Пользователь |
iTantra
сержант
С нами с 05.01.11
Посты: 126
|
Распрыг - необходимость или преимущество. В GG это дает некое (существенное) преимущество, тем более с ножом.
Интересуют мнения.
Вопрос администраторам – можно ли его использовать?
|
|
|
mind_control
fallen angel

: Киев, троещина
С нами с 03.02.08
Посты: 4862
|
я расцениваю это как преимущество(читинг, нечестная игра)
и баню за такие прыжки
Отредактировано CnuHOrPbl3 10.04.11 14:50. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
NaCl
предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
|
Распрыг - необходимость или преимущество. В GG это дает некое (существенное) преимущество, тем более с ножом.
Интересуют мнения.
если руцями, без скриптов и сторонних программ, то без проблем, юзай)))
|
|
|
iTantra
сержант
С нами с 05.01.11
|
Да не хочу я юзать :))))
Просто хотел мнения услышать.
В последнее время много прыгунов развелось и режут чесной народ по чем зря. 
Сам-то отстреливась по-тихоньку, а менее расторопный народ становится мясом. :))
з.ы. Самое обидное, что некоторые хорошие игроки за счет этого себе оружие набирают
|
|
|
f0z
Датский

С нами с 05.06.08
Посты: 4999
|
Учись прыгать и будет тебе счастье, не так это легко, как кажется на первый взгляд.
|
|
|
Hru
капитан

: КиЙов-Гостомель-Боярка
С нами с 27.08.08
Посты: 666
|
Интересуют мнения.
Можно и без распрыга побеждать. Но зарезать реальнее если прыгнуть где-то из-за игла...Так что прыгать надо уметь.
|
|
|
iTantra
сержант
С нами с 05.01.11
|
Понял меня только Спиногрыз :)))
Я имел в виду отношение к тем, кто использует распрыг. Еще раз повторюсь, что много таких, как оказалось. Но народ по этому поводу никак не чешется.
|
|
|
f0z
Датский

С нами с 05.06.08
|
Но народ по этому поводу никак не чешется.
Предлагаешь банить людей которые умеют делать распрыг? Или пофиксить на портах прыжки вообще?
|
|
|
iTantra
сержант
С нами с 05.01.11
|
Все понимают, что ни одно и не другое никто делать не будет :)))))
Может скиловые игроки, прочитав это, не так часто будут прибегать к такому методу получать долгожданные для них фраги.
з.ы. Хотя вряд ли
|
|
|
f0z
Датский

С нами с 05.06.08
|
А что мешает тебе научиться так же прыгать? Глядишь и тебе будет доставлять удовольствие допрыгать до своей жертвы с ножичком и скил повысишь заодно
|
|
|
iTantra
сержант
С нами с 05.01.11
|
:)))))))))))))
Я не против если, как высказался Щепотка, это сделано своими ручками (даже ЗА). Но в основном то народ скриптами балуется. 
Если чесно, просто воздух сотрясаем
Если не против, тему закрываем.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15434
|
Сори, что влажу, но стало интересно А есть видео, где видно "распрыг"? Можно в личку Просто, что бы знать, как оно со стороны выглядит)
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
Посты: 15459
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15434
|
спасибо Думал просто, что это что то секретное
|
|
|
Hru
капитан

: КиЙов-Гостомель-Боярка
С нами с 27.08.08
Посты: 666
|
:)))))))))))))
Я не против если, как высказался Щепотка, это сделано своими ручками (даже ЗА). Но в основном то народ скриптами балуется.
Та ты шо? а как ты определяешь? Вот вчера с тобой играл, ты мне постоянно Head ставил. Так ты может AIM использовал? Как понять?
Для этого вообщем и есть админы, одни банят, другие нет. Смотря кто какие доказательства собрал 
|
|
|
iTantra
сержант
С нами с 05.01.11
|
Сорри Хрюндель :))) Теперь с тобой буду только в тело стрелять, чтобы у тебя не возникала мысль об AIM :))))
|
|
|
NaCl
предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
|
Хрю, поверь на слово - чит виден всегда, когда-то больше, а когда-то меньше)))
|
|
|
nagoHar MaJIblLLl
старшина

: Киев, Харёк
С нами с 20.12.07
Посты: 219
|
Интересуют мнения.
если руцями, без скриптов и сторонних программ, то без проблем, юзай)))
руцями и без скриптов я такого вытворю, что демок на форуме станет в 2 раза больше...
Это всё большой банан, как распрыг так и ДД, но смок, но флеш, но рекоил (это всё я за 5мин пропишу без скриптов) а если дадите еще пару мин то и FOV(захват цели) настрою
П.С юзайте дефаулт и будет вас счастье страшные темы подымаете, давно было сказано что любое преимущество = банан!
|
|
|
-tip-
Пуш'гвин

: Киев, ул.Ревуцкого
С нами с 10.09.07
Посты: 5542
|
|
|
nagoHar MaJIblLLl
старшина

: Киев, Харёк
С нами с 20.12.07
Посты: 219
|
как всегда замечают совсем другие слова и другой смысл! ээххх
Читор должен сидеть в бане! (с) с кинофильма «Место встречи читоров «банный лист
|
|
|