Пользователь |
NuboPKM
сержант
С нами с 27.12.10
Посты: 147
|
Есть самолёты, куда могут сесть два человека, так вот у второго человека есть ракеты очень похожие на вертолётные, но без камеры, а просто управляемые движением мыши.
Я вот сейчас с компьютром играл и пару раз перед выстрелом слышал сигнал как будто эта ракета самонаводящаяся. Это правда или глюк?
|
|
|
Sh4XT3R
капитан
С нами с 27.07.09
Посты: 872
|
она и есть самонаводящаяся,видеш цель она в квадрате и когда внутри квадрата еще один появляется то смело стреляешь и ракета идет в цель
|
|
|
NuboPKM
сержант
С нами с 27.12.10
|
Понятно, но когда я стрелял, когда появлялся писк и крик "мизиле релоадед" обязательно промахивался, а когда стрелял без писка, а управлял ракетой вручную, то попадал, вот и подумал, что глюк.
|
|
|
KoKocHuK
капитан
С нами с 08.10.09
Посты: 812
|
учитывая что ты создал такую тему,это было более везение твое,а не глюк!
Отредактировано KoKocHuK 22.03.11 21:24. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Sh4XT3R
капитан
С нами с 27.07.09
Посты: 872
|
|
|
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
Посты: 1559
|
Ракеты глючат,вроде только в мультиплеере
|
|
|
NuboPKM
сержант
С нами с 27.12.10
|
Ракеты глючат,вроде только в мультиплеере
Да всё нормально уже, я как узнал, что они самоноводящиеся выжидаю немного перед выстрелом и поподает хорошо, без глюков. Только огорчает, что компьютерные напарники не умеют летать на взлётную полосу за боезопасом, а сам я разбиваюсь.
|
|
|
KV-USA
продавец мышей
С нами с 09.01.11
Посты: 1678
|
Потренеруйся и будеш нормально летать за боезопасами
|
|
|
Dyratar_Killer
новичок
С нами с 23.10.10
Посты: 31
|
Смотри какое дело )) эти чудо ракеты само наводящиеся ))
Но вот какая штука Если играть с ботами то ты можешь ей сбивать и вертолеты (что вобщем не составит не какой трудности (по крайней мере у меня) )
Без самоноводки , но вот в мултиплере у тебя не чего не получится , ракета летит просто прямо и все так что без наводки у тебя мало что получится но вот с ботами тут уже только скилл или Внеблагословенная удача =) (Гон)
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
Пінг і моск,+ є пара понтів коли стрілок і пілот в одному скваді. Сплеш і потужність цієї ракетки - дай боже,тому думайте.
|
|
|
Dyratar_Killer
новичок
С нами с 23.10.10
Посты: 31
|
Полностью согласен с выше написавшим человеком =)
|
|
|