Пользователь |
Ортурчег
35 см
С нами с 21.02.11
Посты: 97
|
Видимо так и живёт. Одному услугу, другому... а потом и форт 3-го уровня. Даже не спрашивай, сколько этот крахобор запросил за хранение 2-х наших шахт во время недавней войны.
|
|
|
sakurasun
wandering in the darkness
: планета людей
С нами с 09.02.08
Посты: 5862
|
Вообще-то рудник собирались взять один.. попользоватся, а потом отдать (когда появятся новые)... но когда увидели, что после объявления войны у них он остался один то отбирать его уже естественно было бы не совсем справедливо..
Тому что дидько не бот, я не верю... Даже если он и бот то ожидать, что кто-то об этом здесь скажет, это как минимум наивно.
|
|
|
Prul
VBIOS
С нами с 18.02.02
Посты: 7642
|
Банзай! И айда отбирать шахту! Какая к черту справедливость...
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре
: Ukraine, Kiev.
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
|
Сакура - становись во главе гос-ва и пагнале воевать ) ну хотя бы против....... корована )
|
|
|
Ортурчег
35 см
С нами с 21.02.11
|
Давай посмотрим на вещи объективно. Игрок выбрал такую стратегию. Она мягко говоря нестандартная. Возможно потому и выигрышная. О моральном плане судить не берусь, но в правилах вроде об этом ничего не сказано. Я знаю от многих игроков и даже держав, что человек оказал им множество полезных услуг и нам в том числе. Кроме войны и экономики нужна ещё и дипломатия, у дидька судя по всему неплохо это получается
|
|
|
sakurasun
С нами с 09.02.08
|
Будьте спокойны )))... Умрем как настоящие самураи... ))))
Единственное... скинул мне Джаз вчерашний набег 47000 , и вот зашел наш Mikhs посмотреть, кто же на нас пошел... а там есть 2 таких товарища как akula2000, и Nina Hagen... так вот,... если посмотреть с какого они числа играют... то возникает вопрос... почему же они так долго не развивались? ...
и откуда у них войска?
Прослеживаеться некая паралель с дідьком.
|
|
|
romko7
старшина
С нами с 01.03.11
Посты: 220
|
|
|
sakurasun
С нами с 09.02.08
|
Я сейчас опишу пример как обойти правила.. проверял, работает... но юзать не интересно, потому как теряется вся прелесть игры..:
Я создаю 4 новых акаунта... каждый из них оставляю на работе на включенных компах,. прихожу домой, и со спокойной душой через удаленный доступ направляю всяких там "какул" и "нинхагенов" куда мне нужно....
сразу, отвечаю тем с кем мы воевали и у кого были подозрения - все военные действия проводили без применения всяких таблиц, радминов, и прочей нечисти..
Гроб.. сегодня жди гостей после 3 ночи буду грабить и убивать...:)
|
|
|
супер
сержант
С нами с 09.04.11
Посты: 104
|
сакура это тебя будут грабить и убивать,вместе с джазом и терионом пинать ногами
|
|
|
Ортурчег
35 см
С нами с 21.02.11
|
|
|
therionn
добрый зерг
С нами с 24.11.07
Посты: 1388
|
Уже боюсь...
Нам японцам ....: наступать бежать, отступать бежать.
Я уже одним игрокам рассказывал , что затоптать не получится. Мне главное , что б на одного рабочего ресурсов хватило...
Тут такая себе игра - "Neverending story"
Отредактировано therionn 06.05.11 17:57. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
не помню дословно но всяческое применение клонов и это нарушение правил , банить вас сволочей надо за это , к тому же надо быть "неопытным пользователем" чтобы на разных компах это всё мутить , есть прокси и другие способы быть не видимым в энете
|
|
|
Ясно Солнышко
Борис Николаевич
: CCCP
С нами с 13.01.05
Посты: 6652
|
харе трындеть! Дидько бот Сичи... от сюда он бот хорошистов... и ваще меня харит все ети двойные стондарты!....
|
|
|
Ясно Солнышко
Борис Николаевич
С нами с 13.01.05
|
тут ваще нуна беребанить половниу админов.. ну и меня до кучи
|
|
|
Hippogryph
капитанская дочь
: Харьков
С нами с 21.02.11
Посты: 4878
|
нифига!! он мой
но с ним можно разговаривать тока когда трезвый, бо приставать начинает
|
|
|
Ясно Солнышко
Борис Николаевич
С нами с 13.01.05
|
как ты догодалось шо я пьяный ?!
|
|
|
Ясно Солнышко
Борис Николаевич
С нами с 13.01.05
|
кароче!
Эту игру погубит корупция! (с) чиловек с бульваров копуцинов.
|
|
|
Hippogryph
капитанская дочь
: Харьков
С нами с 21.02.11
Посты: 4878
|
я про Дидька писала)))) но походу тут из трезвых - только я
и привет, Солнышко
Отредактировано Kaniya 06.05.11 18:32. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
я про Дидька писала)))) но походу тут из трезвых - только я
и привет, Солнышко
ошибаешься .... а бухать кстати вредно , так что завязывай как там тебя Боря кажись , ты мне напоминаешь меня 3-5 лет назад это не есть хорошо
|
|
|
Ясно Солнышко
Борис Николаевич
С нами с 13.01.05
|
даров малинькоя, скучала ?
|
|