Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: В.В.П... :-)        (Тема#4937)
kamikadze 
подполковник
kamikadze
: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
20.05.05 10:40 Russian Federation #74896
...возможно уже баян, но все же...
Цитата:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин стоял посреди своего кремлевского кабинета. Президентский пиджак висел на спинке кресла, рукава рубашки Владимира Владимировича™ были закатаны до локтей. В руках Владимир Владимирович™ держал кисть, под его ногами стояла банка с краской, а на пушистом белом ковре был развернут большой лист белой бумаги, придавленный по углам разнообразными президентскими предметами: малахитовым письменным прибором, пепельницей в виде головы Бориса Березовского, пистолетом, из которого убили певца-патриота Игоря Талькова и золотой клеткой с двуглавым попугаем, подаренным Владимиру Владимировичу™ президентом Украины Виктором Андреевичем Ющенко.
- Ну че, - говорил Владимир Владимирович™, глядя на бумагу, - Как тебе, гордая птица?
Попугай задумчиво смотрел на работу Владимира Владимировича™. На листе огромными неровными буквами было начертано: "Колесникова, читай быстрей!"
- Не пропустять, - проворковала левая голова попугая, - Треба, щоб було або за Ходорковского, або против.
- Кому треба? – передразнил Владимир Владимирович™.
- Міліції й ОМОН, - сказала правая голова, - Інакше не пропустять.
- Меня не пропустят? – удивился Владимир Владимирович™, - Я – президент!
- Ну й що? – сказала правая голова, - А Каспаров – чемпіон світу. Його теж не пускають.
- Изверги… - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что ж делать?...
- Виправляти, - посоветовала левая голова попугая, - Треба написати: Ходорковский, сідай швидше.
- Або: Ходорковский, виходь швидше! – подхватила правая голова, - Ти чого більше хочеш?
- Я больше всего хочу справедливости, - ответил Владимир Владимирович™.
- Якщо справедливості, - сказала правая голова, - Тоді треба написать…
- Тссс! – яростно зашептал Владимир Владимирович™, прикладывая к губам свой президентский палец, - Тихо ты!.. наговоришь сейчас…
И Владимир Владимирович™ тревожно оглянулся по сторонам.
- Росія - священна наша держава! – невозмутимо запели хором обе головы попугая, - Росія - улюблена наша країна!
Владимир Владимирович™ задумчиво смотрел на свой президентский транспарант.

kamikadze 
подполковник
kamikadze
С нами с 05.07.04
22.05.05 11:40 [Re: kamikadze] Russian Federation #74897
все истории я здеся выкладывать не буду... а более-менее понравившиеся - выложу... интересно, скоро ли появятся на Украине подобные истори про В.А.?... или уже есть?
Цитата:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и заместитель главы его Администрации Владислав Юрьевич Сурков играли в настольный футбол.
- Как бы так сделать, - мечтал Владимир Владимирович™, ударяя по белому шарику маленьким футболистом на пружине, - Чтобы нам все время в футбол выигрывать?..
- Все время? - переспросил Владислав Юрьевич, парируя удар Владимира Владимировича™, - Ну, можно представить себе вместо этих маленьких футболистов, скажем, андроидов…
- А это можно? – удивился Владимир Владимирович™, отбивая угловой.
- Можно все, - сказал Владислав Юрьевич, отправляя шарик в середину от борта, - Наши возможности безграничны.
- И что, - Владимир Владимирович™ перешел в нападение, - Андроиды будут выигрывать?
- А как же, - Владислав Юрьевич организовал защиту, - Компьютер же у Каспарова выигрывает…
Вдруг мужчины замолчали, бросили фигурки и, широко раскрыв глаза, посмотрели друг на друга.
Шарик грустно закатился в угол игрового стола.
- Гениально! – прошептали одновременно Владимир Владимирович™ и Владислав Юрьевич.
- Я немедленно подпишу бюджетное распоряжение, - сказал Владимир Владимирович™, - Ты получишь все необходимое финансирование.
- Это будет лучший андроид, - возбужденно шептал Владислав Юрьевич, - Лучший из всех, что я создавал!
- Миллиарда хватит? – деловито спросил Владимир Владимирович™, что-то записывая на листе гербовой президентской бумаги.
- Термоядерный реактор, - шептал Владислав Юрьевич, не слыша Владимира Владимировича™, - Нет, лучше два! Сейчас даже в мобильные телефоны две камеры ставят… Два термоядерных реактора! Встроенная психотронная пушка! Нет, две! В каждом глазу… и резервная – в третьем глазу!
- Я сейчас же вызываю Кудрина, - говорил Владимир Владимирович™, нажимая на какие-то кнопки на своем президентском пульте.
- Бронированная голова, - Владислав Юрьевич набрасывал на листе бумаги какие-то чертежи, - Нет, лучше – две головы! Твердотопливные ускорители… а вот тут мы разместим рабочее место оператора…
- Кого? – удивленно спросил Владимир Владимирович™, отрываясь от дел, - Какого еще оператора?
- Понимаешь, брателло, - сказал Владислав Юрьевич, - При таком вооружении без оператора никак нельзя… Представляешь, что будет, если он сломается? При отечественной-то элементной базе…
- И кто будет этим оператором? – спросил Владимир Владимирович™.
- Понятное дело, кто, - ответил Владислав Юрьевич, записывая на бумаге многоэтажные формулы, - Ты.
- Я? – удивленно спросил Владимир Владимирович™.
- Ну тебе же нужна будет какая-то работа, - сказал Владислав Юрьевич, - После того, как ты перестанешь быть президентом… а?
Владимир Владимирович™ молча смотрел на Владислава Юрьевича.
Владислав Юрьевич решал уравнения.

kamikadze 
подполковник
kamikadze
С нами с 05.07.04
22.05.05 11:41 [Re: kamikadze] Russian Federation #74898
Цитата:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и работал с документами. За окнами светило веселое майское солнце, по Красной площади гуляли туристы, страна отдыхала, но Владимиру Владимировичу™ было не до отдыха.
Вдруг в кармане президентского пиджака Владимира Владимировича™ зазвонил аппарат правительственной мобильной связи. Владимир Владимирович™ сунул руку в карман, достал аппарат с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку.
- Слышь, брателло! – раздался в трубке голос председателя правительства Михаила Ефимовича Фрадкова, - Ты че щаз делаешь? Поехали на рыбалку!
- На рыбалку? – удивился Владимир Владимирович™, - А ты заслужил на рыбалку-то ехать? Тебе народ твой разрешил ехать на рыбалку? Ты ему хорошую жизнь обеспечил?! Уровень жизни ты ему поднял, а?!?
- Да че ты, брателло… - испуганно вставил Михаил Ефимович, - Че ты…
- Я тебе скажу, че я! – гремел Владимир Владимирович™, - Президент работает – а они на рыбалку! Все премьеры работают! Все! На рыбалку…
- Так суббота ж… - упавшим голосом сказал Михаил Ефимович.
- Суббота?! – не унимался Владимир Владимирович™, - Ты что, еврей, что у тебя суббота?!
Владимир Владимирович™ свободной рукой снял трубку аппарата для связи с главами иностранных государств и рявкнул в нее:
- Ющенко мне!
- Сию секундочку, Владимир Владимирович™, - раздался в трубке нежный женский голос, после чего что-то щелкнуло и раздался голос президента Украины Виктора Андреевича Ющенко, - Я слухаю.
- Слухай, брателло! – сказал Владимир Владимирович™, - Вот скажи, у тебя премьер-министр что сейчас делает?
- Іде разом с Соціал-демократичної партією України и Партією регіонів, - ответил Виктор Андреевич, - Дудять в дудки и стукають в барабани.
- Вот!!! – загремел Владимир Владимирович™ в аппарат правительственной мобильной связи, бросая трубку аппарата для связи с главами иностранных государств, - Брал бы пример с Юленьки! Посевная – она едет сеять! Саркофаг прохудился – она строить! Евровидение в стране – она дудит в дудки и стучит в барабаны! А вам – лишь бы на рыбалку!!! Отправлю в отставку!!!
- Да ты че, брателло! – лепетал Михаил Ефимович, - Мы уже развернулись! Мы уже в Кремль едем!
Владимир Владимирович™ размахнулся и изо всех своих президентских сил швырнул аппарат правительственной мобильной связи в стену кабинета.

Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
22.05.05 22:09 [Re: kamikadze] Ukraine #74899

Виктор Андреевичтм сидел в своем президентском кабинете и греб. А когда уставал - сушил весла. Но уставал он редко. Ему помогала песня.

- Шо тебе сниться, крейсер "Аврора"?... В час, когда утро встает над Днепром? Ні, шось не те... Не до смаку мені ця москальська "Аврора". А якщо це? - розмовляв сам з собою Віктор Андрійовичтм. - Врагу не сдается наш гордый "Варяг", пощады никто не желает... Ні, це нехай Юля співає.... Бо який з нас "Варяг", да, люба? - Виктор Андреевичтм ласково погладил борт.

- Куме? Шо це ти робиш? - спросил откуда ни возмьмись появившийся секретарь СНБОУ Петр Алексеевич Порошенко. - Тобто, шо це ти робиш тут без мене? Ти бач, яка течія, ти ж один не впораєшся? Дай мені сісти на весла!

- Ну, тоді пливи, - погодився Віктор Андрійовичтм.

- А я? - крикнул с порога министр транспорта Евгений Альфредович Червоненко. - А я?! А я как раз проект приготовил об увеличении грузоперевозок по водным артериям страны! Будем жить, как в Венеции! Каналы, гондолы...

- Женя! Хіба це морально? Такі вислови у кабінеті Президента? Ну якщо б ми тут проблему СНІДу вирішували із його безпечним сексом, тоді - ладно, а так? Ну до чого тут "гондоли"? - поморщился Виктор Андреевичтм. - Сідай краще з Петром на весла...

Виктор Андреевичтм задумчиво оглядел свой президентский кабинет. Не все ему нравилось. Особенно раздражала кучмовская мебель. Из этой мебели он быстро соорудил капитанский мостик. И, взобравшись на него, скомандовал...

- Петя! Шо за звичка весь час грести під себе? Дивись на Женю - крутиться людина, як дзига: і рух є, і нікому не заважає.

- От себя? От себя грести?! Та я лучше сразу утоплюсь, - буркнул Петр Алексеевич и налег на весла.

- Ой! Ой! Яке це щастя! - нарисовался в окне министр внутренних дел Юрий Витальевич Луценко. В последнее время он появлялся на людях самыми необыкновенными способами. Потому что обыкновенными - через дверь - его уже никто не пускал. - А можно мне с вами?

- Приєднуйся, приєднуйся до нас, любий друже..., - пригласил министра внутренних дел Виктор Андреевичтм.

- Це ж у вас регата? - спитав Юрій Віталійович, примощуючись на кормі. - Це ми настільки випередили всіх своїх суперників, шо навіть їх носа не видно? Ой, а де ж парус?

- Парус! Порвали парус! - закричал министр транспорта высоцким голосом. - Каюсь, каюсь, каюсь. - Он упал на колени и стал молиться.

- Человек за бортом! - крикнул Юрий Витальевич. - Суши весла!

- Юра! У нас из-за твоей активности уже полстраны сушит весла, - недовольно заметил Петр Алексеевич Порошенко.

- Это не я! - обиделся Юрий Витальевич. - Это дожди...

- А другие полстраны - сухари! - подтвердил информацию секретаря СНБОУ министр транспорта Евгений Альфредович Червоненко.

- Це наклеп! Це провокація! - взвился Юрий Витальевич. - Які сухарі? У нас в тюрмах годують! Я сам їв! Я їм! І я буду їсти! - раптом заплакав він.

- Та будеш, будеш, синку, не плач! Головне, мої любі друзі, шо ми в одному човні! Зі всім народом Західної України, який потерпає від дощів. Це наш моральний обов’язок, бути там, де найважче! Гребіть хлопці! Гребіть швидше та потужніше! Це і є наша відповідь на зливи у Закарпатті! - задоволено наказав Віктор Андрійовичтм.

- Так Червоненка з пола не підбирати? То есть... из воды... не вытаскивать? А может, дать ему веслом по башке, чтобы не мучался? И сразу поставим на транспорт моего человека? То есть - нашего? - деловито спросил Петр Алексеевич Порошенко..

- Я тебе сам сейчас дам веслом по башке! - ответил Евгений Альфредович, возвращаясь в лодку.

- Да? - заинтересовался спором Виктор Андреевичтм. - А как же тогда регата?

- Регата! Регата! - захлопал в ладоши Юрий Витальевич. - Яхта "Беда"! Старший помощник Лом! Белки в двигателе! Крокодильчики на завтрак! Хищения века! Приключения! Приключения капитана Врунгеля!!!

Люди в лодке нехорошо замолчали. Было слышно, как стучат по паркету весла, как летят в стороны щепки, как скрипит капитанский мостик, как плещется вода, переливаемая Виктором Андреевичем ТМ из чайника в стакан и обратно.

- Юра, собака, ты сам понял, чё сейчас сказал? - недобро спросил министр транспорта Евгений Альфредович Червоненко, продолжая грести то туда, то сюда.

- Какая собака? - встревожился Петр Алексеевич. - Собаки с нами нет! Собака - в уряді. Лает. А ветер носит!

- А корабль - плывет... - неуверенно заметил Виктор Андреевичтм.

- Собака?! - обрадовался Юрий Витальевич. - Вот и у меня в голове вертится все время "Трое в лодке, не считая собаки". Я еще подумал, когда Женя выпал: "Кто у нас будет собакой?" Оказалось - я. Гав-гав!

- Ну і шо, шановні, будемо з цим собакою робити? - с опаской глядя на лающего министра внутренних дел, спросил Виктор Андреевичтм.

- Монморанси! Меня зовут Монморанси, - шепотом подсказал Юрий Витальевич и продолжил лаять. - Гав-гав...

- А шо робити? Хай собі бреше! Той... Я хотів сказати: хай собі служить. Служи, Юрко! - предложил Петр Алексеевич Порошенко, продолжая грести под себя. - Молодець, Юрко!

- Монморанси! - с тревогой в голосе подсказал Виктор Андреевичтм.

- Та нехай Монморанси, - согласился Петр Алексеевич.

- А потом сдадим его на мыло, - предложил хозяйственный министр транспорта Евгений Альфредович Червоненко.

- Ну, це якщо у вас буде "потом", - ласково заметил Виктор Андреевичтм, думая о том, чтобы ему еще поломать для укрепления капитанского мостика.

Кроме кучмовской мебели, ему еще не нравились кучмовские здания, лестницы, туалеты, законы, музыка, люди, время, эпоха...

"Гав-гав", - заливался счастливым лаем Юрий Витальевич Луценко.

"Гав-гав-гав", - вторили ему удивленные уличные собаки.

Наступила весна.

Нефтетрейдеры гарантировали лето.

Паровозик 
а баба яга - против
Паровозик
С нами с 19.10.02
Посты: 7640
24.05.05 04:48 [Re: kamikadze] Ukraine #74900
Цитата:

...возможно уже баян, но все же...

киныч такое уже показывал

Цитата:

От себя? От себя грести?! Та я лучше сразу утоплюсь

коротко и понятно
и главное со смыслом
kamikadze 
подполковник
kamikadze
С нами с 05.07.04
24.05.05 07:18 [Re: Паровозик] Russian Federation #74901
...ни видел я - то шо киныч это показывал...
но, если ща модера скажут.. обязуюсь здеся больше не постить!
...ну так.. а зачем нам без смысла-то?
З.Ы.: ...кстати, последние вчерашние новости звучат примерно так *зачтение приговора Ходорковскому ускорилось...* ...это я к тому что:
Цитата:

Попугай задумчиво смотрел на работу Владимира Владимировича™. На листе огромными неровными буквами было начертано: "Колесникова, читай быстрей!"

Паровозик 
а баба яга - против
Паровозик
С нами с 19.10.02
24.05.05 08:20 [Re: kamikadze] Ukraine #74902
читать дальше
Паровозик 
а баба яга - против
Паровозик
С нами с 19.10.02
24.05.05 08:21 [Re: kamikadze] Ukraine #74903
/offtop
Цитата:

...ни видел я - то шо киныч это показывал...
но, если ща модера скажут.. обязуюсь здеся больше не постить!

ты сказал : " Возможно было ", я всего лишь сказал " Да, было" без всякого обвинения,
лично мне всё равно - баян, гармонь или клависин
пусть ленивый не читает
kamikadze 
подполковник
kamikadze
С нами с 05.07.04
24.05.05 12:08 [Re: Паровозик] Russian Federation #74904
ну и нормально... тем более что это свежие истории...
...а не старые...
kamikadze 
подполковник
kamikadze
С нами с 05.07.04
24.05.05 14:30 [Re: kamikadze] Russian Federation #74905
вот ишо.. оп взаимоотношениях России с Латвией...
Цитата:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и писал президентские указы. Вдруг высокие двери его кабинета распахнулись, и в помещение быстрым шагом вошел Министр иностранных дел Сергей Викторович Лавров.
Сергей Викторович подошел к столу Владимира Владимировича™ и аккуратно поставил на него средних размеров деревянный ящик с золотыми двуглавыми орлами на лакированных боках.
Владимир Владимирович™ отложил свой президентский "Паркер" и осторожно открыл ящик.
Внутри ящика, на красном бархате лежали два длинных ослиных уха.
- От мертвого осла брали? – деловито спросил Владимир Владимирович™.
- Что ж мы, - ответил Сергей Викторович, - Живодеры, что ли?
- Посылайте, - сказал Владимир Владимирович™, закрывая крышку ящика, - И будем считать, что вопрос с Пыталовским районом мы решили.
Сергей Викторович кивнул, взял ящик в руки и быстро вышел из кабинета.
Владимир Владимирович™ вернулся к своим президентским указам.

Karkusha 
Белая ворона
Karkusha
: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
24.05.05 15:55 [Re: kamikadze] Ukraine #74906
А не проще линк дать и пускай люди сами читают?

www.vladimir.vladimirovich.ru
kamikadze 
подполковник
kamikadze
С нами с 05.07.04
24.05.05 17:37 [Re: Karkusha] Russian Federation #74907
конечно проще!
...и не писать здесь... согласен! Спасибо за подсказку...
вот только помнится мне, иногда люди просят постить по ходу.. ибо лень им по линкам лазить...

ТЕМА ПОДОШЛА К СВОЕМУ ЛОГИЧЕСКОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ.. И, НАВЕРНОЕ, ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТА...

p.s.: Я, ПОЧЕМУ-ТО ДУМАЛ, что интересно не только читать.. но и обсуждать прочитанное...
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
27.05.05 16:18 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #74908
супер, это откуда ?
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

656 Просмотры
Реклама
1575 сейчас в онлайне
1 пользователей (googlebot) и 0 скрытых, а также 1574 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.139 seconds.   Total Queries: 58   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 15:19