Пользователь |
AlexAK
Спокоен как лёд

С нами с 18.04.11
Посты: 1771
|
host изменять нужно только если ты играешь в обычный БФ так это нужно только для отображения статистики в BFHQ для открытия анлоков.
Игра вылетает вовремя игры или при смене карт?
При смене карты
вот к примеру зашел играешь норм карту потом новая карта поиграл от 1 мин до 1часа и выкинуло
либо при загрузке новой карты тоже кидает на раб стол
и еще заметил что возле техники или в ней жму Еsc и игра выдает ошибку с 3мя вариантами
1.Пропустить 2.Прервать 3. Отменить
Вроде так
Отредактировано AlexAK 25.04.11 23:02. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Apache
подполковник

: Lublin, Polska
С нами с 10.03.09
Посты: 3776
|
|
|
3JIOu_KADABP
лейтенант

: Ukraine
С нами с 11.10.10
Посты: 474
|
При смене карты
вот к примеру зашел играешь норм карту потом новая карта поиграл от 1 мин до 1часа и выкинуло
и еще заметил что возле техники или в ней жму Еsc и игра выдает ошибку с 3мя вариантами
Вроде так
Вероятно плохой дистрибутив игры или нехватка правильных библиотек. Проблема может решится использованием совмещаемого железа, лицензионных/доверенных установщиков, лицензионной версией винды, обновлёнными дровами, официальной версией бибилиотек DirectX, MS C++ Redistributable etc.
|
|
|
zloy_bullet
..

С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
При смене карты
Вроде так
скрин настроек видео из ПР, какой обьем оперативной памяти в компе, обьем памяти на видеокарте и скриншот ошибки
|
|
|
izvil
подполковник

: Пермь
С нами с 22.02.11
Посты: 2603
|
а тоже вопрос.
вот сижу играю все нормально. иногда бывает что карта начинает грузится неимоверно долго. раза в три четыре долше.
бывает вылетает на рабочий стол. никакой последовательности не заметил.
все это делается как ему захочется ))))
в чем может быть причина ?)
|
|
|
zloy_bullet
..

С нами с 23.06.09
|
вылеты при загрузке карты в большинстве случаев это нехватка оперативной памяти, и в большинстве случаев лечится понижением настроек видео, на машине с 4 ГБ оперативы в 32 разрядной виндовсХП программа(в нашем случае ПР) неможет получить больше 2 ГБ без дополнительной настройки (в файле boot.ini добавляется ключ /3GB)
а если долго грузится.. возможно на диске мало места, либо у антивируса повышается активность.. и т.д.
|
|
|
izvil
подполковник

С нами с 22.02.11
|
не. при загрузке нету вылетов.
именно начал играть. бегаешь бегаешь. и тут бац неожиданно рабочий стол ))))
п.с. а вот этот бут.ини стоит править или нет ? насколько это критично? )))
|
|
|
Apache
подполковник

С нами с 10.03.09
|
ладно попытаюсь сыграть в телепата если у вас текстуры на хай поставте на медиум
|
|
|
zloy_bullet
..

С нами с 23.06.09
|
критично тем что если напортачеш - незагрузишся, можно перестраховатся и изменения делать в новой строке(а заодно сделать копию файла), к примеру..
до:
Code:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
после:
Code:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /3GB
ну а вылеты во время игры.. к проблеме нехватки оперативы и свободного места на диске, добавь очистку кеша(C:\Documents and Settings\твоё имя\My Documents\Battlefield 2\mods\bf2\cache)..
а с остальным как обычно нужно разбираться(конфиг железа, какая винда хп\7 32\64, настройки видео в пр, еще чего нибудь предумаем;))
Отредактировано zloy_bullet 26.04.11 11:44. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Apache
подполковник

С нами с 10.03.09
|
zloy_bullet забыл добавить, что нужно будет пере загрузится и грузится нужно будет из нижней строки
|
|
|
AlexAK
Спокоен как лёд

С нами с 18.04.11
|
При смене карты
Вроде так
скрин настроек видео из ПР, какой обьем оперативной памяти в компе, обьем памяти на видеокарте и скриншот ошибки
Скрины
Отредактировано AlexAK 26.04.11 12:53. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Apache
подполковник

С нами с 10.03.09
|
как я и говорил поставь фильтрацию текстур на медиум если не поможет тогда текстуры тоже ставь на медиум
|
|
|
3lnc
подполковник

С нами с 19.02.09
Посты: 2120
|
Не слушай Апача Фильтеринг не трогай. А текстуры - дейстивтельно стоит уменьшить.
|
|
|
AlexAK
Спокоен как лёд

С нами с 18.04.11
|
как я и говорил поставь фильтрацию текстур на медиум если не поможет тогда текстуры тоже ставь на медиум
эх... на гавно детализации играть не охота))) лучше карту закончил вышел и зашел заново пока грузится новая)))
|
|
|
circkul
майор

С нами с 07.03.11
Посты: 1100
|
Бойцы, подскажите как использовать прицел подствольного гранатомётома?
|
|
|
izvil
подполковник

С нами с 22.02.11
|
эээм. наугад )))
по крайне мере я так исользую.
стреляешь по мушке. смотришь расстояние. запоминаешь примерно.
ну и потом когда надо будет использовать уже стреляй на вскидку.больше растояние ? задирай повыше. меньше? опускай пониже.
у меня по крайне мере первый пристрелочный а потом более менее куда надо ложится.
|
|
|
М4
мил чилавег
: Киев
С нами с 27.04.03
Посты: 7876
|
при включенном гранатомете нажимаешь Q - вылетает меню выбора расстояний.
ставишЪ расстояние, целишсо по мухе.
|
|
|
circkul
майор

С нами с 07.03.11
Посты: 1100
|
|
|
izvil
подполковник

С нами с 22.02.11
|
о_О ох ты. можете тогда не читать мои нубские советы ))
М4 прям открыл мне глаза на мир.
|
|
|
zloy_bullet
..

С нами с 23.06.09
|
о_О ох ты. можете тогда не читать мои нубские советы ))
М4 прям открыл мне глаза на мир.
это описывается в мануале..
ссылка у меня в подписи 
маленький бонус - если выстрелить вертикально вверх и побежать вперед, метров через 30(кажется) вы встретитесь.. 
..это удобно использовать для поражения целей на крышах\горах, при отступлении\побеге
|
|
|