Пользователь |
MeDveD_RuS
каноничъныйъ
: Russian Federation
С нами с 29.04.11
Посты: 1426
|
Купил наушники с микрофоном, настроил в Widows 7 звук отличный как и в Skype и STEAM, а в играх как TF2, BF2 и т.п меня не слышно фонит сильно особенно в BF2 жесть.
Комп новый в прошлом году покупал.
Звуковая карта PCI драйвера я не обновлял, если можете киньте сылку офф сайта где можно обновить.
Усиление микрофона до 0 убрал всеравно фонит.
Галочку в Скайпе убрал.
|
|
|
__GRAF__HH
анально развальцованный чеченами
: Донецк
С нами с 03.04.10
Посты: 3099
|
MeDveD_RuS - может ты о каждом новом своем действие покупки, настройки , подключения микрофона будешь создовать новую тему .
|
|
|
MeDveD_RuS
каноничъныйъ
С нами с 29.04.11
|
Вторую тему только создал а ты уже нюни распустил я здесь выложил более краткую и подробную информацию а ту тему я незнаю как удалить!
Отредактировано MeDveD_RuS 30.04.11 16:05. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Apache
подполковник
: Lublin, Polska
С нами с 10.03.09
Посты: 3776
|
По аккуратней с выражением. Что тебе мешало запостить в той теме этот пост?
|
|
|
SGM
сержант
С нами с 05.04.11
Посты: 135
|
Создай еще 10 тем в которых напиши по 2 поста и проблема исцелится сама.
|
|
|
3JIOu_KADABP
лейтенант
: Ukraine
С нами с 11.10.10
Посты: 474
|
Та тема действительно в срач превратилась, потому напишу тут:
PCI - это интерфейс подключения печатных плат расширения к материнской плате. Так что давай признавайся в настоящем названии звуковой карты. Everest эту информацию даёт, только надо внимательнее посмотреть.
Если звуковая карточка у тебя всё-таки не встроенная, то для неё обязательно надо скачать дрова с офф сайта.
Если никто не может ответить на твой вопрос, это ещё не значит, что ты попал в деревню дураков, проблема скорее всего кроется в неправильно поставленном вопросе. Прояви уважение к людям, которые хотят тебе помочь, и помни, что никто на этом форуме ничего тебе не должен.
|
|
|
MeDveD_RuS
каноничъныйъ
С нами с 29.04.11
|
Все настроил все ок спасибо всем!
|
|