Пользователь |
Mr.Axul
новичок
С нами с 03.03.11
Посты: 11
|
Не работает "падла". Весь вечер потратил не на игру а на поиски ответов по поводу VOIP. Просто меня не слышат. Вот однажды в отряде 2 чувака говорили между собой о своих Акках. И так же, играя, писали друг другу пароли в общем чате. Хотел напугать их коварным дядькой с калькулятором, но..... тут проблема с VOIP. Я всех слышу но меня никто не слышит. Со своим знакомым во время игры приходиться общаться через Скайп.
С такой проблемой сталкивались многие. Было бы неплохо, если бы создали тему, на счет решения всех проблем с VOIP, в разделе FAQ
|
|
|
Swartex
подполковник
: Ukraine
С нами с 29.11.09
Посты: 2303
|
попробуй сделать как на скрине...
|
|
|
Katsumoto
лейтенант
С нами с 16.06.09
Посты: 419
|
Q: Что делать если в БФ2 не работает Voip, но при этом в других приложениях микрофон работает?
А: Жмем Start -> Run -> "dxdiag" -> Sound (выбираем закладку с названием вашей звуковой картой) -> Hardware Sound Acceleration Level -> ставим на Basic Acceleration
|
|
|
drc-dimmon
подполковник
С нами с 01.11.08
Посты: 4465
|
Подержи 30 секунд кнопку "B" помогает если ВОИП глючит
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Подержи 30 секунд кнопку "B" помогает если ВОИП глючит
Баг войпа тут не причем.
|
|
|
True
сержант
: Алушта
С нами с 24.03.10
Посты: 121
|
аудиокарта какая? не реалтек случайно?
|
|
|
Mr.Axul
новичок
С нами с 03.03.11
|
Спасибо за настройки. Видимо в этом причина. Я там галочку поставить не могу. Если кто знает подскажите валенку плизз. Делал тест микрофона тут же в опциях. Короче шум только слышу
|
|
|
Mr.Axul
новичок
С нами с 03.03.11
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
Во первых в самом скайпе надо убрать галочку с "автоматических настроек"
>>Жми что бы увидеть скриншот<<
Во вторых надо еще смотреть в настройках звука винды.(хотя если в скайпе все норм, то это врядли)
В третьих ты пробовал?
Q: Что делать если в БФ2 не работает Voip, но при этом в других приложениях микрофон работает?
А: Жмем Start -> Run -> "dxdiag" -> Sound (выбираем закладку с названием вашей звуковой картой) -> Hardware Sound Acceleration Level -> ставим на Basic Acceleration
Прикрепления: 1.jpg (92.99 KB) 163 Просмотр(ы)
|
|
|
Dealer
добрый
: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
Спасибо за настройки. Видимо в этом причина. Я там галочку поставить не могу. Если кто знает подскажите валенку плизз. Делал тест микрофона тут же в опциях. Короче шум только слышу
зделай звук почти до конца на минимум. мне помогло только это http://s41.radikal.ru/i093/1104/a7/12b8f2da8f14.jpg . карта реалтек, кнопка буст в игре не активна. вроде бы проблема в новых кривых драйверах от реалтек.
|
|
|
Mr.Axul
новичок
С нами с 03.03.11
|
В третьих ты пробовал?
Да! еще до создания этой темы на форуме читал и делал все по инструкции
|
|
|
Mr.Axul
новичок
С нами с 03.03.11
|
В Скайпе галочку убрал. Звук ставил выше-ниже. Результат 0.
|
|
|
ae0001
новичок
С нами с 23.04.11
Посты: 15
|
звуковая карта Realtek
а уши спереди воткнуты? если да, попробуй воткнуть сзади
|
|
|
АркаиМ
подполковник
: Уфа
С нами с 14.08.10
Посты: 2042
|
звуковая карта Realtek
а уши спереди воткнуты? если да, попробуй воткнуть сзади
или просто в настройках звука/записи менять гнездо входа....
|
|
|
True
сержант
: Алушта
С нами с 24.03.10
Посты: 121
|
сделай как на скрине
,не забудь включить усиление микрофона.
|
|
|
Dealer
добрый
: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
поставил как на скрине, по возможности продигустирую. где включить усиление микрофона!? уморила эта система настроек...
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
у меня оно вот так включается
|
|
|