Пользователь |
Zloter
лейтенант
С нами с 15.08.08
Посты: 472
|
Invent: Korova-Fighting
Корова - будем называть это так.
Карта: Fushe Pass x64, China team, вертолетная взлетка.
Судьи: 2-3
-Главный судья - на боевом вертолете + командер
-Второй судья - на машинке за пулеметом + медик
-Дополнительные судья - для подсчета очков
Условия:
RING < CLICK
Синим - стартовые площадки.
Желтым - место скидывания супплаев.
Розовым - позиция второго судьи.
Зеленым - позиция ожидающих игроков.
Красным - граница ринга.
Подсчет очков:
В данном ивенте очень важен судейский фактор. За уничтожение вражеской коровы +3 очка победителю, 0 проигравшему. За обоюдное одновременное уничтожение -1 каждому, но если судья видит предномеренный разгон одного из игроков с целью тарана на обоюдное уничтожение, то ему (таранщику) насчитывается -2 очка.
Смерть за зоной (по условиям) -1 очко умершему, +2 оставшемуся.
Кратко:
Победа 3 __ 0
Все мертвы -1___-1
Мертвы от тарана -2___-1
Смерть зона -1___+2
Дополнительные условия и описание:
Главного судью катает свободный игрок из очереди на участие, на боевом вертолете.
Максимальная высота: 81 - именно на этой высоте висит главный судья, при достижении коровы данной высоты, судья дает команду второму судье выстрелом из вертолета, и тот в свою очередь стреляет очередями с машинки по корове, пока она не снизится до допустимой высоты. К данному процессу могут присоедениться ожидающие своей очереди игроки в зеленой зоне, стреляющие из дробавиков или пистолетов.
При пересичении красной зоны игрок имеет около 5 секунд чтобы вернуться на ринг, если данное условие не выполнено, то главный судья дает непрерывную очередь до тех пор пока вертолет не вернется на ринг или не взорвется. При перегреве - стреляет телепузом.
Главный судья объявляет старт, когда игроки готовы к сражению.
Главный судья скидывает суплаи в указанную зону.
Основной кит всех игроков - инженер, кроме второго судьи - он медик.
Игроки в зеленой зоне могут чинить пролетающий рядом вертолет.
Главная цель - уничтожить, перевернуть, заставить взорваться корову соперника, толкая и придавливая корову соперника. Умерать от поломки - не наша основная цель, поэтому битва проходит среди суплаев, иженеров и вертолетных взлеток.
P.S.: Извиняюсь за очень грубую форму изложения, но суть ивента ясна - дополнительно к этому, вероятно, выложу видео - чтобы было понятно почему этот ивент стоит(!) провести.
Я пока только предлагаю - интересно ваше мнение.
Редактирую... проблема с файлами....
Отредактировано Zloter 18.04.11 13:38. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Executor.w7
капитан

С нами с 02.12.10
Посты: 629
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
|
|
SHTORH79pmr
майор

: Молдова, Рыбница
С нами с 29.09.10
Посты: 1362
|
Ну прям вертолетное суммо.Хотя может быть интересно, но по мне так площадка маловата.И еще игроков ожидающих своей очереди предлагаю вывести за ринг.А то они от вертолетов будут погибать, когда они будут падать вниз.
|
|
|
KaPBaJIoJI
лейтенант

: Kiev4ever
С нами с 02.11.09
Посты: 261
|
как я понял нужно убить корову противника при этом остатся самому живым?... ну допустим возможно... пулеметы с вертолета как я понял разрешены?... и чинить верт в свободном падении гаечным ключем тоже можно?... а так в принцыпе пофанится можно ;))
|
|
|
SHTORH79pmr
майор

: Молдова, Рыбница
С нами с 29.09.10
Посты: 1362
|
А может лучше сыграть три на три и не ограничивать площадку.Цель та же, сбить корову противника, средства любые, кроме тарана.Хочешь с пулемета стреляй, хочешь АТ-шником пали или спецом цепляй С-4.Но возьми и сбей корову противника.Здесь широкое поле для тактик и различных вариаций.
|
|
|
Executor.w7
капитан

С нами с 02.12.10
Посты: 629
|
неее лучше битва как в сумо выталкнуть зажать и т.д. нельзя стрелять и место ограничено где по всей карте ее искать. Да и фана как Злотер предложил больше. Может Злотер покажет на видео если можно?
|
|
|
Zloter
лейтенант
С нами с 15.08.08
Посты: 472
|
Видео запишу - будет понятно. А так, давно еще рассматривался ивент - black hawk 5v5, вот только не знаю проводился или нет.
|
|
|
ZAGOR19

: Киев
С нами с 26.06.09
Посты: 1133
|
Видео запишу - будет понятно. А так, давно еще рассматривался ивент - black hawk 5v5, вот только не знаю проводился или нет.
Я уже могу выложить =) Главное что б не забанили...
|
|
|