Пользователь |
Katsumoto
лейтенант

С нами с 16.06.09
Посты: 419
|
Можно ли ограничить количество снайперов на данном сервере, что б их было не более 3 шт. на команду... А то в последнее время на сервере не протолкнуться от клем... Иногда даже доходит до смешного, когда заезжаешь на вражеский флаг на танке и начинаешь отстреливать снайперов, так вместо того, чтоб взять трубу и надавать как следует по танку, они снова и снова берут снайперов... Самое печальное то, что многие даже и стрелять не умеют, главной целью, которю они приследуют, есть бросить клему только отреспившись.
Либо пора уже включать фф от дружественных мин и клем, дабы остановить это...
П.С. Я знаю, что это паблик и каждый играет в свое удовольствие...
П.С. 2 То, что подобные темы были тоже знаю(хотел поднять одну из них, но она оказалась закрыта)...
|
|
|
Big_Brat
лейтенант

: Донецкая область
С нами с 16.11.09
|
Разных снайперов надо убит/зарэзать разное количество раз чтоб до него дошло взять другой кит (сори за тавтологию)
а вообще этого никто делать не будет - доказательство этому
То, что подобные темы были тоже знаю(хотел поднять одну из них, но она оказалась закрыта)...
|
|
|
KoKocHuK
капитан

С нами с 08.10.09
Посты: 812
|
Мне лично всегда приятно заезжать на респ ,и видеть окружение снайперов. Я против чтобы делали ограничение снайперов.
Отредактировано KoKocHuK 29.03.11 10:59. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Omanaman
майор

С нами с 11.10.09
Посты: 1189
|
Включить ФФ и проблема решиться.
|
|
|
1o4ka
капитан

: Тульская область
С нами с 27.01.10
Посты: 941
|
Можно ли ограничить количество снайперов на данном сервере, что б их было не более 3 шт. на команду... А то в последнее время на сервере не протолкнуться от клем... Иногда даже доходит до смешного, когда заезжаешь на вражеский флаг на танке и начинаешь отстреливать снайперов, так вместо того, чтоб взять трубу и надавать как следует по танку, они снова и снова берут снайперов... Самое печальное то, что многие даже и стрелять не умеют, главной целью, которю они приследуют, есть бросить клему только отреспившись.
П.С. 2 То, что подобные темы были тоже знаю(хотел поднять одну из них, но она оказалась закрыта)...
Чего-то не могу понять - тебе это мешает играть? Типа, от ржача в противостоянии снайпер vs. Т-90 случайно выпрыгиваешь из танка и подрываешься на клемме? ))
огромное кол-во снайперов на 8 бывает только на Джале. Только. Особо не напрягает.
Включить ФФ и проблема решиться.
это не решит проблему судя по тому, кто берет снайпера на 8. народ тупо будет уходить в "минуса"
Отредактировано 1o4ka 29.03.11 11:31. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Miralex
сержант
С нами с 29.11.10
Посты: 115
|
Та нормальное кол-во снайперов ... Таких игроков бы побольше: они отлично хрустят под гусеницами и прикольно летят с высоток. 
А по существу: на 8-м много новичков и многие из них, считая что дистанция их спасет - берут снайперов. Ну а клемы раскидать перед тем, как залезть на высотку - это святое дело
Отредактировано Miralex 29.03.11 11:38. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Den_SaXoN
лейтенант

: Белая Церковь
С нами с 27.01.11
Посты: 397
|
самое прикольное ездить по кустам, а они имеют моду расползаться, а ещё уникальные кусты есть, когда гренами на танк, весело!!!! я на 8-ой захожу редко - чисто поржать!!!!!! думаю не надо ничего менять это всё таки война, а не ясли
Отредактировано den_saxon 29.03.11 12:06. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Друид
лейтенант

: Kiev
С нами с 01.12.10
Посты: 332
|
автор ТРОЛЬ
вопрос не раз поднимался и не раз еще всплывет, но ответ всегда будет один.
сутки на то чтоб посмотреть в зеркало и подумать кто ты!!
Отредактировано imperi0r 29.03.11 12:46. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
M.Jorg
ефрейтор

С нами с 06.03.10
Посты: 90
|
толковых снайперов не много)) а насчет клем, нефиг щимится как боты, постоянно по одному и тому же сценарию))) и так 80% населения сервера №8)))
|
|
|
imperi0r
подполковник

: Киев
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
Можно ли ограничить количество снайперов на данном сервере, что б их было не более 3 шт. на команду..??
Ты сам ответил на свои вопросы:
- это паблик
- ограничений по киту не будет на 8-ом сервере
- фф на 8 - ом включаться не бдет ( в ближайшее время)
- Вот именно по этому такие темы и закрыли , потому что они уже просто исчерпали себя полностью. и в дальнейшем обсуждении не нуждаются
|
|
|
Katsumoto
лейтенант

С нами с 16.06.09
|
автор ТРОЛЬ
вопрос не раз поднимался и не раз еще всплывет, но ответ всегда будет один.
Я бы попросил без выражений... Достало, поэтому и создал...Я понимаю, что тема эпична, поэтому она всплывет еще не раз...
|
|
|
Fantom_mimino
майор

: Киев Харьковский
С нами с 06.01.08
Посты: 1920
|
Можно ли ограничить количество снайперов на данном сервере, что б их было не более 3 шт. на команду...
- нельзя осуществить технически.
- правила под 1 сервер переписывать не будут.
закрыто
|
|
|