Пользователь |
NuboPKM
сержант
С нами с 27.12.10
Посты: 147
|
Купил сегодня лазерную мышь, до этого была "оптическая". Покупал из-за сломавшегося колёсика.
Воткнул, по сайтам поползал, вроде разницы не заметил.
И решил обновить поиграв в БФ - хорошо решил сначала с компьютером размятся, так меня уделали как маленького на средней сложности.
Проблема в том, что она (мышь) работает даже если приподнята над столом и когда надо сильно развернуться или оглядеться по сторонам получается разворот на больший угол, чем задумано.
У всех ли лазерных мышей такой характер?
Это уберётся если купить коврик?
|
|
|
Wannabe...
капитан

С нами с 22.12.09
Посты: 696
|
Что за мышь? Может слишком много дпи? или ускорение включено?
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
омг, сенсу поменяй в настройках
|
|
|
imbaTOKYO
майор

С нами с 18.06.09
Посты: 1308
|
Никогда такой проблемы небыло,может уже так давно использую лазерную что уже незамечаю такого,единственное что смущает в новых крысах так это удобство,коврик это хорошо кстати,а особенно когда он огромный)
Отредактировано KTO 04.05.11 21:38. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
NuboPKM
сержант
С нами с 27.12.10
|
Что за мышь? Может слишком много дпи? или ускорение включено?
Мышь Лоджитек RX 1000. У старой 800 у этой 1000, вроде небольшая разница.
Что за ускорение? Я ничего в настройках не менял, просто воткнул и струю кстати не отключал - вот наверно, если проблма не решиться придётся играть на старой, а остальное на новой.
омг, сенсу поменяй в настройках
Думал про это. Если сделаю чувствительность больше, то станет значительно сложнее точно прицеливаться
Вот ещё вопрос - ктонибуть ещё кроме меня поднимает мышь во время игры?
Я раньше думал, что и сам не поднимаю, пока сегодня не столкнулся с этим..
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
|
та не больше, а меньше сенсу сделай! Х_Х Зайди на сервак, покрутись, посмотри, что б тебе было удобно и все, в чем проблема?
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Думал про это. Если сделаю чувствительность больше, то станет значительно сложнее точно прицеливаться
Вот ещё вопрос - ктонибуть ещё кроме меня поднимает мышь во время игры?
Я раньше думал, что и сам не поднимаю, пока сегодня не столкнулся с этим..
Я бы хотел посмотреть, как можно сделать разворот, например, на 360 без поднятия мышки=)
|
|
|
NuboPKM
сержант
С нами с 27.12.10
|
та не больше, а меньше сенсу сделай! Х_Х Зайди на сервак, покрутись, посмотри, что б тебе было удобно и все, в чем проблема?
Попробывал - ещё чаще поднимать приходиться, а следовательно и сопутствующих этому глюгов больше.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
|
эм... а нафига ты вообще ее поднимаешь? О_о
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
У меня мышь двигается если уж очень низко(меньше сантиметра) держать над ковриком. Попробуй при поворотах повыше держать.
|
|
|
patriotUA1911
подполковник

С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
я между лазерной и оптической ничего кроме того что от лазерной больше света незаметил , а настройка мыши дело индивидуальное , аФтор привыкай
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14770
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14770
|
я между лазерной и оптической ничего кроме того что от лазерной больше света незаметил , а настройка мыши дело индивидуальное , аФтор привыкай
угу, прямо прожектор на лазере
|
|
|
NuboPKM
сержант
С нами с 27.12.10
|
Настройки не менял.
А света от новой мыши я глазами не вижу вообще.
|
|
|
QuiCK.VeX
ефрейтор
: Russia
С нами с 17.02.11
Посты: 51
|
Настройки не менял.
А света от новой мыши я глазами не вижу вообще.
у меня тоже света от лазерной меньше, но все нормально когда поднимаю.
|
|
|
1o4ka
капитан

: Тульская область
С нами с 27.01.10
Посты: 941
|
Купил сегодня лазерную мышь, до этого была "оптическая". Покупал из-за сломавшегося колёсика.
Воткнул, по сайтам поползал, вроде разницы не заметил.
И решил обновить поиграв в БФ - хорошо решил сначала с компьютером размятся, так меня уделали как маленького на средней сложности.
Проблема в том, что она (мышь) работает даже если приподнята над столом и когда надо сильно развернуться или оглядеться по сторонам получается разворот на больший угол, чем задумано.
У всех ли лазерных мышей такой характер?
Это уберётся если купить коврик?
cо временем привыкнешь не поднимать мышь. Это нормально в переходное время. Именно поэтому некоторые производители делали всякие ухищрения, типа, у А4Tech была кнопочка, которая в нормально разомкнутом состоянии рвала цепь диода и отключала сенсор (т.е. приподнял мышку над столом - сенсор отключился). Многим и это не нравилось - заклеивали скотчем. В моей мышке сделали хитрее. Там стоит специальная кнопочка, по нажатии которой сенсор калибруется на определенное расстояние от той поверхности, по которой катается. Если поднимаешь мышку, то курсор не смещается.
|
|
|
sley009
майор

С нами с 01.03.09
Посты: 1760
|
Roccat KONE?
|
|
|
1o4ka
капитан

: Тульская область
С нами с 27.01.10
Посты: 941
|
Roccat KONE?
Oklick HUNTER (оно же Cyber Snipa Silencer, оно же Prestigio PMSG1)
|
|
|
KaPBaJIoJI
лейтенант

: Kiev4ever
С нами с 02.11.09
Посты: 261
|
кстати да... есть такая фигня... в ваулт сити на некоторых компъютерах стоят крысы у которых рабочая высота немного выше обычных мышей... сам ни раз сталкивался с этой фигней... могу сказать одно терпи, привыкайили верни мышку что была
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...

: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
|
|