Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 6 1234>» Последняя
Пользователь Сообщение: традиційного параду у столиці у 60 річницю Перемоги не буде.:shocked:        (Тема#4792)
Паровозик 
а баба яга - против
Паровозик
С нами с 19.10.02
Посты: 7640
04.05.05 21:55 Ukraine #72226
Дико извиняюсь, но это без матов никак нельзя прокомментировать.
№№№*"""ох***пида****вообще нах***** с вертушек мат** их съехали или им власть в ******у ударила ?
Они там, что вообще не просыхают после 1-го ?
тут ганьба

*Віце-прем'єр з гуманітарних питань Микола Томенко не зміг знайти часу, щоб пояснити намір уряду змінити традиції, які протягом багатьох років перетворилися на майже ритуальну церемонію.*
Л.О.Х ! А ***а ему - только б нажраться вечером 9-го и в бане каких-нить девок потягать.Фу !

На*** такой КАБмин.

Эти су** на коленях должны стоять перед ветеранами, зато что сейчас не лижут сапоги нацистам.

Стыдно мне за таких вот товарисчей !
O'Bibik 
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
04.05.05 22:27 [Re: Паровозик] Canada #72227
Паровоз.

Те кто действительно воевал и прошел войну уже или в могиле (как мой дед), или не пройдут сами тот дебильный километр по Крещатику.
Это шоу всегда было исключительно для политбюро. Чувак, говорящий "поклонится героям в музее" - смешон. Герои - на Байковом, Лукьяновском и Берковцах. А в музее ВОВ - Баба Со Скалкой. Так мой дед считал, и его друзья считали. И на День Победы он не на парад ходил - а на встречи с однополчанами. Только живых их уже - единицы. А может и нет никого.
Паровозик 
а баба яга - против
Паровозик
С нами с 19.10.02
04.05.05 22:38 [Re: O'Bibik] Ukraine #72228
О"Бибик.

из всех *праздников*, которых про100 куча - этот трогать я не дам никому.

как ветераны хотят - так пусть и будет.
Что за фикня, кто они такие (весь состав самого честного и прозорого уряда), чтобы отменять .
Извините, но я **ал на их мнения и приказы.
И так бы посоветовал сделать ветеранам.

зы. я не ввосторге от парада - я говорю о том, что наша КабМин на себя много берёт.
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
04.05.05 22:45 [Re: O'Bibik] Ukraine #72229
О Бибик
, при чем тут твой, мой дед? Парад военной техники ВСЕГДА привлекал внимание мальчишек, лично меня распирала ГОРДОСТЬ, когда я с дедом стоял на площади и смотрел ПАРАД. Это ПАМЯТЬ, которая передается в следующее поколение. Что твой сын узнает о том, как воевал твой дед?
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
04.05.05 22:48 [Re: Паровозик] Ukraine #72230
Вово я как чел который бывал на майдане и поддериживал это правительство тем не менее считаю что народу виднее проводить парад или нет.
O'Bibik 
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
04.05.05 23:08 [Re: AlexKiev] Canada #72231
Quote:

Что твой сын узнает о том, как воевал твой дед?

Я так понимаю, созерцание парада ему в этом сильно поможет?
Anechka 
подполковник
Anechka
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
04.05.05 23:08 [Re: Peter[MT]] United States #72232
Рано или поздно это должно было произойти..
Паровозик 
а баба яга - против
Паровозик
С нами с 19.10.02
04.05.05 23:19 [Re: O'Bibik] Ukraine #72233
Действительно...
Зачем нам парады ... нах ветеранов...
Даёшь как в Европе и Америке - парады геев и лесбиянок .

Мы ведь типа становимся пропёртыми цивилизованными.
O'Bibik 
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
04.05.05 23:28 [Re: Паровозик] Canada #72234
Quote:

Действительно...

Паровоз, не подменяй понятия и не играй словами.

Почести ветеранам - это одно, топот оловянных солдатиков и грохот ржавых гробов на потеху толпе, которую от этого шума "распирает гордостью", - совсем другое, к ветеранам отношения не имеющее.
Паровозик 
а баба яга - против
Паровозик
С нами с 19.10.02
04.05.05 23:55 [Re: O'Bibik] Ukraine #72235
хорошо, только я вот тоже говорил о *том, что наша влада много на себ взяла*, а Вы мне
snegoviK 
майор
snegoviK
: По ту сторону портала
С нами с 12.02.01
Посты: 1302
05.05.05 01:33 [Re: Паровозик] United Kingdom #72236
Если честно, любил парад, но сам по себе он не приспособлен для главной улицы города. Во-первых, сам асфальт у нас не приспособлен для таких машин, они раз проедут и уже вмятины. Да и транспорт это парализует. Это же центр города!

Думаю, правильнее устраивать церемонии в парке Славы, вспоминать погибших у монумента, ложить цветы, минута молчания и тд. А показ техники лучше на каком-то полигоне делать. Пусть желающие приезжают и посмотрят на "боевую мощь" не на скорости 5 км/ч, а в реальных условиях.
WLAD 
подполковник
WLAD
: Одесса-Тенерифе
С нами с 15.01.04
Посты: 3692
05.05.05 08:23 [Re: snegoviK] Ukraine #72237
да отмазки можно и не только про асфальт и "гробы" придумать ....... "продвинутость" наша, типа европейское - гониво, и это все понимают........
Патриотизм - нах......
Гордость за державу - нах.....
Детям рассказывать и показывать про то, как было - нах...
-" жить стало лучше " - сказало правительство......
- " мы за ВАС рады " - подумал народ........
ВОТ ! ГОНИВО ЭТО ВСЁ!!!
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
05.05.05 09:14 [Re: WLAD] Ukraine #72238
Во Львове разбили истребитель, теперь я и другие киевляне не могут поехать посмотреть на чайке авиашоу, теперь парад.
Помню давно когда в школе учился на праздник устроили показное форсирование днепра в Киеве, танки стреляли, боевые самолеты над патоном так гудели что закладывало уши. Было интересно.
Anechka 
подполковник
Anechka
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
05.05.05 10:04 [Re: O'Bibik] United States #72239
Цитата:

Цитата:

Действительно...

Паровоз, не подменяй понятия и не играй словами.

Почести ветеранам - это одно, топот оловянных солдатиков и грохот ржавых гробов на потеху толпе, которую от этого шума "распирает гордостью", - совсем другое, к ветеранам отношения не имеющее.

Бибик, а почему вот ты считаешь, что отношение не имеющее? Мой дед (второй, первый еще раньше) умер конечно еще до перестройки, но я могу очень хорошо себе представить, как бы его расстроил этот факт - отсутствие парада в годовщину победы в Киеве.

Эти уродцы даже не подумали, что во-первых, многие из ветеранов в Киеве не имеют возможность поехать в Москву посмотреть или хотя бы по телевизору глянуть - с российским телевидением вроде бы теперь не ахти как в Киеве. А во-вторых, для многих из этих ветеранов это ПОСЛЕДНЯЯ годовщина победы в жизни.. Потому что многие врядле проживут еще 10 лет.. И актом гумманизма по отношению к этим самым ветеранам было бы все-таки провести парад, который они по местному телику хотя бы увидели и прожили бы дальше и знали, что о них не забыли, что об их подвиге помнят, их уважают и любят. Люди уже привыкли так, неужеле трудно понять? Им нах не нужны эти столы со жратвой или другие подобные почести. Им парад нужен.. Как было много лет подряд.. Причем так думают кстати не только ветераны, нго и повоенное поколение - кто уже родился сразу после войны.. Короче, идиоты и кретины.. Впрочем, еще 8 лет назад мелькала местами такая светлая мысль, что этот праздник Украине на хер не нужен.
artemideo 
VBIOS.com
artemideo
: Ukrain, Kiev
С нами с 22.02.02
Посты: 2812
05.05.05 10:09 [Re: Peter[MT]] Ukraine #72240
поколение ротозеев и уличных зевак,
пох парад, пожар или авария с трупаками, абы интересно.
и все разговоры про патриотизм тупые галимые отмазки.

кому из ветранов реально поможет парад ?
кому из ветеранов реально помогли вы ?
в чем тогда отличие ваших слов от слов "правительства"?
BrushLee 
капитан
BrushLee
: AZ
С нами с 14.08.02
Посты: 693
05.05.05 10:13 [Re: Anechka] United States #72241
А я уверен, парад будет.....все как обычно, с восторгом детей, со слезами тех немногих настоящих ветеранов, с хмурой задумчивостью 25ти и постарше "переростков"..... Это история - страшная, но своя.

Выкрутятся наши правители за такие идеи, спихнут на какого крайнего такую придурковатую задумку об отмене парада, и проведут его как обычно, если не лучше - юбилей, ё-моё!

Ну.... или иначе..... они уже точно не выкрутятся Хуже всего , когда марают историю, и не "гулаговскую", а настоящую, боевую....
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
05.05.05 10:17 [Re: O'Bibik] Ukraine #72242
Цитата:

Цитата:

Что твой сын узнает о том, как воевал твой дед?

Я так понимаю, созерцание парада ему в этом сильно поможет?

а это ты у него спросишь.... поможет или нет....
WLAD 
подполковник
WLAD
: Одесса-Тенерифе
С нами с 15.01.04
Посты: 3692
05.05.05 10:28 [Re: artemideo] Ukraine #72243
зря ты так ........или ты реально один так думаешь
artemideo 
VBIOS.com
artemideo
: Ukrain, Kiev
С нами с 22.02.02
Посты: 2812
05.05.05 10:55 [Re: WLAD] Ukraine #72244
snegoviK 
майор
snegoviK
: По ту сторону портала
С нами с 12.02.01
Посты: 1302
05.05.05 11:13 [Re: WLAD] United Kingdom #72245
Я намекаю на то, что парад это интересно, это круто, но вспоминать погибших и отдавать честь ветеранам можно и без него. Главное в душе понимать, чувствовать, что эти люди сделали для нас и для нашей страны. Понимать какой подвиг они совершили.

А про транспорт и асфальт - это мое ИМХО... Хотя, этим пусть власти занимаются...

2 Питер - Форсирование Днепра это сильно!! Хотел бы я поглядеть! Это уж точно круче любого парада!
  1 из 6 1234>» Последняя
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

3507 Просмотры
Реклама
891 сейчас в онлайне
1 пользователей (Twist.) и 0 скрытых, а также 890 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.132 seconds.   Total Queries: 79   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 12:19