Пользователь |
Firemind
новичок

С нами с 17.04.11
Посты: 20
|
|
|
Alekseyl
старшина
С нами с 13.08.09
Посты: 187
|
1. настраивать только влево, вправо само выставится
2. очень аккуратно вести джой в нужном направлении, чтоб он верно определил ось
|
|
|
Firemind
новичок

С нами с 17.04.11
|
спасибо, сейчас попробую. Просто первым по списку шло в право, туда и дергал)
печально, но эффект тот же(
Отредактировано Firemind 18.04.11 20:49. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Firemind
новичок

С нами с 17.04.11
|
кажется нашел решение на англоязычном форуме, у них такая же проблема... сейчас попробую
|
|
|
Firemind
новичок

С нами с 17.04.11
|
ничего не вышло, не могу понять вот это
I got same joystick m8 and I was getting same prob. Download the logitech profiler and it lets you assign keys to joystick buttons just like a logitech mouse, does solve problem but because its a basic stick you cant do roll and left and right unless u use some of the buttons or keyboard
Отредактировано Firemind 18.04.11 21:46. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14770
|
У моего брата такой джой, настраивается легко.
Сбрось все настройки раз накособочил. Выбираешь направление вверх, джой на себя - - - - >>>при этом вниз само выставится, аналогично остальное, т.е. указывать только в одну сторону.
Но при это юзаю A+SD+ джой.
Если туго с англ, то юзай translate.google.com
сорееее....ачипятка
Отредактировано ROKO 19.04.11 01:00. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
sley009
майор

: Киев
С нами с 01.03.09
Посты: 1760
|
Джой 3ох осевый. Нету твиста, тоесть A и D на клаве, придеться тебе на клаве ето юзать
|
|
|
.PrIzRacKBBC.
новичок
С нами с 11.02.11
Посты: 4
|
Настраивай ток влево и вниз...где W пропускай где S тяни на себя...где left в лево право вобще не трогай у мя такое было
|
|
|
Din0saur
не огурчик

: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11497
|
|
|
Firemind
новичок

С нами с 17.04.11
|
все сделал, доперло до меня че там написано. Скачал прогу логитековскую по настройке джостика, там настроил и через нее запускаю БФ, после этого все без проблем настраивается. Конечно разница между мышкой и джостиком огромна О_О
З.Ы. спасиб за помощь
|
|
|