Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

18 из 18 « Первая<15161718
Пользователь Сообщение: Объявление: Ограничение по рангу на 1, 6 и 9 серверах до 2500 очков        (Тема#49546)
SUVOROV_UGV 
старшина
SUVOROV_UGV
С нами с 22.10.09
Посты: 213
04.07.11 13:18 [Re: HACK.] Ukraine #1056422
  • fuse :
Всем привет, возможно у меня есть рациональное решение этой проблемы.
Для начала, если конечно это возможно, но я думаю возможно:

Если всех так достали новички, которые тырят технику и убивают своих, можно сделать какой то маленький скрипт на правила серверов VBIOS. То есть суть очень простая, игрок пытается зайти на сервер его не пускает, он заходит на форум если конечно хочет играть здесь, открывает правила сервера читает, в конце маленький тест на знание правил, прошел тест, доступ к серверу открыт, не прошел, учи правила)))

P.S. Конечно может что то нужно доработать, но все же думаю будет круто.

P.S.S. Я даже за то что бы были ограничения, игрок должен пройти "Учебку" хотя бы на пехотном сервере))) как говорится "Тяжело в учении - легко в бою"

...кстати это неплохая идея, интересно что админы отпишут
"уже более месяца все ограничения сняты"- Димон,а уних выбора не было, ты сам вспомни графики посещаемости на сервере
Коротко - будут ограничения на технику, а так же кики за тк и атаку нб в зависимости от ранга и места преступления.А вот тебе и альтернатива:
"Пример: вас убивает нуб из автомата на нб, на точке респа вертолета - он получает автоматом бан на раунд"- COOL!!!! Lamo,а тут, желательно, в ближайшем будущем,чючють по подробнее расписать и назвать приблизительно сроки реализации данных правил, ПЛЗ!!!!!А то както невтерпеж
....да,и тут на 6 сервере появилась проблемка, много людей с низким званием (не берем в щет генералов и полковников которые имеют по 1-2 "мульта") ОХРИНЕТИТЕЛЬНО стреляют ,сори просто других слов не подберешь, со всевозможных поз(и в прышке на приличном расстоянии тебе в голову и т.д. и тп. )+ некоторых просто невозможно убить,вистреливаеш весь магазин с товарищем а ему (не берем в щет игроков которые умеют двигаться) я не первый день играю на 6 сервере но такого 3-мя месяцами назад НЕ БЫЛО!!!.....якобы народ потихоньку начинает использовать всевозможные "bug и glitching" ,что бы быстро бегать,быстро вставать и т.д........а пункт гласит2.7 Exploiting, bug using и glitching - использование игроком ошибок и недоработок игры, дающих преимущество над другими игроками не предусмотренные разработчиками игры.вот пример, недавно на 1-м сервере с точки респа до самальота "однолычковый" так рванул неплохо что Усэ&#769;йн Сент-Лео Болт отдыхает(выдающийся ямайский спринтер)!!!!.... у меня вопрос к админам,
вы в состоянии находить таких заср...ев и банить?Если нет, то надо что то думать,сервер станет заполняться "олимпийскими чемпионами" по бегу,по прижкам и по стрельбе и так тяжело играть с неадекватами
P.S. ей-богу достали
Lam0 
недобрый
Lam0
: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
04.07.11 13:49 [Re: HACK.] Ukraine #1056445
  • fuse :

P.S. Конечно может что то нужно доработать, но все же думаю будет круто.

большинство игроков не в состоянии прочитать даже правила и как оформлять жалобы, идея с тестом хорошая, но у нас работать не будет
HACK. 
лейтенант
HACK.
С нами с 02.02.10
Посты: 321
04.07.11 14:07 [Re: Lam0] Ukraine #1056456
Уважаемый Lam0, хочу вас заверить, что моя идея не дает возможности все сделать за 1 день, могу предложить вот что, на главное страничке сделать новость, которая будет гласить. "ТЕСТ НА ПРИГОДНОСТЬ"
Ну дать игрокам 1 месяц, по сути дела, многие которые играют здесь не первый день, и они смогут пройдут тест на пригодность с закрытыми глазами, то есть у них это займет около 3-5 минут, может меньше, может больше.
Все зависит от сложности теста, и от количества вопросов в нем.

"большинство игроков не в состоянии прочитать даже правила и как оформлять жалобы, идея с тестом хорошая, но у нас работать не будет"

Давай те попробуем, а там будет видно
HACK. 
лейтенант
HACK.
С нами с 02.02.10
04.07.11 14:10 [Re: HACK.] Ukraine #1056460
P.S. Если бы я хоть немного владел техникой программирования, я бы с радостью вам помог
Так как я уже давно горю желание поработать на VBIOS, безвозмездно конечно!
Lam0 
недобрый
Lam0
С нами с 01.08.06
04.07.11 14:26 [Re: HACK.] Ukraine #1056472
Эта идея уже предлагалась мною, и была опробована на других ресурсах (другой тематики). У нас ее никто реализовывать и поддерживать не будет. У нас не будет она работать. Точка
HACK. 
лейтенант
HACK.
С нами с 02.02.10
04.07.11 14:31 [Re: Lam0] Ukraine #1056477
Тогда извините Lam0
А по поводу работы на ресурс VBIOS ?
Вакансии есть ?
Lam0 
недобрый
Lam0
С нами с 01.08.06
04.07.11 14:31 [Re: HACK.] Ukraine #1056478
  • fuse :
Тогда извините Lam0
А по поводу работы на ресурс VBIOS ?
Вакансии есть ?

нет, и это уже другая тема
ROKO 
белка-маньяк
ROKO
: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14770
04.07.11 16:54 [Re: Lam0] Ukraine #1056700
Закрыто, так как ограничения сняли.
Остальные идеи пока в разработке.
  18 из 18 « Первая<15161718
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

9835 Просмотры
Реклама
67 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 67 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2025
Execution time: 0.787 seconds.   Total Queries: 45   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 03:44