Пользователь |
Сообщение: Объявление: Последнее китайское для Tenet (Тема#48939) |
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
Только что были забанены несколько сегментов провайдера Tenet. Кроме читеров последней каплей стало поведение мультовода под ником yHuBePcaJl (он больше всех отличился). Данный бан последнее предупреждение игрокам из этой сети - читеры, и мульты беспредельщики с динамики загонят эту сеть в бан, как и на многих серверах СНГ по КС и БФ.
Как уже говорилось, Севстар и Тенет это 2 региональные динамики первые в очереди на бан.
Предварительно срок бана 1-2 недели (будет обсуждаться в сторону увелечения или перманент)
Вайтлистов не будет.
Всё в ваших руках
|
|
|
Ho4uK
сержант

: Kyiv
С нами с 14.11.08
Посты: 121
|
Ребята исправляйтесь! Я вам помогу. На учу играть, только адрес ваш дайте.
|
|
|
KRAVA
сержант

: Одесса
С нами с 26.07.06
Посты: 130
|
Мде... и ужо более не поиграть, пИчаль.
|
|
|
od codenameray
новичок

С нами с 05.09.08
Посты: 34
|
Господь милосердный! Я просто в шоке!
Играю на этом сервере уже несколько лет, а тут такое...
Администрация - неужели нет других способов решения этой проблемы? Как так можно рубить с плеча???
Только в моём доме, кроме меня три моих товарища играют вместе со мной. Все нормальные, адекватные ребята. Почему из-за каких то негодяев всегда страдают ни в чём невиноватые люди, которых, я уверен, большинство!!
Пожалуйста, решите этот вопрос как-то по другому - нельзя же так! Должен быть какой то выход!
Кроме вас играть больше негде, да и не хочется.
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
Пожалуйста, решите этот вопрос как-то по другому - нельзя же так! Должен быть какой то выход!
купи себе статический айпи
|
|
|
od codenameray
новичок

С нами с 05.09.08
|
А что это даст?
Пардон, я в этих вопросах слаб.
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
А что это даст?
Пардон, я в этих вопросах слаб.
То что у тебя айпи не меняется.
Да, кстати, "адекватный", ты следи за тем что в чат пишешь, а то скоро бан получишь
|
|
|
od codenameray
новичок

С нами с 05.09.08
|
И так уже в бане.
Насчёт чата - я того парня долго терпел, но пару раз промолчать просто не смог. Всему есть предел. Знаю, виноват. Больше не повторится.
Ещё вопрос, если не дай Б-г сеть забанят, какие есть варианты игры на вашем сервере?
Я так понимаю, прийдётся договариваться напрямую с администрацией конкретно за свой ip?
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
Ещё вопрос, если не дай Б-г сеть забанят, какие есть варианты игры на вашем сервере?
Я так понимаю, прийдётся договариваться напрямую с администрацией конкретно за свой ip?
покупка статического айпи либо http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/44683/
|
|
|
od codenameray
новичок

С нами с 05.09.08
|
Чёрт побери, в любом случае гемморой и попадание на деньги.
Действительно плохие новости.
Ну что ж, подождём пока - будем надеяться что всё обойдётся.
"Спасибо" [censored] которые это всё устроили! ((
|
|
|
a-lazar13
новичок
С нами с 16.03.11
Посты: 6
|
Tenet большая сеть, соответственно процент ублюдков в ней тоже больше. Вот они то как раз купят статику и будут дальше играть.
|
|
|
drc-dimmon
подполковник

С нами с 01.11.08
Посты: 4465
|
Tenet большая сеть, соответственно процент ублюдков в ней тоже больше. Вот они то как раз купят статику и будут дальше играть.
До первого нарушения, а статика дело такое, не сможешь менять каждый день.
|
|
|
gadenysh
новичок
С нами с 06.03.10
Посты: 13
|
да... это все очень печально(
|
|
|
1nfer
новичок
С нами с 09.04.11
Посты: 38
|
Статический IP в ТеНете стоит 28 грн =)
Отредактировано 1nfer 19.04.11 19:02. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
gadenysh
новичок
С нами с 06.03.10
|
а можно ли как-то отдельно читеров банить?
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
а можно ли как-то отдельно читеров банить?
нет
|
|
|
SHTORH79pmr
майор

: Молдова, Рыбница
С нами с 29.09.10
Посты: 1362
|
А только эти две сети у вас в очереди на бан?А мой провайдер ни в чем таком не подозревается?В смысле игроки из нашей сети.
http://www.idc.md/
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
А только эти две сети у вас в очереди на бан?А мой провайдер ни в чем таком не подозревается?В смысле игроки из нашей сети.
http://www.idc.md/
Молдавия у нас вообще забанена. Как только появляется читер с новой сети, сразу весь провайдер в бан
|
|
|
gadenysh
новичок
С нами с 06.03.10
|
блин, если все так сурово, почему же на одном только шестом сервере играет столько читеров?
|
|
|
Swartex
подполковник

: Ukraine
С нами с 29.11.09
Посты: 2303
|
блин, если все так сурово, почему же на одном только шестом сервере играет столько читеров?
здесь читеров - нет. А если они появляются то их банят. Вот почему забанили почти всю Молдавию.
ЗЫ ращивай скил и никаких читеров не будет.
|
|
|