Пользователь |
Chee
новичок
С нами с 28.03.11
Посты: 4
|
Привет, помогите разобраться, почему у меня слитела стата вся....ник в игре F1x[lug], я сначала подумал что, что то случилось с акаунтом но оказалась вот что создал себе новый ник Chee[k2] в итоге что я имею отиграл уже картый две но в Stats некаких изменений опыта не дает время не добавляет обьясните причину......пожалутса!!!!!!
|
|
|
F1xlug
новичок
: Alchevsk
С нами с 14.03.10
Посты: 5
|
Все спасибо разобарсялся походу что то с хостом было :)ЗАкрывайте тему!
|
|
|
Друид
лейтенант
: Kiev
С нами с 01.12.10
Посты: 332
|
|
|
F1xlug
новичок
С нами с 14.03.10
|
Да но тут вот еще в чем проблема вчера поиграл карты две нарвено СпецОп в итоге ни на сайте ни в BFQH нечего не обновилось да и как бы времени далеко уже не полтора часа играю в БФ а часов наверно уже так 3 вот и не знаю в чем может быть ошибка)
|
|
|
F1xlug
новичок
С нами с 14.03.10
|
Внатуре или я дурак или я хз...почему я даже когда отиграл бой и всесто того что бы видеть сколько кто убил...я нечего не вижу типа Top List Score Player у меня там пусто обьясни мне дятлу то такому почему проблемы такие????
|
|
|
therionn
добрый зерг
С нами с 24.11.07
Посты: 1388
|
Давай по порядку:
Да но тут вот еще в чем проблема вчера поиграл карты две нарвено СпецОп в итоге ни на сайте ни в BFQH нечего не обновилось
О каком сайте ты говоришь? Если о ВБИОС, то тут ведется только статистика по БФ2 игровых серверов ВБИОС. Если играешь не в БФ2 , а в какой-то мод, или на других серверах, то статистика на ВБИОСе тебе не ведется.
|
|
|
F1xlug
новичок
С нами с 14.03.10
|
Да емае если я создал тему в разделе BF2 FAQ логично же что я говорю о БФ2, я просто дупля не кину почему все играют нормально а я сделал как написано в установки и вечно бака какие то раз на раз , то обновляеться то нет
|
|
|
therionn
добрый зерг
С нами с 24.11.07
Посты: 1388
|
Поверь, всякое бывает, поэтому лучше уточнть
Стата на сервере должна обновляться, иногда бывает, что лагает (тогда топ плеерс лист пустой) , но это ну очень редко бывает.
Chee[k2]
http://stat.vbios.com/bf2/?pid=332022522
По этому нику дава последней битвы 28-е число, так что все.
Если не обновлется в BGHQ - проверь host.ics, сохранились ли там настройки.
|
|
|
Shoot_The_Night
старшина
: Киев
С нами с 10.12.10
Посты: 212
|
проще скачай готовый хост и закинь,
ЗЫ никогда руками не писал, качал и закидывал, никогда проблем небыло
|