| Пользователь |
ZazaBoo
старшина

С нами с 24.06.07
Посты: 237
|
Котенок породы Донской сфинкс
Мальчик
Голорожденный
Цвет черный (n)- ровный, без пятен и вкраплений, что довольно редко.
Глаза зелено-голубые.
Алиментный котенок, папа Oreon de Mot (клубный). Папа крупный и жилистый. Котенок будет на него похож.
Донские сфинксы, это удивительные животные, они способны принести свое,особенное тепло и такую нежную и преданную, почти собачью любовь в ваш дом,о которой вы могли только мечтать. Даже люди всю жизнь бывшие равнодушными к котам, при близком знакомстве проникаются к ним симпатией, а иногда прикипают всей душой к складчатому мурлычущему чуду. Они должны жить не в клетках и не на улице,а на диванах, окруженные заботой и вниманием всех членов семьи. Если Вам нужен кот, который будет просто украшение дома и «частью интерьера» или у Вас просто нет времени, и вся забота о малыше сводится к кормлению и уборке его лотка, то Вам стоит выбрать животное другой породы. С дончаками регулярно нужно играть, разговаривать, ласкать и воспитывать. Любовь, которую мы им дарим с первых минут их жизни,помогает растить здоровых и счастливых котят которым уютно и хорошо с нами. Мы кормим своих котов натуральной сбалансированной пищей, приготовленной специально для них и не считаем правильным предлагать им что попало и писать,что они едят все,что вы не доели. Обычная еда с Вашего стола не подходит для котов. В тоже время, все продукты обычные, ничего экзотического выдумывать не надо. Для котов подойдет чередование нежирных молочных продуктов (кефира, творога. йогурта без добавок) и "мясной кашки" (измельченное обваренное или сырое мясо или субпродукты+немного каши+немного овощей+ложечка растительного масла). Дончаки ужасные обжорки, они готовы кушать с утра до вечера все что не попадя, пытаются клянчить еду и заглядывать в душу голодными глазенками. Допускать этого не нужно, необходимо следить за их рационом и тогда Ваш любимец будет жить долгую полноценную жизнь. Сфинксы,это не сВинксы и они достойны особого внимания и особого отношения не только их заводчиков, но и их будущих хозяев. От того как их будут кормить в новой семье, как их будут любить и оберегать, зависит их жизнь и здоровье. Мы всегда будем только рады, если наш котенок попал в надежные руки. Желающих лишь заработать на сфинксах,ждет разочарование, все не так просто как Вам кажется.
Они станут замечательными друзьями и словно родные дети, войдут в ваше сердце и останутся там навсегда. Донские сфинксы, это не только лечащие животные, это талисманы, которые оберегают свой дом и своих близких уникальными и неповторимыми магическими способностями. Полюбите маленького сфинксеныша и он изменит вашу жизнь в лучшую сторону. Откройте свое сердце для любви и вы никогда не пожалеете об этом.

Здесь можно посмотреть живое видео и услышать как котик громко мурлычет smile.gif
Ссылка http://www.ex.ua/view_storage/347162738463
Цена: 3000 грн.
|
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре

: Ukraine, Kiev.
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
|
|
и за шо их любят, бррррррррр............... чистый яд )
|
|
|
|
ZazaBoo
старшина

С нами с 24.06.07
|
Наверно за то что они любят людей и приятные на ощупь и тепленькие и тд и тп.
Вот у меня вообще не было домашних животных и особо никаких чувств не испытываю к обычным. И первое время как такой появился как то тоже думал какой то уродец, а потом уже он завоевал к себе симпатию.
|
|
|
|
raSTaNFS
Дипломированная Растишка

: Киев - город дорог
С нами с 11.05.05
Посты: 11955
|
|
разрывают меня эти зверушки ))
|
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 18000
|
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
|
...у нас соседские летом по участку бегают так одна наглая кошка-сфинкс уселась на раскладушку во дворе, я подхожу к ней она как зашипит как в позу станет, черт лысый да и только, другой бы кот постеснялся на чужой територии наглеть...
Кошка щитает, что территория её))
|
|
|
|
KoTb
генерал

: Галлифрей
С нами с 07.04.07
Посты: 8072
|
Красивые пусечки, но требуют ухода
|
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 18000
|
...у нас соседские летом по участку бегают так одна наглая кошка-сфинкс уселась на раскладушку во дворе, я подхожу к ней она как зашипит как в позу станет, черт лысый да и только, другой бы кот постеснялся на чужой територии наглеть...
Кошка щитает, что территория её))
Я знаю как себя коты ведут Но я про ласку к людям, ласковый кот удрал бы молча А эта бестия заморская, разбалованная , люлей не получала видать
|
|
|
|
ZazaBoo
старшина

С нами с 24.06.07
|
Это один и тот же кот Просто как то так фотки вышли.
Насчет котов то все зависит от хозяев. Вот папка этого малыша меня не разу за все время ни укусил ни поцарапал и ни шикнул. Только ластиться.
И как бы сфинксы бываеют 3-ех пород. Канадские, донские и петерболды. Вы уверены что это был именно дончак? Вот допустим самая молодая порода петерболды из за этого психика еще не очень устойчивая и часто очень злые попадаются. Канадцы сами по себе немного гордые и отстороненные чуть что не по его получай сдачи.
Насчет цены. Просто если человек может позволить себе заплатить за кота значит и может позволить хорошо о нем заботиться. И если вдруг маленький котенок где то письнет случайно или что то пожует подерет он его тут же не выкинет (так как купил за 100 грн). И такие котята достаточно таки редко бывают.
|
|
|
|
KoTb
генерал

: Галлифрей
С нами с 07.04.07
Посты: 8072
|
Это один и тот же кот  Просто как то так фотки вышли.
http://forums.vbios.com/showpost.php?post/905846/
я понял, мне нравятся лысики, характер по вашей специфики не распознал, коша любит но удирает от других, малявки были как все малявки всех пород - задиристые и вредные)))
|
|
|
|
NEURO777
сержант

С нами с 24.01.11
Посты: 141
|
|
очень нравится,хочу себе такого,но боюсь,что не всегда смогу уделять ему много внимания,хотя я не один,могут помочь в ухаживании,и у кого спрашивать за котенка?
|
|
|
|
|