| Пользователь |
Сообщение: За Ющенка революция, за Яныка - хулиганство. (Тема#4950) |
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
По факту хулиганства сторонников Януковича возле Дворца спорта возбуждено дело
Корреспондент.net 20 Мая 2005, 19:19
Милиция возбудила уголовное дело по факту хулиганских действий сторонников Партии регионов и СДПУ(о) возле Дворца спорта в Киеве накануне "Евровидения".
И нет никаких двойных стандартов. Главное пьяную рожу шахтера опубликовать чтобы все поняли - это хулиганы.
|
|
|
|
Talika
подполковник

: UKRAINE
С нами с 18.04.03
Посты: 3681
|
Цитата:
это хулиганы
это самое культурное прозвище для Шуфрича, как по мне
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
|
Нос да тебе в политику надо, причём в опозицию.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Тигра, там не Шуфрыч был а люди. Жены, дети и мужья уволенных 18 тысяч. а так же представители тех 12 миллионов которые на самых честных выборах в европе проголосовали против Ющенка.
Петер, да не в жисть. В таком говне плавает только то говно которое говнистее всех... А насчет оппозиции, так тут уже так сложилось, что я против Ющенка. И он поводов поменять точку зрения пока не дал ни одного. Я честно хочу начать его уважать, вслушиваюсь в его импровизированно рваные речи, слежу за указами и выполнениями обещаний (которые я конспектировал в свое время), стараюсь понять за что его так любят миллионы людей и честно - не могу. Ну никак. Это как сьесть дождевого червя - можно, не смертельно, но очень противно. Плохой пример про червя... Вот я сыр люблю типа Рокфора - бараний весь в плесени полусгнивший и вонючий, а многие не понимают как такое можно даже в дом принести. И мы врядли поймем друг друга когдато.
|
|
|
|
MetalMan
полковник

: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
Цитата:
за что его так любят миллионы людей
меня вычеркни, ок? где-то уважать, где-то сочувствовать, где-то обижаться и злиться, но никак уж не любить. я не извращенец
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
Цитата:
Жены, дети и мужья уволенных 18 тысяч
это каких уволенных? госслужащих из администраций презика? что ли? ну так новый президент - новые подчиненные от кабмина до глав администраций в провинции так всегда происходит и везде а как презику работать иначе? смысл оставлять опозицию на этих постах? это администрация презедента - значит там должны сидеть люди, готовые исполнять его указания
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
Метал - убил!  Разве Нос где-то сказал, что ты с ним спишь? 
А советское "пионер - люби родину, твою мать" ты как воспринимаешь? опиши процесс
|
|
|
|
MetalMan
полковник

С нами с 13.06.01
|
этот баян уже стар и ветх в современной корпоративной культуре лояльность ценится намного выше, чем профессионализм то же касается и госструктур
2Нос: кого ты возьмёшь, если у тебя есть выбор при найме из: - зелёный программер, но желающий работать, нормально аксептящий твои решения и поучения с мелкими комментариями - действительно гуру, с короной на голове, постоянно имеющий "своё альтернативное мнение", работать особо не желающий, ибо уверен что всегда найдёт себе хорошее место под солнцем
|
|
|
|
MetalMan
полковник

С нами с 13.06.01
|
Андрюха, так я именно в том смысле любить, о котором Нос писал. Типа обожать, как лидера. Та ну нах.
ЗЫ. Это тебя с толку сбила моя последняя фраза про изращенца, пущенная шутки ради
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
|
Господа флудеры, придерживайтесь темы топика, а то вместо двойных стандартов новой власти, мы говорим о любит не любит...
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
двойных стандартов новой власти нет. это - ложь! требую извинений :-)
факты: когда была революция - была старая власть. Разве ты забыл? тогда тоже возбуждали уголовные дела - тоже забыл?
офф когда на улицу идут сотни тысяч людей по призванию души - это одно когда на улицу выходят пятьдесят человек - это другое
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
Цитата:
двойных стандартов новой власти нет. это - ложь! требую извинений :-)
факты: когда была революция - была старая власть. Разве ты забыл? тогда тоже возбуждали уголовные дела - тоже забыл?
офф когда на улицу идут сотни тысяч людей по призванию души - это одно когда на улицу выходят пятьдесят человек - это другое
Гы, то есть теперь тройные стандарты ? и какая разница между сотней тысяч непонятно нафига ринувшихся на майдан и пятидесятями пришедших туда по призванию души? или они уже не человеки?
|
|
|
|
alx
капитан
: Украина, Ужгород
С нами с 23.01.02
Посты: 816
|
/офф Запецали. Новая власть, старая власть... Усе там старые. Или мы забыли кто там раньше работал? Аль Тимошенко, Ющенко, Кинах и кампания к нам с Луны свалилась? Ну разве что такие типусы как Луценко, Томенко и иже с ними -- новые. Нихрена не рубят в том что делают, но каков задор! ;-) /офф
Тафайте не бум про "хулиганство". Щас начинаются те же яйца -- вид сбоку. Извините за каламбурчик. Янукович, я не те яйца имел ввиду :-)
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
ладно давай без офф
Цитата:
факты: когда была революция - была старая власть. Разве ты забыл? отвечай: была старая власть? да или нет
тогда тоже возбуждали уголовные дела - тоже забыл? уголовные дела возбуждали? да или нет
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Ок Птиц, без офф.
Итак.
1. До ннынешней власти, была другая власть, хочешь ее называть старой, ок, пусть будет старой. 2. Уголовные дела возбуждали, Да, но против кого? такого ВАЛА, я лично не помню. И, я так понимаю, что ты хочешь сказать, что это норма, устраивать чистку на 18 000 госслужащих? Ты только вдумайся в эту цифру ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ !!!!!!! если я не ошибаюсь это 20% от гос аппарата. Старая власть себе такого не позволяла. Зато новая в полный рост......
|
|
|
|
MetalMan
полковник

С нами с 13.06.01
|
|
2. Прекрасно всё она себе позволяла. Может не так резко и не так открыто (никто цифры не рисковал озвучивать). Но своих садили везде целенаправлено и планомерно.
|
|
|
|
artemideo
VBIOS.com

: Ukrain, Kiev
С нами с 22.02.02
Посты: 2812
|
ай-яй-яй.. уволили.. от кормушки оторвали, такие ценные мозги пропадают и работу себе найти не могут ? практически 20 тонн мозгов 
какая же нынешняя власть мерзкая, так поступила нехорошо,
толи дело прежняя, пристрелить кого-то, в лесу закопать, тихо и шоб не шумели в народе. бывали случаи конечно что наружу вылазили, но то единицы, остальные тихонько лежали себе. обеспечивали работу этих самых 18 тысяч...
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Цитата:
ай-яй-яй.. уволили.. от кормушки оторвали, такие ценные мозги пропадают и работу себе найти не могут ? практически 20 тонн мозгов 
какая же нынешняя власть мерзкая, так поступила нехорошо,
толи дело прежняя, пристрелить кого-то, в лесу закопать, тихо и шоб не шумели в народе. бывали случаи конечно что наружу вылазили, но то единицы, остальные тихонько лежали себе. обеспечивали работу этих самых 18 тысяч...
моя плакалЪ 
только предыдущие как то тактично молчали о "посмотрте на эти руки, они ничего не крали" вопрос не в сравнении предыдущих и нынешних, вопрос в сопоставлении заявлений про ЧЕСТНОСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ и прочую чьхню, которыю потоком сладкой патоки льют на граждан своей страны новые-старые власть придержащие с РЕАЛЬНОСТЬЮ. не более и не менее.... 
и заканчивайте кивать на старую власть, мы уже с новой скоро не бум знать что делать ....
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
по теме:
Нос, вот Алекс давно понял, что власть - это власть. Оранжевая, синяя или полосатая. Никаких двойных стандартов - все одинаково: Синяя власть возбуждала дела против оранжевых, Оранжевая возбуждает дела против синих. Причем статьи УК одни и теже. Анархии, кстати никто не обещал.
Поэтому прошу обвинения в каких-то двойных стандартах - снять.
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
я тебя правильно понял, Птиц ?
|