здравствуйте.хочу узнать ваше мнене о неком инциденте произошедшим со мнлй.карта страйк ат карагкан.я за сша преследую прорвавшийся от трайна к субурду бтр.он поехал дальше по верхгнй дороге и видимо решил починится.длгнав я радлстно влепил ракету и добил так сказать за секунду.после чего меня выстовили на голосование.после вопроса в чате /за что/спришел ответ от бтршика /ты крыса/ решил создать эту тему для того что бы понять что за крыснечество есть вообшне что бы не портить игру другим.
з.ы.прошу прошения за ошибки в написпнии слов.я своим жирным пальцем по сенсорной клаве не попадаю
Shoot_The_Night старшина : Киев
С нами с 10.12.10
Посты: 212
Ну тему ты конечно назвал.......хммм....
вообще ты зря создал тему! мог бы просто не обращать внимание на все это, если сам знаешь что ничего такого нет!
ты ту не услышишь слова поддержки.
щя тут просто накакают в теме и все....
кстати да))) тренеруй пыльцы, ожирение это не хорошо)))
и вообще пользуйся стилусом!
а то когда народ не может нормально прочитать пост начинает нервничать и какать еще больше))) это как слабительное)))
Отредактировано АркаиМ 03.04.11 22:55. Причина редактирования: Причина не указана.
black2white просто тапок
С нами с 10.08.09
Посты: 3008
аркаим .я даже и не думал о поддержке)а насчет нет понятия крыса я незнал...по моему с пкм на точке респа это крстнечество...правда сам грешу...чисто мое мнение
AUrumUA капитан
С нами с 06.01.09
Посты: 534
аркаим .я даже и не думал о поддержке)а насчет нет понятия крыса я незнал...по моему с пкм на точке респа это крстнечество...правда сам грешу...чисто мое мнение
он от злости и отчаяния выставил на голосования и обозвал крысой
забей и живи спокойной
WBDM майор
С нами с 24.03.09
Посты: 1575
здравствуйте.хочу узнать ваше мнене о неком инциденте произошедшим со мнлй.карта страйк ат карагкан.я за сша преследую прорвавшийся от трайна к субурду бтр.он поехал дальше по верхгнй дороге и видимо решил починится.длгнав я радлстно влепил ракету и добил так сказать за секунду.после чего меня выстовили на голосование.после вопроса в чате /за что/спришел ответ от бтршика /ты крыса/ решил создать эту тему для того что бы понять что за крыснечество есть вообшне что бы не портить игру другим.
з.ы.прошу прошения за ошибки в написпнии слов.я своим жирным пальцем по сенсорной клаве не попадаю
Бывает.. не расстраивайся. иногда такие кадры попадаются.
valkyr новичок : Мелитополь-Киев
С нами с 12.03.10
Посты: 25