Пользователь |
Сообщение: Объявление: Ограничение по рангу на 1, 6 и 9 серверах до 2500 очков (Тема#49546) |
Executor.w7
капитан

С нами с 02.12.10
Посты: 629
|
А вот у меня такой вопрос бывает когда заходишь на сервер а у тебя нулевая лычка баг такой и что будет пускать или так же будет кикать?
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
А вот у меня такой вопрос бывает когда заходишь на сервер а у тебя нулевая лычка баг такой и что будет пускать или так же будет кикать?
не должно, потому что кикает при спауне - к этому времени стата должна корректно считаться. Точнее, при конекте уже сервак знает твой ранк, это у игрока еще может показаться что статы нет. Конечно кроме случаев когда у всего сервера стата читается не понятно как
|
|
|
patriotUA1911
подполковник

С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
светлая мысль , теперь каждому дятлу который захочит опробовать новенький вх или аим надо будит пару дней поиграть .... , а вообще по моему 2500 мало надо 5000 , но это моё ИМХО
|
|
|
Djedai
антисемит

С нами с 28.05.09
Посты: 610
|
не должно, потому что кикает при спауне - к этому времени стата должна корректно считаться. Точнее, при конекте уже сервак знает твой ранк, это у игрока еще может показаться что статы нет. Конечно кроме случаев когда у всего сервера стата читается не понятно как
Неа! Сегодня меня так выкинуло, я еще не понял , что произошло, еще не читал тему...
Зашел на 6, кикнуло панкбастером из за глюка, что у меня 1 лычка. Смог зайти только через 2 минуты, звание тогда отобразилось, а с первого раза нет!!!
А вообще супер! А то надоели читера с 1 лычкой которые косят с пулеметов а все нет админа и кикнуть его нереально!!!
|
|
|
АркаиМ
подполковник

: Уфа
С нами с 14.08.10
Посты: 2042
|
Надеемся что станет на много меньше читеров и любителей потимкилить или угнать технику.
Да, действительно, их станет меньше. А также станет онлайн на 40% меньше и пехоты на 70% меньше.
На 6-ом и 9-ом оставляйте, а на 1-ом уберите этот скрипт... Всё, первый мертв.
ну бывают периоды что 1й пустой а на 2ом человек 30 играет но к вечеру все до предела забит.....
на 1ом новички такой игры не сделают(не считая чьих нибудь мультов), хотя можно бы немного и уменьшить по очковый пропуск....но я думаю время покажет в дальнейшем все отточится!
З.Ы. а админских мультов тож не будет пускать?????
|
|
|
znechulyvach
капитан

: Івано-Франківськ
С нами с 05.10.08
Посты: 566
|
Давно пора
Очень правильное решение
Отредактировано znechulyvach 07.05.11 19:20. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Sportif
лейтенант

С нами с 24.06.10
Посты: 431
|
угу, суббота вечер - народу на 6 44 морды 
не ну не спорю весна, все на улице, но онлайн так не поднять
|
|
|
UA_Crystal
капитан

С нами с 29.09.09
Посты: 514
|
Лично я когда впервый раз попал на ВБИОС, неадекватов казалось на много меньше чем сейчас, прям наплыв идиотов какойто.
В последнее время вообще желания заходить не было, так как знаешь что не дадут поиграть. Читеров не видел, а вот синих неадекватов море.
З.Ы. Админы приняли правильное решение.
|
|
|
Yakuza
старшина
С нами с 06.04.09
Посты: 220
|
О да , как весело целый день на 1 серве больше 20 тел так и не поднялось, что на карканде что на далине, такими путями скоро вообще кроме 2 да 8 серва играть не кто не будет, а бегать искать 12-15 тел по карте что то очень грустно, когда раньше 32 было, и то половина будет на взлетке стоять а флаги не кто брать не будет, раньше то флаги синячки бегали забирали, а теперь смысла нету терпеть под флагом, так что сервы в уг превращаются.
ПС. и если уж ето так то хотя бы сделаите не 2500 а 150, для некоторых и 150 трудно набить, и то по статистике ночью залетных куда больше и получалось на 40 человек до 2500 очеи где то было шт 10-15 тоесть еслиб их не было то и 25-30 человек просто забили бы бегать на карте 64, чтобы друг друга искать. Хорошие выходные сделали многим
Отредактировано Yakuza 07.05.11 21:12. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
Сервы в УГ за неполные сутки превратиться не могут
|
|
|
Zloter
лейтенант
С нами с 15.08.08
Посты: 472
|
Уберите с 1 сервера скрипт, как на счет "первый сервер останется классикой" - вот пусть и останется классикой с читерами и бандерлогами в очередях.
Опачки, как на санках.
Я повторюсь - вместе с тем, что вы убрали вероятность появления бандерлога или читера на сервере на 90%, вы также убрали онлайн и пехоту с первого сервера. На самом деле, разумней первый сервер оставить как было, а вот на 8, 9, 6 поставить ограничения.
Подумайте над этим пожалуйста.
А вот еще:
Неделя: [image]http://module.game-monitor.com/77.90.192.241:16567/graph/tz:3/player.png?key=cee136e8f6f7e1ce141ea2bf7f5aaf25&d=1w&43493116[/image]
Месяц: [image]http://module.game-monitor.com/77.90.192.241:16567/graph/tz:3/player.png?key=cee136e8f6f7e1ce141ea2bf7f5aaf25&d=1m&43493118[/image]
Тенденция видна?
Отредактировано Zloter 07.05.11 21:39. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Andreyka11
капитан

С нами с 15.03.09
Посты: 699
|
сто пудов. посещаемость упадет ! и так давно играли 32-32!...ето выход и не выход!..поживем увидим....я так понимаю скрипт пока в тестовом режиме!
|
|
|
Zloter
лейтенант
С нами с 15.08.08
Посты: 472
|
А вот еще:
Тенденция видна?
(nedela - неделя, player111 - месяц, для первого сервера)
Отредактировано Zloter 07.05.11 21:43. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
|
|
|
Lenrok
Schadenfreude

С нами с 31.03.09
Посты: 10187
|
хорошее решение но там и штуки хватило.. имхо..
|
|
|
DistortedGuy
капитан

: DonBASS))
С нами с 26.04.11
Посты: 594
|
А читеры и тимкиллеры? З.Ы. Что за серверы ПР, поясните, плиз..
|
|
|
NexuS_BresT
старшина

С нами с 07.01.11
Посты: 239
|
Сегодня хотелось нормально отстреляться(в основном играю на 1 сервере), а тут те на 2 с половиной человека играют.
|
|
|
Yakuza
старшина
С нами с 06.04.09
Посты: 220
|
главное в конце дня отпишитесь те кто поиграл на 1 серве и какие ощущения когда нету синячков, как вам? понравилось ? интересно флаги брать? как летается на вертах и самолетах? не устали ?
|
|
|
QuiCK.VeX
ефрейтор
: Russia
С нами с 17.02.11
Посты: 51
|
главное в конце дня отпишитесь те кто поиграл на 1 серве и какие ощущения когда нету синячков, как вам? понравилось ? интересно флаги брать? как летается на вертах и самолетах? не устали ?
чесно сказать как то не очень,авиации там вообще делать нечего. Всегда чем то приходиться жертвовать. Либо пустой сервер без бандерлогов либо забитый до отказа с этими веселыми синечками которые пляшут. Я думал будет лучше когда нововведение вступит в силу не знал что так много новичков играют.Я скучаю по бандерлогам
|
|
|
ttrotyl
лейтенант

: Melitopol
С нами с 12.05.10
Посты: 268
|
У меня проблемка. После рестарта 6 сервера, захожу с нулевой лычкой и меня постоянно кикает ПБ, тут же пробую зайти на 1 сервер - звание нормальное и ПБ не кикает. Возвращаюсь на 6й - та же история. Уже и игру перезапустил и комп, положительного результата это не дало. Что это может быть? Подскажите, помогите.
|
|
|