал на сторону тьмы и просто несколько раз переустанавливал игру, и как по волшебству бф стал нормально робить 
зы: win7 -
|
|
|
Gazni
анально отафганенный брейнальный ампутант

С нами с 31.01.07
Посты: 2041
|
.... тупо выкидывает....
Думаю это из-за W7 x64 - как лечить?
Скорее всего проблема в видеокарте. У меня на лэптопе была та же история, хотя видео дискретное и 1Гб. Проблему решил переустановкой драйверов именно на видео. Если у тебя интегрированное, тогда труднее будет. Вылазь на сайт производителя ноутбука и ищи последние драйвера. Если не поможет, ищи драйвера на сайте того видео, которое на твоём железе.
Radion HD5650
Вот, и у меня что-то похожее, но работающий драйвер взял непосредственно на сайте производителя ноутбука.
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник

С нами с 12.10.04
|
Я уже почти закончил - снес игру под "0" .... теперь осталось только переустановить времени пока нету....
п.с. дрова посмотрю, если есть новее поставлю.
|
|
|