| Пользователь |
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
|
|
|
snegoviK
майор

: По ту сторону портала
С нами с 12.02.01
Посты: 1302
|
|
|
|
artemideo
VBIOS.com

: Ukrain, Kiev
С нами с 22.02.02
Посты: 2812
|
это ты чтобы твой "коммент рулил" сюда написал ?
имхо стараясь привносить в разговор чтото новое и интересное человек становится приятным собеседником. постоянное же пережевывание жвачки банальности лишь набивает оскомину.
|
|
|
|
Raol
подполковник

: где-то очень низко
С нами с 04.03.03
Посты: 2200
|
Форум для того и создан, разумеется если я не ошибаюсь, чтобы люди могли высказывать свое мнение. Если мнение человека умещается в 2-3-х простых словах, да мне это тоже претит - куда более приятнее читать посты с аргументацией мнения,- зачем его за это осуждать? Мир, люди разные, не стоит, ИМХО, стричь всех под одну гребенку и требовать от людей чего-то.
|
|
|
|
artemideo
VBIOS.com

С нами с 22.02.02
|
ооо.. дебаты ? 
-- Форум для того и создан, разумеется если я не ошибаюсь, чтобы люди могли высказывать свое мнение. -- Вы абсолютно правы, коллега.
-- Если мнение человека умещается в 2-3-х простых словах, да мне это тоже претит - куда более приятнее читать посты с аргументацией мнения -- Согласен, это и мнением то назвать трудно чаще всего.
-- Зачем его за это осуждать? -- С чего вы взяли? там один вопрос к нему сверху, и в нем нету оскорбления, или может вы имеете ввиду обращение на "ты"?
-- Мир, люди разные, не стоит, ИМХО, стричь всех под одну гребенку и требовать от людей чего-то -- Снова вынужден согласиться ибо считаю точно так же, а кто стригет кого?
ЗЫ кстати высказывать свое мнение (иногда даже не лестного) относительно чьего либо другого мнения, разве это есть проявление эпитетов "стричь" и "требовать" ? Это всего лишь высказывание ДРУГОГО мнения, о свободе которого мы с вами сошлись абзацем выше, что это святое право каждого.
|
|
|
|
Raol
подполковник

С нами с 04.03.03
|
Возможно, нет, даже не "возможно", а абсолютно точно - мне показалось (показалось ли? ), что первая часть в совокупности со второй имеют некоторый ноты осуждения. Осуждение же, довольно сильно пахнет какой-то требовательностью, то есть осуждая собеседника, его оппонент показывает, что ожидал несколько другой реакции (поведения, эмоций.. итд), пытался применить к нему свой шаблон, что-ли.
PS Мне кажется, что я стал на скользкую тропу дискуссии об абстрактном.
|
|
|
|
Mandarin
майор

С нами с 14.08.03
Посты: 1708
|
Мальчики, не ссорьтесь
|
|
|
|
artemideo
VBIOS.com

С нами с 22.02.02
|
Quote:
...абсолютно точно - мне показалось...
в мемориз.
|
|
|
|
snegoviK
майор

С нами с 12.02.01
|
|
Я написал свое мнение. Не больше и не меньше. Я не клоун, не артист и не шоу-мэн, чтобы преподносить что-то чтобы уталять интерес кого-либо. Мое мнение тебе может быть интересным, а может не быть. Можешь проигнорировать. Можешь задать вопрос и попросить уточнить.
|
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
|
|
какие-то вы невротичные...
|
|
|
|
snegoviK
майор

С нами с 12.02.01
|
Мия, всмысле? Это же болезнь такая.
|
|
|
|
Moryachok[VBIOS]
VBIOS.com
![Moryachok[VBIOS]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-75-1422273389.jpg)
: под парусом мечты
С нами с 23.02.01
Посты: 1797
|
в двух- трех словах - не интересно - скучно..... скоро печати заменят слова, смайлы , мысли....
аффтор жжот - да ёпта......
Эллочка - не персонаж для подражанья....это карикатура.
Живет язык вы говорите? - это же атрофирование....мы просто гробим... Гламурно.хе-хе.....заменяем всякой хренью, слова которые (хз... или лень мозги напрячь, или язык устал).......
Прикольно было б послушать Вас при личной встече ))) Аффтор выпей йаду... или дайте две, или - в меморис ) --- это не язык - это буквы 
З.Ы. пару слов добавтье по усмотрению
|
|
|
|
snegoviK
майор

С нами с 12.02.01
|
Ну, так я же о том же! Мне очень не нравится эта новая мода. Я как-то в ЖЖ писал уже об этом... Вот тут.
|
|
|
|
artemideo
VBIOS.com

С нами с 22.02.02
|
Quote:
Я написал свое мнение. Не больше и не меньше.
Спсибо что не меньше. А мог бы и больше. а то даже не ясно кто или что на той самой грани автор текста? вся статья плохая? факты в ней переврали? что на грани то? .. а сами типа догадайтесь, я высказался.
Quote:
Я не клоун, не артист и не шоу-мэн, чтобы преподносить что-то чтобы уталять интерес кого-либо.
получаются все кто тебе сообщают чтолибо новое или удовлетворяют твое любопытство - это клоуны артисты и шоумэны? забавненькая позиция 
Quote:
Мое мнение тебе может быть интересным, а может не быть. Можешь проигнорировать. Можешь задать вопрос и попросить уточнить.
Мне как-то интереснее мнения авторов, которым не нужно задавать вопросов чтобы понять что же они именно хотели сказать.
|
|
|
|
Odessitka
весёлая тётка

: Odessa,Ukraine
С нами с 22.10.03
Посты: 3632
|
|
|
|
Raol
подполковник

С нами с 04.03.03
|
Сходил по ссылке. Снеговик, ничего личного, но мне гораздо более неприятно слышать речь, сдобренную англизмами - не считая профессиональный слэнг например программистов,- чем "альтернативный" русский язык.
Сам в кругу товарищей употребляю слова: "жжот, аццкий сотона, отжог."
|
|
|
|
artemideo
VBIOS.com

С нами с 22.02.02
|
Quote:
... голимый жаргон ... анти-грамотный, маст дайный стиль...
...какие подонки ... Какая масса низкоайкъюшный недоносков ...
...Такого мысленного поноса я давно уже нигде не читал...
Хочется ругаться матом, но тут возникает проблема, не хочется спускаться до их низчайшего уровня.
Афтар убей себя.
Потому что ты на том же уровне ваяешь...
ЗЫ  меньше пиши, больше читай. не в сети, а возьми книг в библиотеке...
|
|
|
|
snegoviK
майор

С нами с 12.02.01
|
Ну а какже взаимопонимание?
Цитата:
получаются все кто тебе сообщают чтолибо новое или удовлетворяют твое любопытство - это клоуны артисты и шоумэны? забавненькая позиция
Нет, не все клоуны и артисты, но если мне кого-то мнение неинтересно, я его игнорирую. А если мне есть что сказать и мне интересны мысли автора, я вступаю в обсуждение. У меня сложилось такое впечатление, что я тебя не удовлетворил своими словами и ты обвинил меня в неинтересности того, что я написал. Как мне это надо было расценить?
Цитата:
Мне как-то интереснее мнения авторов, которым не нужно задавать вопросов чтобы понять что же они именно хотели сказать.
Да, конечно, лучше когда все сразу понятно, но люди выражаются по-разному и чтобы понимать друг друга мы задаем вопросы, интересуемся, общаемся. Не всегда получается выразиться самым понятным образом, иногда я делаю ошибки и выражаюсь не самым лучшим образом. Все это происходит и потому никогда не получается отделаться без вопросов.
В данном случае, "на грани маразма" относилось к поведению людей, которые перенесли этот стиль общения в реал. Вот.
|
|
|
|
snegoviK
майор

С нами с 12.02.01
|
Цитата:
Сходил по ссылке. Снеговик, ничего личного, но мне гораздо более неприятно слышать речь, сдобренную англизмами - не считая профессиональный слэнг например программистов,- чем "альтернативный" русский язык.
Сам в кругу товарищей употребляю слова: "жжот, аццкий сотона, отжог."
А мне не нравится ни то, ни другое, но т.к. я чаще всего общаюсь с людьми, которые знают два языка (так сложилось, у меня такие друзья), то у нас привычка переходить с одного языка на другой. С людьми, которые не знают английского или которые не хотят на нем говорить, я говорю без англицизмов.
Цитата:
Афтар убей себя.
Потому что ты на том же уровне ваяешь...
ЗЫ меньше пиши, больше читай. не в сети, а возьми книг в библиотеке...
На каком уровне? Что я ваяю? Аргументируй.
|
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
|
Цитата:
... голимый жаргон ... анти-грамотный, маст дайный стиль...
...какие подонки ... Какая масса низкоайкъюшный недоносков ...
...Такого мысленного поноса я давно уже нигде не читал...
Хочется ругаться матом, но тут возникает проблема, не хочется спускаться до их низчайшего уровня.
голимый - жарг.
анти-грамотный - некорректное употребление "анти" + грамматическая ошибка во втором слове.
маст дайный стиль... - англицизм и жаргон.
"...какие подонки ... Какая масса низкоайкъюшный недоносков ..." - ругательства несоответствующие ситуации + англицизм
"...Такого мысленного поноса я давно уже нигде не читал..." - мыслительного, может?
"Хочется ругаться матом, но тут возникает проблема, не хочется спускаться до их низчайшего уровня." - неправильное построение предложения + грамматические и синтаксические ошибки.
Другими словами, к твоему стилю можно предъявить такие же претензии.
Литературная обработка. 
…омерзительный диалект… безграмотный, отвратительный стиль… …одноклеточные существа… Какое убогое сообщество недоразвитых несмышленышей… …Такой мыслительный понос не печатают в тех книгах, которые я читаю…. …Я бы их обругал, если бы не боялся опуститься до их низкого интеллектуального уровня…
|
|
|
|