| Пользователь |
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
Посты: 1770
|
|
Страна Оз видимо давно не играл кв).Тануки именно там частенько видно.Нормальный чел,там не адекваты не задерживаються,сам знаешь.Че тролитесь на пустом месте?))Сори за оффтоп
угу...Давно не играл=)))
|
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
|
девочки не ругайтесь...гранату я украл...
|
|
|
|
Shoot_The_Night
старшина

: Киев
С нами с 10.12.10
Посты: 212
|
|
Так а ну цыц!!Таня это святое!!За ее "ну где же мои медички" и умереть пару раз не грех.Не голос а мед!!!!Не все ж маты слушать в эфире
да Таню никто не трогал)
чисто так мимо темы упомянули
|
|
|
|
__GRAF__HH
анально развальцованный чеченами

: Донецк
С нами с 03.04.10
Посты: 3099
|
M3E36 если желаешь тактической игры устанавливай PR ознакомся с правилами игры серверов VBIOS PR .
|
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне

С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
|
И, если захочешь всё таки установить ПР, вот, держи.
|
|
|
|
Tanyutka
майор

С нами с 21.04.09
Посты: 1037
|
Влад...в твоем случае похвально, что есть интерес по данному вопросу , хотя и новичок )) играй с хорошими лидерами ))) наблюдай ))) помогай)))
Если со мной, то в скваде все расскажу ))
зы. Ребят , спасибки на добром слове ))) приятно, что люди, с которыми играю, хорошо отзываются )) вы замечательные
|
|
|
|
BLEIK22
лейтенант

: Одесса
С нами с 12.08.09
Посты: 352
|
|
|
|
John[Vaal]
новичок
![John[Vaal]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-8836-1295207608.jpg)
С нами с 09.04.06
Посты: 33
|
Интересно у Вас здесь... Я думаю, чтобы обеспечить себе статус игрока, которому, в принципе, будут рады в любом скваде, нужно добиться определенного уровня двух составляющих твоего личного, индивидуального игрового мастерства: Первое - это стрельба! Ты должен одинаково качественно, стабильно(то есть с раз за разом повторяющимся результатом - высоким, желательно) вести стрельбу на всех дистанциях. Я для себя разделил все возможные здесь варианты на три категории: ближний бой, средние и дальние дистанции. Для каждой из них отдельно и достаточно долго тренировал алгоритмы стрельбы. Я думаю, индикатором, того, что стрельба находится на хорошем уровне,будет соотношение "убитые:смерть" на уровне не ниже 3 к 1 за 100 часов игры. Второй важный аспект - твои индивидуальные тактические навыки и наработки. Подчеркиваю, индивидуальные, а не те, которые ты реализуешь в процессе игры по команде СЛ. То есть, то как ты двигаешься, какие позиции для стрельбы и прикрытия сквада занимаешь, какие тактические решения в быстроменяющейся ситуации прямого контакта твоего сквада с равным(это очень важно - количественно равным)сквадом противника принимаешь, будет основой для оценки тебя как скилового игрока и желания самых опытных сквадлидеров видеть тебя в своем скваде. Поэтому моя рекомендация следующая - повышай индивидуальное мастерство! И будешь желанным гостем в любом скваде.
|
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
|
а мне кажеться сл пофиг на стрельбу.важно что ьы ты на фразу нужен медик появлялся медиком а не каким нить снайпером и бежал на удобную ТЕБЕ позицию
|
|
|
|
Sportif
лейтенант

С нами с 24.06.10
Посты: 431
|
2John(Vaal): стрелять научиться можно всегда. Так что правильно ты написаль только про выбор позиции, что не мало важно для хорошей стрельбы, как на паблике так и на КВ
2maximym67: а выходить тем кем просят много ума не надо Хотя тоже важно, и это хороший признак если ты это понимаешь. Еще нужно появляться там, где лидер просит а не только на нем
|
|
|
|
Andreyka11
капитан

С нами с 15.03.09
Посты: 699
|
|
обычно где появлятся лидеру - об етом говорит командер!...но если лидер сейчас не может там появится чтоб защитить точку, етот самый лидер говорит своим бойцам которые в данный момент погибли, отреспится на точке о которой говорил командер!....что такое хороший лидер без хорошего командера - ето слепой тигр, которого даже обезьяна в лесу может закусать!...вывод сам собой напрашивается, все в игре взаимосвязано, одно слабое звено - и проигрышь обеспечен!....имхо...хотя бывают случайности.
|
|
|
|
Sh4XT3R
капитан

С нами с 27.07.09
Посты: 872
|
|
ну про одно слабое звено ты погорячился,это на кв так,а на паблике этих самых звеньев много и побеждает тот у кого их меньше
|
|
|
|
Тануки
капитан

С нами с 28.04.10
Посты: 540
|
Побеждает тот кто побеждает.
(с) Кэп
Главное хоть иногда уметь проигрывать.
|
|
|
|
Zloter
лейтенант
С нами с 15.08.08
Посты: 472
|
Из разговоров по воипу:
"Хороший сквадмембер должен: реснуться медиком и кинуть аптечку, суициднуться;
реснуться саппортом и кинуть патроны, суициднуться;
реснуться медиком, реснуть сквадлидера и умереть прекрывая его, чтобы
потом реснуться и дать аптечку или патроны."
|
|
|
|
Andreyka11
капитан

С нами с 15.03.09
Посты: 699
|
|
побеждает тот кто хочет выиграть,..не ждет очереди, не лежит снайпером,и появляется там где он нужен!...хотя у каждого свои сильные стороны, кто-то без танка - слабоват, кто-то и в танке не ахти!...
|
|
|
|
KudesniK
сержант

С нами с 28.02.11
Посты: 149
|
|
Из разговоров по воипу:
это уже эгоизм со стороны сл'а
на паблике думаю не кто не станет суицидничать каждые 5 сек
вот на кв другое дело
|
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
Из разговоров по воипу:
это уже эгоизм со стороны сл'а
на паблике думаю не кто не станет суицидничать каждые 5 сек
вот на кв другое дело
Ну....не будет суицидится-поможем
|
|
|
|
Tanyutka
майор

С нами с 21.04.09
|
1.лидер должен всегда жить ( вовремя сэйвиться)
2.когда надо, в атаку До выгодной позиции , а не по полю
3.учитывать и знать сильную сторону каждого сквад мэмбэра, максимально это использовать
4.знать сильные стороны врага и их обыгрывать.
5.атаковать точку наверняка , оценивать, в эквиваленте, кол-во врага, на кол-во тимовцев.
6.предугадывать маршруты врага и их колво, без кома. знать, какой сквад куда пойдет.
7.использовать разную тактику, в зависимости от ситуации .
сквадмэмбэры
1.должен прикрывать др др
2. рэспиться главное с лидера и двигатся в оговоренном сл-ом направлении, вместе с лидером.
зы.помогать и брать нужные киты , как должное, иначе все погибнут.
зы.обязательно микрофон Сл , ну и всем сквад мэмберам в идеале.
|
|
|
|
Tanyutka
майор

С нами с 21.04.09
|
1.если в скваде только 2 хороших стрелка, то можно никуда не идти, дэфить ...лучше всего 4 + 2 слабеньких, помочь и обучить)))
2.состав : 1 пулеметчик + 4 медика(min 3) + снайпер (или на выбор)
3.неважно какое звание, главное самоотдача, не все отлично стреляют, все мы учимся))
4. фан )))
|
|
|
|
Shoot_The_Night
старшина

С нами с 10.12.10
Посты: 212
|
|
1.если в скваде только 2 хороших стрелка, то можно никуда не идти, дэфить ...лучше всего 4 + 2 слабеньких, помочь и обучить)))
2.состав : 1 пулеметчик + 4 медика(min 3) + снайпер (или на выбор)
3.неважно какое звание, главное самоотдача, не все отлично стреляют, все мы учимся))
4. фан )))
Танька открывай школу БФ2
я помогу
|
|
|
|